Прославление Раав
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
А сколько патриотов погибло!
Для Бога оказывается важным не то что мы считаем важным. -
Матф.21:31 ....Иисус говорит им: истинно
говорю вам, что мытари и блудницы
вперед вас идут в Царство Божие,Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Приняла иудаизм,вышла замуж,родила детей.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Мотив её - страх перед могущественными захватчиками-убийцами:
«итак поклянитесь мне Господом [Богом вашим], что, как я сделала вам милость, так и вы сделаете милость дому отца моего, и дайте мне верный знак,[12] Нав. 6:16, 22.13 что вы сохраните в живых отца моего и матерь мою, и братьев моих и сестер моих, и всех, кто есть у них, и избавите души наши от смерти.»Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все претензии к Богу,Бог завещал эти земли Аврааму. Меня там не было, я не знаю какой народ там жил. Мне не жалко российских оккупантов, которые гибнут в Украине,думаю там была похожая история. Террористов Хамас тоже не жалко.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
-
Представляете...
- - - Добавлено - - -
По наущению Духа Святого! Представляете...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий