Спасение от Иоанна
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
По разу или нет не знаю, но по вашему, хоть сколько кайся и исповедуйся, а в книгу жизни не светит.Комментарий
-
Прит.16:2 Все пути человека чисты в его глазах
- - - Добавлено - - -
а-а-а-а... А вот тут как раз и зарыта та проблема. Вы противопоставили исполнение заповедей и крещение с исповеданием.
ВЫ!!!!, а не я.
А теперь мне ставите в упрек - то что сами наворотили...
Гениальная демагогия, конечно, жаль, что со мной не прокатывает...
Я-же их не противопоставляю, я руковожусь вот этими словами апостола:
1Иоан.1:8 Если говорим, что не имеем греха, - обманываем самих себя, и истины нет в нас.
1Иоан.1:9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
1Иоан.1:10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
Так что чуточку убавьте уровень цинизма в своих выступлениях!
Полезнее для Вас же будет в первую очередь.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Напоминаю начало диалога с Шефифоном:
я: от него спасаются записью в книгу жизни.
шефифон: Значит через исповедание и крещение в книгу жизни не записываются.
Я тут причем?
Это он выделил и противопоставил.
Или Вы просто не понимаете о чем разговор и кто и чего заявляет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Никакого противостояния здесь нет, потому что без исповедания и крещения в книгу жизни не попадёшь, а вы это стараетесь опровергнуть. Сама по себе книга жизни не спасает.Комментарий
-
Комментарий
-
Понятно, Вы даже этого не видите, ну о чем с Вами говорить?
- - - Добавлено - - -
Родной, это Вы их противопоставили, а не я. Не надо умничать...
Просто раскайтесь и пойдем далее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий