Мы живем в предпоследние дни.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55003

Сообщение от daniil777
    Меньше слушайте лжепророков. россии США не достать. Поживем будем посмотреть.

Знаниями, чтобы знать антихриста в "лицо". По теме есть у вас мнение?
    Не согласна, слушать надо, возможно, почему да где вы видите Россию в гордом одиночестве, спешащую завоевать весь мир?
    Я не вижу, в что есть, вы и сами лучше знаете: формируется союз и он очень многочисленный и коварный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Наташа К
    Что будет проповеднику если его пророчества не сбудутся ? Его побьют камнями?
    Вам мало что вы его уже туда сюда и за спину?
    НЕ стоит быть кровожадной.
    Не желай другому, чего себе не желаешь, а вы уже столько наговорили за годы войны, потому с любовью ко всем говорящим, прощайте всем кто что не так сказал и можете просить Бога, чтобы и вас простил за все ненужные вами сказанные слова.

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

Сообщение от Двора
      Не согласна, слушать надо, возможно, почему да где вы видите Россию в гордом одиночестве, спешащую завоевать весь мир?
      Я не вижу, в что есть, вы и сами лучше знаете: формируется союз и он очень многочисленный и коварный.

- - - Добавлено - - -

Вам мало что вы его уже туда сюда и за спину?
      НЕ стоит быть кровожадной.
      Не желай другому, чего себе не желаешь, а вы уже столько наговорили за годы войны, потому с любовью ко всем говорящим, прощайте всем кто что не так сказал и можете просить Бога, чтобы и вас простил за все ненужные вами сказанные слова.
      И что я наговорила? Россия будет разрушена,она сама себя угробит ,это не пророчество это то во что я верю. А ваши пророчества непонятно откуда.., но очень уж похожи на кремлевские методички. Кому они выгодны?

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55003

Сообщение от Кадош
        там - это где? В США???
        Война США с Россией идет уже давно.
        Впрочем я уже писал тему про ангельскую геополитику: Духовная геополитика
        С тех пор ничего не изменилось.
        Будет ли прямое столкновение с США???
        не знаю... пока США, как собственно и Россия, уклоняются от этого.
        И все то вы знаете: как вы сильны, все можете повторить.

Комментарий

• Наташа К
          Временно отключен

• 26 November 2019
          • 21312

Запугивание Америки,все как любит Кремль))) Резко пошли пророчества со всех сторон и все на один лад. Лай в сторону Америки. Запугивания,не думаю, что то сработает. Кремлевские надеются запугать амеров,чтобы те не помогали Украине.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55003

Сообщение от Наташа К
            И что я наговорила? Россия будет разрушена,она сама себя угробит ,это не пророчество это то во что я верю. А ваши пророчества непонятно откуда.., но очень уж похожи на кремлевские методички. Кому они выгодны?
            Не переживайте, все записано, в свое все вам представят, потому за лучшее, ради жизни вечной, поступайте как учит Христос, прощайте и все написанное исчезнет.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

Сообщение от Двора
              Не переживайте, все записано, в свое все вам представят, потому за лучшее, ради жизни вечной, поступайте как учит Христос, прощайте и все написанное исчезнет.
              Все это время я слышу бредни о крахе Америки,слышу от верующих и слышу от Кремлевских ботов. В один голос.Меня терзают смутные сомнения

Верю что Бог накажет роССию. Относительно Америки у меня пророчеств нет.

Комментарий

• Daniil77
                Ветеран

• 04 May 2018
                • 3689

Сообщение от Elf18
                в книге Откровение НЗ, описан Рим 1 века, что воплощает в себе зверей-царств книге Даниила : Вавилон, Персия, Македонская империя, Селевкия
                Ну и? Есть связь, или нет?
                Сообщение от Двора
                Последний пророк был Иоанн. И в конце времени будет два. От Иоанна и до двух пророков лжепророки типа елены уайт.
                Я не говорил что россия одна.
                А у вас по теме мнение есть?

Комментарий

• SaulStreicher
                  Завсегдатай

• 24 December 2012
                  • 756

Сообщение от daniil777

Дан.8:9 «От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,»
                  11 «и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.»
                  25 «и при уме его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет,но будет сокрушен - не рукою

А вы как думаете?
                  Даниила 8:7 - Победа греко-макидонян, над мидо-персами.
                  8.8 - Александр Македонский умирает и империя делится между 4 полководцами
                  8:9 - "небольшой рог" с начала государство Кассандра, позже полководца Лисимаха, позднее это государство завоевал в II до н.э. Рим.

Про Откровения мне вам сложно будет объяснить, но это не про Рим.
                  Хочу помогать другим узнавать Слово Божье и учить тому, что оставил нам Иисус Христос. Матфея 28;19,20

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55003

Сообщение от daniil777
                    А у вас по теме мнение есть?
                    по какой теме?

Комментарий

• Daniil77
                      Ветеран

• 04 May 2018
                      • 3689

Сообщение от SaulStreicher
                      Даниила 8:7 - Победа греко-макидонян, над мидо-персами.
                      8.8 - Александр Македонский умирает и империя делится между 4 полководцами
                      8:9 - "небольшой рог" с начала государство Кассандра, позже полководца Лисимаха, позднее это государство завоевал в II до н.э. Рим.

Про Откровения мне вам сложно будет объяснить, но это не про Рим.
                      Т. е. это не одно и тоже?
                      Сообщение от Двора
                      по какой теме?

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от daniil777
                        Ну и? Есть связь, или нет?
                        Есть, римская империя получила земли эти.
                        Персия Вавилон, Греция Персию вместе с Вавилоном,а Персию поглотил Рим.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55003

Я об этом рассуждаю, помышляю, в последние дни.
                          Потому что, не думала что это вот уже скоро пришествие Христа, все было где то там впереди, а насколько впереди как определить?
                          И тут грянул гром, разразилась буря, при безоблачном небе и отсутствии малейших признаков приближение ее.
                          И это агрессивное вторжение России в Украину.

Потоки неправды, лжи, на белое черное и на черное белое, эта смута накрыла меня.
                          Понятно что весь мир во лжи и это и Украина и Россия в том числе, были не согласия, были были и было и было как у сросшихся сиамских близнецов, но при этом прийти и начать уничтожать и народ и инфрструктуру и вывозить все что можно и нельзя, и лгать лгать и лгать.
                          Как такое возможно?
                          Первый вопрос: если это суд над Украиной, то почему палач Россия, ради чего все это?
                          Не нашла ответов, у меня не хватило как это понять, потому что ни за что что происходило до, не уничтожают народ и государство, значить есть причина?
                          Что понимала, глядя на раздрай верующих двух государств и одного государства, и всего мира, что все мы поставлены на весы, начинается наше взвешивание, а потом что?
                          Понимаю, что суд Божий, который начинается с дома Божьего.
                          Чем он заканчивается?
                          Шестой печатью.
                          И конечно сразу мысль: неужели это уже вот вот конец?
                          И вопрос, а что говорил Бог накануне?
                          Точно знаю, что накануне ВОВ БОг заранее, где то с конца двадцатых предупреждал что будет голодомор, а затем кровопротитная длительная война.
                          А что в наши дни?
                          Никто на форуме не выставлял таких пророчеств, что то было но о том что будет в США.
                          И я пошла в поиск.
                          И к моему решению искать, уже созрел план выставлять пророчества на ютуб и не одним исполнителем, и начался труд.
                          Да, Бог предупреждал что будет это на Украине, что с нее начнется, отнимется мир от земли, и волна за волной пройдут войны и через другие страны, одновременно катаклизмы и очень страшное это голод по всей земле и от голода умрет больше чем от войн.
                          Было сказано вышли два духа: дух войны и дух голода.
                          И многое что еще, что нас, верующих, ожидает впереди и что надо делать чтобы мы были способны слышать ГОлос Божий.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59141

Сообщение от Двора
                            И все то вы знаете: как вы сильны, все можете повторить.
                            Удивляюсь таким как Вы, Двора...
                            Я пишу: - НЕ ЗНАЮ!
                            Вы мне отвечаете: И все то вы знаете...

Ну почему Вы так слепы и не понимаете чего я пишу?
                            Почему Вы извращаете написанное мной?
                            Причем так нелепо!
                            Ведь видно чего пишу я и чего в ответ пишете Вы?
                            Сатан, злобой и ненавистью ко мне, ослепил Ваши глаза, так что Вы даже в очевидном лгать начинаете.
                            Остановитесь, прошу Вас!!!
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55003

Сообщение от Кадош
                              там - это где? В США???
                              Впрочем я уже писал тему про ангельскую геополитику: Духовная геополитика
                              С тех пор ничего не изменилось.
                              Будет ли прямое столкновение с США???
                              не знаю... пока США, как собственно и Россия, уклоняются от этого.
                              Осторожно! в моем сообщении шло о предстоящей войне России с США, а вы что ответили?
                              Остальное оставляю без внимания.
                              Кто слепой кто нет, вы так легко расправляетесь со всеми.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                              Удивляюсь таким как Вы, Двора...
                              Я пишу: - НЕ ЗНАЮ!
                              Вы мне отвечаете: И все то вы знаете...

Ну почему Вы так слепы и не понимаете чего я пишу?
                              Почему Вы извращаете написанное мной?
                              Причем так нелепо!
                              Ведь видно чего пишу я и чего в ответ пишете Вы?
                              Сатан, злобой и ненавистью ко мне, ослепил Ваши глаза, так что Вы даже в очевидном лгать начинаете.
                              Остановитесь, прошу Вас!!!
                              Какая злоба к вам?
                              Где вы ее увидели?
                              Удивляетесь и удивляйтесь, только чему?
                              Останавливаюсь.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59141

Сообщение от Двора
                                Осторожно! в моем сообщении шло о предстоящей войне России с США, а вы что ответили?
                                Что она давно уже идет...
                                Только слепой не видит этого... языческие духи продолжают борьбу за мировое господство.
                                Или Вы не видите этого?
                                Все-же прочитайте мою тему: Духовная геополитика

И какой из ангелов победит я не знаю!!!! И Вы не знаете, и тот Ваш проповедник не знает...
                                А Вы мне заявляете - "всё-то Вы знаете!"
                                Где-ж я всё знаю??? я - не Бог, хоть и являюсь Его сыном.

Какая злоба к вам?
                                Где вы ее увидели?
                                Удивляетесь и удивляйтесь, только чему?
                                Зачем Вы задаете вопросы, на которые я Вам ответил в предыдущем постинге?
                                Там всё написано! и какая и где и что...
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...