Хотел ли Иисус, чтоб и язычники тоже услышали его проповедь или это вышло случайно?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛаксианскийКлюч
    Ветеран

• 17 October 2007
    • 1196

Сообщение от JimCrowsby
    А кому воздадут славу читающие Вас, если согласятся с Вами? Богу?
    Наконец-то пошли слова от себя) Мне не важно кому будут воздавать славу читающие. Это их дело.

Сообщение от JimCrowsby
    Конечно не буду.
    Вы же сатана, "потому что ты думаешь не о том, что Божие, но о том, что человеческое." (Марк.8:33).. и пытаетесь совратить меня с путей Господних на пути человеческие (указывая мне что мне делать).
    Хорошо, давайте подумаем о Божьем. Что хочет от нас Господь? Вы вот утверждаете что Господь хочет нас погубить. Почему мы должны этому сопротивляться? Мы не должны этому сопротивляться, так как этого хочет Господь. Вы так говорите. А раз так, то мы должны расслабиться и просто погибнуть. Иначе это будет против Господа. Согласны?
    С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Воздух
      А как же быть со словами Господа: "И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. (От Матфея 25:40)" ?
      это притча стимулирует не христиан, но сочувствующим им- помогать христианам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
      Понятно, оказывается Господь ничем не лучше сатаны.
      да врет все этот сатанист и поклонник зла.
      мест где в ВЗ бог Яхве что-то вообще делал очень мало.
      в основном он наблюдает.
      и вообще Бог почил в седьмой день от дел своих.

- - - Добавлено - - -

Знаете, вы меня убедили. Лучше поклоняться сатане, а не Господу.
      по нему любить лучше сатану, но служит нужно Яхве ибо он направит в озеро огненное навечно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от MannasManuk
      Христа распяли язычники-римляне,
      по Талмуда Иисуса казнили сами иудеи
      а по евангелию именно иудеи на этом настояли

Евреи были очень разделены тогда - разные группы противоборствовали друг другу.
      их этого не следует что они друг друга передавали на казнь римлянам.

Комментарий

• JimCrowsby
        Ветеран

• 20 March 2020
        • 3822

Наконец-то пошли слова от себя)
        Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает..

Мне не важно кому будут воздавать славу читающие. Это их дело.
        Тогда и Богу не важно что с Вами произойдет, это не Его дело.

Вы вот утверждаете что Господь хочет нас погубить. Почему мы должны этому сопротивляться?
        Так почему Вы сопротивляетесь?
        _ _ _ _ _ _ _
        Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
        - - - - - - - - -
        Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
        - - - - - - - - -

Комментарий

• Воздух
          Ветеран
          • 28 April 2022
          • 5325

Сообщение от Elf18
          это притча стимулирует не христиан, но сочувствующим им- помогать христианам.
          Эта притча о разделении человеков на овец и козлов.
          5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
          6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
            Ветеран

• 17 October 2007
            • 1196

Сообщение от JimCrowsby
            Лук.10:16 Слушающий вас Меня слушает..
            Я не настолько амбициозен. Я говорю всего лишь от себя, а не от Бога. Или вы решили меня поймать? Вот сатана! Вы решили настроить меня на то, что моими устами говорит сам Бог? Хорошо что я вас вовремя распознал)

Сообщение от JimCrowsby
            Тогда и Богу не важно что с Вами произойдет, это не Его дело.
            Здесь тоже не понял. Я должен искать себе славу, иначе меня проигнорирует Господь? Зачем мне слава если все равно умирать? Надеюсь вы понимаете что вашими устами говорит сам сатана? Вы хоть понимаете кому отдали свою душу? Что вы попросили взамен? Попросили хотя бы вечной жизни? Я бы дешевле не отдался.

Сообщение от JimCrowsby
            Так почему Вы сопротивляетесь?
            Я сопротивляюсь так как считаю что нам всем надо спастись, а не погибнуть.

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Я сопротивляюсь так как считаю что нам всем надо спастись, а не погибнуть.
              Лук.17:33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                Ветеран

• 17 October 2007
                • 1196

Сообщение от JimCrowsby
                Лук.17:33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
                Теперь понятно почему вы отдали свою душу дьяволу. Надеетесь таким образом ее оживить.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Воздух
                  Эта притча о разделении человеков на овец и козлов.
                  из тех нехристиан кто должен бы помощь нуждающимся христианам.
                  кто не поможет христианам пойдет в ад.

Комментарий

• JimCrowsby
                    Ветеран

• 20 March 2020
                    • 3822

Теперь понятно почему вы отдали свою душу дьяволу. Надеетесь таким образом ее оживить.
                    24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
                    27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то..
                    28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то..
                    31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                    32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                    (Матф.12:24-32)

Будьте осторожны с тем, Кого Вы называете диаволом, сатаной и бесами.. ведь даже ненароком, по неведению, обозвав так Духа Святого, Вы произносите хулу на Духа Святого, которая не простительна. Фарисеи из этой истории да будут Вам примером.
                    _ _ _ _ _ _ _
                    - - - - - - - - -
                    - - - - - - - - -

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

Сообщение от JimCrowsby
                      24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
                      27 И если Я [силою] веельзевула изгоняю бесов, то..
                      28 Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то..
                      31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
                      32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем.
                      (Матф.12:24-32)

Будьте осторожны с тем, Кого Вы называете диаволом, сатаной и бесами.. ведь даже ненароком, по неведению, обозвав так Духа Святого, Вы произносите хулу на Духа Святого, которая не простительна. Фарисеи из этой истории да будут Вам примером.
                      Вы назвали себя Духом Святым? Амбициозно! Но палевно. Сатана бы так палиться не стал. Нет, все таки ваши слова не от сатаны, эти слова от вас. Но попытка была хорошей. Вы ловко пытались прикинуться сатаной, но я вас раскусил) Садитесь, два. Под сатану вы тоже не тянете.

Комментарий

• JimCrowsby
                        Ветеран

• 20 March 2020
                        • 3822

Вы назвали себя Духом Святым? Амбициозно! Но палевно. Сатана бы так палиться не стал. Нет, все таки ваши слова не от сатаны, эти слова от вас. Но попытка была хорошей. Вы ловко пытались прикинуться сатаной, но я вас раскусил) Садитесь, два. Под сатану вы тоже не тянете.
                        Вы уже НЕОДНОКРАТНО в своих сообщениях назвали Духа Святого, Которому я принадлежу, Который руководит мною, Который действует через меня - сатаной, дьяволом, бесами.

Я дважды привел Вам цитату, где похожее делали фарисеи.. и в этот раз объяснил доходчиво.. но Вы упорствуете в этом.
                        Посему, да останется грех сей на Вас, и не простится он Вам ни в сём веке, ни в будущем.
                        _ _ _ _ _ _ _
                        - - - - - - - - -
                        - - - - - - - - -

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                          Ветеран

• 17 October 2007
                          • 1196

Сообщение от JimCrowsby
                          Вы уже НЕОДНОКРАТНО в своих сообщениях назвали Духа Святого, Которому я принадлежу, Который руководит мною, Который действует через меня - сатаной, дьяволом, бесами.

Я дважды привел Вам цитату, где похожее делали фарисеи.. и в этот раз объяснил доходчиво.. но Вы упорствуете в этом.
                          Посему, да останется грех сей на Вас, и не простится он Вам ни в сём веке, ни в будущем.
                          Спасибо за проклятие) Это хорошо что вы возненавидели меня. Главное что не возлюбили. А то действительно были бы последователем Христа. И дальше продолжайте принадлежать Духу Святому! И да приведет он вас... кхм... к гибели, которую вы так желаете.

Комментарий

• JimCrowsby
                            Ветеран

• 20 March 2020
                            • 3822

Спасибо за проклятие) Это хорошо что вы возненавидели меня. Главное что не возлюбили. А то действительно были бы последователем Христа. И дальше продолжайте принадлежать Духу Святому! И да приведет он вас... кхм... к гибели, которую вы так желаете.
                            Да умертвит меня Господь, чтобы уже не я служил, но Он через меня.. всегда.. каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновение.. чтобы меня как меня не существовало, но чтобы Он действовал мною во все дни этого века и вечности. Да умрет мой ум, чтобы Его ум управлял мною. Да умрет моя воля, чтобы Его воля действовала мною всегда. Да воссоединюсь я с Ним воедино, чтобы видевший меня видел Его. Ибо таково наследие Твоё для святых Твоих.
                            _ _ _ _ _ _ _
                            - - - - - - - - -
                            - - - - - - - - -

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                              Ветеран

• 17 October 2007
                              • 1196

Сообщение от JimCrowsby
                              Да умертвит меня Господь, чтобы уже не я служил, но Он через меня.. всегда.. каждую минуту, каждую секунду, каждое мгновение.. чтобы меня как меня не существовало, но чтобы Он действовал мною во все дни этого века и вечности. Да умрет мой ум, чтобы Его ум управлял мною. Да умрет моя воля, чтобы Его воля действовала мною всегда. Да воссоединюсь я с Ним воедино, чтобы видевший меня видел Его. Ибо таково наследие Твоё для святых Твоих.
                              Не беспокойтесь так уж сильно, ваш ум уже умер) Осталось всего лишь ваше бесполезное тело. Бесполезное, так как оно ни на что не способно. Ну сами посудите, что от вашего тела толку? Вы что, Путин, который способен запустить ядерные ракеты и погубить весь мир? Нет. Вы просто человек, который ничего не значит в этом мире, и от исчезновения которого вообще ничего не изменится. А ваши реплики вообще никто не воспримет. Вот вы возопили здесь на форуме, и вам повезло. Вас услышал я. Услышали и другие участники форума. Завтра это все уже забудется. Вы никому не нужны. Даже Богу. Ну или сатане, которому вы на самом деле служите. Так что не валяйте дурака, и прекратите устраивать здесь на форуме истерики. Прочистите себе мозги. Например, алкоголем. Начните уже наконец-то думать своими мозгами, а не цитатами из Библии. Если вы этого хотите, конечно же.

Комментарий

• JimCrowsby
                                Ветеран

• 20 March 2020
                                • 3822

Ну сами посудите, что от вашего тела толку? Вы что, Путин, который способен запустить ядерные ракеты и погубить весь мир? Нет.
                                Я хуже Путина.

Мар.11:23 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет (громогласно провозгласит, "вострубит") горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет.
                                Откр.8:8 Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью..

..как говорил "радиоактивный пепел": "совпадение? - не думаю!"..

Откр.2:8 И Ангелу Смирнской церкви напиши:..

Матф.24:9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы ВСЕМИ НАРОДАМИ за имя Мое;
                                Иоан.16:2 ..даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.
                                Последний раз редактировалось JimCrowsby; 09 March 2023, 05:41 AM.
                                _ _ _ _ _ _ _
                                - - - - - - - - -
                                - - - - - - - - -

Комментарий

Обработка...