Если Н действует по воле сатаны, а сатана действует по воле Бога, то Н исполняет волю Божию - антихристианское умозаключение.
Прославление Раав
Свернуть
X
-
-
Ну, что тут сказать - сеющий ветер, пожнет бурю...
Вам бы остановиться и обратиться...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Ибо сатан изначально - ПРОТИВНИК!
причем исходя из его полного имени("малах ЙХВХ беДЕРЕХ, леСАТАН") - не просто противник, а противник нам на нашем пути!
Так что если он послан мешать нам, это не значит, что нам надо помогать ему...
Это значит, что нам надо научиться преодолевать его...
Как тяжелоатлет пытается преодолеть силу притяжения тренировками, а бегун пытается преодолеть силу тяжести и сопротивление воздуха...
Так что Ваши умозаключения - они изначально некорректны. Не делайте их.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Значит у Вас суд показуха?игра на публику?
Повторяюсь. Уже говорил Вам.Комментарий
-
А что, в Израиле обвинители не на содержании государства?
Значит у Вас суд показуха?игра на публику?
Повторяюсь. Уже говорил Вам.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Или у Кадоша Бог не Судья???
с чего бы?
Повторяюсь! Уже отвечал Вам ...Комментарий
-
Комментарий
-
А что, Бог - это обвинитель?
С того что у прокурора свой офис.
Отвечал....скорее...хамил понемногу.Далеко ходить не надо, Вы посмотрите на свою первую безобразную реплику, которой, Вы наизнанку пытаетесь вывернуться, лишь бы убежать от вопроса - на чьем содержании обвинители в Израиле?
Так что как Вы выворачиваетесь, так я Вам и отвечаю...
Не нравится - тогда начните уже вести себя прилично!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Вот ни за что не поверю что Кадош проклинает Израиль. Уже проверено.
противник нам на нашем пути!
Так что если он послан мешать нам,
Или Вас смущает йхвх?Комментарий
-
Но не надо таких бояться! Пусть они Бога нашего боятся... и трепещут пред Ним, если не в силах обратиться к Нему от своих злых дел.
- - - Добавлено - - -
Ну хоть это понимаете! Уже хорошо!
Хорошо. И это не значит что сатан слуга Бога.
А кто его посылает туда или сюда?
Он сам, по своей воле это делает, или исполняет приказы?
Офис посылает своих трудяг. Вот и всё.
Или Вас смущает йхвх?Последний раз редактировалось Кадош; 16 January 2024, 06:49 AM.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сатана это обвинитель.
Замечательно, а кто его содержит?
Озеро огненное а трудяги там несомненно всякие. Видимо , есть и казачки засланые Богом. Как то же офис сатаны получает существование.
Ответ будет или так и продолжите убегать?
Не я первым начал...
Далеко ходить не надо, Вы посмотрите на свою первую безобразную реплику, которой, Вы наизнанку пытаетесь вывернуться, лишь бы убежать от вопроса - на чьем содержании обвинители в Израиле?
Зачем Вы перевели стрелки на Израиль? Именно Вам это не к лицу. Ойвавой Вам.
Так что как Вы выворачиваетесь, так я Вам и отвечаю...
От Кадоша только брахот.
Спасибо Богу.
Не нравится - тогда начните уже вести себя прилично!Комментарий
-
Мотив её - страх перед могущественными захватчиками-убийцами:
«итак поклянитесь мне Господом [Богом вашим], что, как я сделала вам милость, так и вы сделаете милость дому отца моего, и дайте мне верный знак,[12] Нав. 6:16, 22.13 что вы сохраните в живых отца моего и матерь мою, и братьев моих и сестер моих, и всех, кто есть у них, и избавите души наши от смерти.»
Ну читать жеж надо!
»Верою Раав блудница не погибла с непокорными, приняв разведчиков с миром.«
Hebrews 11:31 CASSКомментарий
-
Точно, а Бог - судья.
Вот поэтому я Вам и привел в пример Россию, в которой и судья и обвинитель на одном и том-же обеспечении!
И после этого спросил - а у Вас в Израиле как?
И тут Вас понесло... И несет до сих пор...
Скоро Вы иноагентом отмечаться должны будете.
Ну так как насчет того что и судьи и обвинители - на содержании государства?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Я это проверял и НЕ понимаю.
С чего бы не означает?
А кто его посылает туда или сюда?
Он сам, по своей воле
Если у сатаны есть желание угодить Богу? И если да , тогда получается по своей.
Но скорее просто работа.
это делает, или исполняет приказы?Комментарий
Комментарий