Меч обоюдоострый
Свернуть
X
-
Комментарий
-
..я не осуждаю такое!...но!, лучше такое не писать на форуме Сергей...и потом причастия:тело как хлеб это святое для католиков и православных...задумайтесь???
Последний раз редактировалось qwertyu; 03 July 2023, 02:35 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Описание обоюдоострого меча, плюсы и минусы клинка, применение в бою
Источник: https://militaryarms.ru/oruzhie/mech/oboyudoostryj
Накрыть Библию такой штуковиной - нужно удуматься.Комментарий
-
Чтобы в аду не закончить свою жизнь.
- - - Добавлено - - -
Я не обсуждаю аватару, а просто хочу поделиться одной мыслью. Я когда-то задавала вопрос почему духовный меч обоюдоострый? Мне тогда ответили, что человек, цитирующий Священное Писание не только умудряет другого, но и умудряет себя самого. «Как же ты, уча другого, не учишь себя самого?» (Римлянам 2:21). А если его трактовка окажется неверной, то вред пожнут и слушающий и он сам: «оба упадут в яму» (Матфея 15:14). Получается, что меч на фоне Библии может символизировать важность верно трактовать Писание и ответственно относиться к заданию проповедовать.
Обоюдоострый - потому что есть два Завета - Ветхий и Новый. И они связаны между собой и являют Божью волю и истину.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Но я надеюсь все-таки на ваше чувство юмора, которому вы не изменяли до сих пор, а также на то, что Библию мы не должны воздвигать в ранг идола, как бумажное изделие в этом контексте.
Да, кошачья тема, возможно, это глупая тема, розовая, девчачья, - но вы слишком преувеличили идолопоклонство, связанное с животными.
В моей семье всегда любили животных, как котов, так и собак, им позволялось многое), (особенно в семье дедушки по маме, который собирал в округе всех животных и лечил их) -
даже запрыгивать на стол) Кому -то ,конечно , не нравятся коты на столе, но я не вижу в этом ничего плохого.
Такие же члены семьи , как и другие. И многие мужчины разделяют такую точку зрения)Последний раз редактировалось Мелодия; 03 July 2023, 02:28 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да.
не знаю, может и суеверия.
но. дьявол кроется в деталях. в мелочах... увы.
можно сказать, что аватарка с грибом от атомной бомбы - символ могущества Божьего. Силы Его, разрущающей дела сатаны. а на самом деле - орудие убийства, как и меч....
все грешат. обычно по незнанию. может и я не прав. что попусту людей осуждаю..
- - - Добавлено - - -
пастор наш 50кий допускает к причастию только членов церкви. такое странное правило. хотя в чем-то и обоснованное, как вот сейчас думаю...
- - - Добавлено - - -
так и с мечом.
- - - Добавлено - - -
душевное - хорошо в общем, но плохо, когда заглушает собой духовное..Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
В одном из старинных сербских храмов есть мозаика - Иисус Христос с мечом. Военные крестовые походы, войны-крестоносцы - обычное явление в те времена.
И теперь это изображение и воинственная риторика о войнах христовых - весьма популярны у поддерживающих и оправдывающих захватнические войны.Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Комментарий