Мы живем в предпоследние дни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Daniil77
    Ветеран

• 04 May 2018
    • 3689

Сообщение от Elf18
    Есть, римская империя получила земли эти.
    Персия Вавилон, Греция Персию вместе с Вавилоном,а Персию поглотил Рим.
    Ответ лукавого.
    Сообщение от Двора
    Первый вопрос: если это суд над Украиной, то почему палач Россия, ради чего все это?
    Не нашла ответов, у меня не хватило как это понять, потому что ни за что что происходило до, не уничтожают народ и государство, значить есть причина?
    Что понимала, глядя на раздрай верующих двух государств и одного государства, и всего мира, что все мы поставлены на весы, начинается наше взвешивание, а потом что?
    Понимаю, что суд Божий, который начинается с дома Божьего.
    Чем он заканчивается?
    Шестой печатью
    .
    Шестая печать это обобщенные события последних дней. А закончится седьмой трубой. Шестая антихрист.
    Почему вы решили, что сейчас суд над Украиной? Помните Иова? Вот вот. Во первых. Просто Украина находится на пути антихриста в направлении на юг.
    Во вторых. Для того чтобы начался Суд Всевышнего, надо чтобы чаша зла наполнилась. Вот и наполняется.
    И конечно сразу мысль: неужели это уже вот вот конец?
    И вопрос, а что говорил Бог накануне?
    Точно знаю, что накануне ВОВ БОг заранее, где то с конца двадцатых предупреждал что будет голодомор, а затем кровопротитная длительная война.
    А что в наши дни?
    Никто на форуме не выставлял таких пророчеств, что то было но о том что будет в США.
    И я пошла в поиск.
    И к моему решению искать, уже созрел план выставлять пророчества на ютуб и не одним исполнителем, и начался труд.
    Да, Бог предупреждал что будет это на Украине, что с нее начнется, отнимется мир от земли, и волна за волной пройдут войны и через другие страны, одновременно катаклизмы и очень страшное это голод по всей земле и от голода умрет больше чем от войн.
    Было сказано вышли два духа: дух войны и дух голода.
    И многое что еще, что нас, верующих, ожидает впереди и что надо делать чтобы мы были способны слышать ГОлос Божий.
    Где сказано за Украину?
    Так как ответов на вопросы нет, то в субботу я постараюсь все "разложить по полочкам".

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от daniil777
      Ответ лукавого.

.
      это вы тут что-то лукаво мудруствуете на пустом месте
      ответ вполне очевидный, и конечно честный и знающего историю Бл.Востока

Комментарий

• Daniil77
        Ветеран

• 04 May 2018
        • 3689

Сообщение от Elf18
        это вы тут что-то лукаво мудруствуете на пустом месте
        ответ вполне очевидный, и конечно честный и знающего историю Бл.Востока
        Мы не историю ближнего востока изучаем, а исследуем пророчества.
        Из приведенных выше ссылок однозначно что малый рог из Даниила и зверь из Откровения это один и тот же персонаж.
        А вы как думаете? Да или нет. Если нет, то докажите.

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от daniil777
          Мы не историю ближнего востока изучаем, а исследуем пророчества.
          Пророчества касается государств Бл.Востока
          6-2 века BC
          ,если бы вы читали книгу Даниила вы бы знали это

Комментарий

• Daniil77
            Ветеран

• 04 May 2018
            • 3689

Сообщение от Elf18
            Пророчества касается государств Бл.Востока
            6-2 века BC
            ,если бы вы читали книгу Даниила вы бы знали это
            Я ответа дождусь?

Комментарий

• Daniil77
              Ветеран

• 04 May 2018
              • 3689

Ответа по теме я не дождался. Пророчества это даже не твердый хлеб, а толстостенный орех.
              Многие знают, что антихрист, это царь северный.
              Кто такой царь северный. Даниил очень подробно описывает его данные.
              Даниил 7:20 «и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих
              Даниил 8:9 «От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране
              Это говорит о том, что территория страны была изначально маленькой, но потом он расширил свои владения к югу востоку и на иврите к оленю - овну.
              С Дворой мы выяснили что это Иран. Иран граничит с Россией.

Даниил 7:20
              «и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих.»
              Даниил 7:24 «А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей
              Малый рог не уничтожит трех царей, а выгонит со своей территории, под зад пинком.

Откровение 17:8 «Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится

Я считаю что это одно и тот же государство. Изначально это государство было на мировой арене зверем. Затем по определенным обстоятельствам исчезло с мировой арены как зверь. Ушел в бездну. И под конец снова выйдет на мировую арену как зверь (выйдет из бездны).

Откровение 13:3 «И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,»
              Мое мнение. Голова это страна во главе с правителем. И смертельная рана это не правителя, а страны. Т. е. страна была на грани захвата (гибели), но она нашла силы и освободилась.

К какой стране можно применить все эти данные? У меня один вариант. Это Московское княжество.

1: ...небольшой рог...; ...стал больше прочих...;...разросся к югу и востоку...;
              Все знают, что из маленького Московского княжества произошла БОЛЬШАЯ РОССИЯ.

2: ...три из прежних рогов с корнем...; ...перед которым выпали три...; ...унизит трех царей,...; ...изторгнуты перед ним...
              Война с Францией, Германией и с Японией. История России, Российской империи, с древних времен, читать | мы знаем всё - Mouzenidis Travel

3: ...голова была смертельно ранена, но рана зажила.
              В Великую отечественную войну, войска Германии (на которую работала вся военная промышленность Европы) была ближе 30км. от Москвы. Сталин уже приготовил бронепоезд. С уверенностью можно сказать, что голова (Россия) была ранена. НО...вышло наоборот, войска СССР оказались в Берлине. ГОЛОВА раненная зажила.

4: ... был, и нет его, и выйдет из бездны... зверь был, и нет его, и явится.»
              Дан:11.29 В назначенное время опять пойдет он на юг, но последний поход не такой будет, как прежний,
              В начале 2014г. в новостях проскакивала информация, Россия по всему периметру с Украиной стягивает ВВС. В феврале президент Янукович бросил своих соратников и сбежал в Россию. Если президент сбежал, значит был предупрежден. В марте аннексия Крыма. В апреле война на Донбассе.

Дан:11.30 ибо в одно время с ним придут корабли киттимские; и он падет духом, и возвратится, и озлобится на святой завет, и исполнит свое намерение, и опять войдет в соглашение с отступниками от святого завета. <<Москва относится спокойно>>: зачем военные корабли НАТО вошли в Чёрное море РТ на русском
              Ссылка почему то не работает.
              https://ru.krymr.com/a/ukraina-nato-chernoe-more-krym-chernomorskiy-flot-rossia/31623110.html

Сейчас крупно масштабная война с Украиной.
              Какое ваше мнение???
              Последний раз редактировалось Daniil77; 29 April 2023, 08:18 AM.

Комментарий

• kwalery
                Завсегдатай

• 08 March 2001
                • 682

Сообщение от daniil777
                Из приведенных выше ссылок однозначно что малый рог из Даниила и зверь из Откровения это один и тот же персонаж.
                А вы как думаете?
                НИКТО ни Даниил, ни ангелы, ни даже Христос не могли знать о событиях, описанных в Откровении, до воскресения Христа.
                1 И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
                2 И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
                3 И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
                4 И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.
                5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее.
                6 И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
                7 И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
                (Откр.5:1-7)
                Как Вам уже говорили выше, звери у Даниила это остатки империи Македонского.

Комментарий

• Daniil77
                  Ветеран

• 04 May 2018
                  • 3689

Сообщение от kwalery
                  НИКТО ни Даниил, ни ангелы, ни даже Христос не могли знать о событиях, описанных в Откровении, до воскресения Христа.

Как Вам уже говорили выше, звери у Даниила это остатки империи Македонского.
                  Один Лука честно сказал что пророчеств не понимает, и по этому их не обсуждает.

Комментарий

• kwalery
                    Завсегдатай

• 08 March 2001
                    • 682

Сообщение от daniil777
                    Один Лука честно сказал что пророчеств не понимает, и по этому их не обсуждает.
                    Настала Ваша очередь честно сказать.

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от kwalery
                      Где ваше опровержение?

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55002

Сообщение от daniil777
                        Кто такой царь северный.
                        Мне тоже пришла мысль какое государство расширило свои владения и оно совпадает с вашим: это Новгородское княжество.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от kwalery
                        Вы адвентист?
                        У них все описанные события произошли и давно и два свидетеля в том числе, почему не задумаетесь о нашей действительности, она есть и у нее есть и продолжение и завершение, как вы это видите или не видите никак.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от daniil777
                          Многие знают, что антихрист, это царь северный.
                          Кто такой царь северный. Даниил очень подробно описывает его данные.
                          царь северный, это царь Селевкии Антиох Эпифан 4

Даниил 7:20
                          «и о десяти рогах, которые были на голове у него, и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три, о том самом роге, у которого были глаза и уста, говорящие высокомерно, и который по виду стал больше прочих
                          видимо, имеются ввиду 3 претендента на пост царя
                          малолетний сын Селевка 4 Филопатора при котором Антиох 4 был регентом,
                          и его сын Деметрий 1 Сотер, и внук Деметрий 2

С Дворой мы выяснили что это Иран. Иран граничит с Россией.
                          это персидское-мидийское царство 2 века BC
                          Я считаю что это одно и тот же государство.
                          книга Откровение НЗ говорит о Риме 1 века

Комментарий

• Daniil77
                            Ветеран

• 04 May 2018
                            • 3689

Сообщение от Двора
                            Мне тоже пришла мысль какое государство расширило свои владения и оно совпадает с вашим: это Новгородское княжество.
                            А оно граничит с Ираном? И как нему можно применить остальные данные?

Сообщение от Elf18
                            царь северный, это царь Селевкии Антиох Эпифан 4
                            Он что, оживет.
                            видимо, имеются ввиду 3 претендента на пост царя
                            малолетний сын Селевка 4 Филопатора при котором Антиох 4 был регентом,
                            и его сын Деметрий 1 Сотер, и внук Деметрий 2
                            У Даниила три царя, а не три претендента.
                            это персидское-мидийское царство 2 века BC
                            Верно.
                            книга Откровение НЗ говорит о Риме 1 века
                            Будем ждать как нынешний Рим превратится в древний.
                            Последний раз редактировалось Daniil77; 29 April 2023, 04:17 AM.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от daniil777

Он что, оживет.
                              Жил в 2 веке BC

У Даниила три царя, а не три претендента.
                              три рога
                              хотя 2 стали царем, да и малолетний Антиох тоже царь, хотя его не считают под номером

Будем ждать как нынешний Рим превратится в древний.
                              ждите.

Комментарий

• kwalery
                                Завсегдатай

• 08 March 2001
                                • 682

Сообщение от Двора
                                Вы адвентист?
                                Жаждите священных войн?

Комментарий

Обработка...