Президент Беларуси Лукашенко - АНТИХРИСТ последних времён?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Чадо Христово
    Участник
    • 19 December 2022
    • 323

Сообщение от Любовь Праведна
    Так большевизм и был таковой системой.

Господь Бог учит людей мудрости, чтобы они могли отличать зёрна от плевел. И потому даёт в Писаниях противоречивые сведения, чтобы люди умели и умом своим размышлять, и сердцами чувствовать, к какому контексту относится то или иное явление.
    Вот, например, заповедь гласит почитать родителей своих, а Господь Иисус Христос учит, что кто не возненавидит отца и мать, тот не может быть Его учеником. Что, в прямом смысле нужно понимать слова Христа?
    Так и с морем: где нужно в прямом смысле понимать, а где в инако-язычном, символическом.
    Потому и подчеркивается, что двурогий зверь выйдет из земли в противовес многорогому, который вышел из моря. Что, из земли он вылезет?

А главный и самый существенный признак зверя- хула на Бога, которая, как предупредил Иисус Христос, никогда не прощается, и для нее не существует сроков давности. Такой хулы на Бога, какая шла от большевизма, никогда в истории человечества не было! Если Вы этого не хотите признать, то Вы не любите Бога!
    Так что Вы сам находитесь в великом греховном заблуждении!

ТЫ БИЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ И ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ. ТЫ НЕСЕШЬ ЕРЕСЬ ОТ САТАНЫ И В ЭТОЙ ЕРЕСИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

Синодальный перевод

А нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

Новый русский перевод

Но нечестивые подобны бурному морю, которому нет покоя, чьи волны выбрасывают ил и грязь.

Современный перевод РБО

Но злодеи как бурливое море, которое не знает покоя и выносит на берег илистую грязь.

Исаия 57:20 Ис 57:20:
    А нечестивые — как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

Комментарий

• Aperio
      Отключен
      • 05 May 2021
      • 496

Сообщение от Чадо Христово
      НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЕСТЬ У БЛУДНИЦЫ В ЛЮБОЙ ЧАСТИ МИРА. ДАЖЕ ПЕРЕЧЕТАТЬ НЕ СМОЖЕШЬ НО А УМЕРЕТЬ В ЕРЕСИ ЗАПРОСТО. ТЫ ЗАПИШИ И ПОСЛЕ ИСПОЛНЕНИЯ БИБЛЕСКОГО ПРОРОЧЕСТВА ОТМЕЧАЙ. ГОЛОВУ ВКЛЮЧИТЬ НЕ ЗАБУДЬ. ТУТ МНОГИЕ ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ ОДНИ И ТЕЖЕ ТЕМЫ КАТАЮТ И ДО СИХ ПОР БИБЛИИ НЕ ЗНАЮТ.
      А если я УМРУ не в ереси, то это сильно поможет?

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

ТЫ БИЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ И ЗНАТЬ НЕ БУДЕШЬ. ТЫ НЕСЕШЬ ЕРЕСЬ ОТ САТАНЫ И В ЭТОЙ ЕРЕСИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

Синодальный перевод

А нечестивые как море взволнованное, которое не может успокоиться и которого воды выбрасывают ил и грязь.

Новый русский перевод

Но нечестивые подобны бурному морю, которому нет покоя, чьи волны выбрасывают ил и грязь.

Современный перевод РБО

Но злодеи как бурливое море, которое не знает покоя и выносит на берег илистую грязь.

Исаия 57:20 Ис 57:20:
        https://bible.by/verse/23/57/20/
        Вот Вы и выносите илистую грязь, не желая признавать чудовищного хулителя Бога за АНТИХРИСТА последних времен. И гоните напраслину на любящих Бога людей.

Комментарий

• Чадо Христово
          Участник
          • 19 December 2022
          • 323

Вот Вы и выносите илистую грязь, не желая признавать чудовищного хулителя Бога за АНТИХРИСТА последних времен. И гоните напраслину на любящих Бога людей.

ТЫ БОГА НЕ ЛЮБИШЬ. ТЫ БОГА ПОЗОРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ. НЕ СПИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aperio
          А если я УМРУ не в ереси, то это сильно поможет?
          ТЫ НЕ В ЕРЕСИ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ ТАК КАК ТЫ В ЕРЕСИ.

Комментарий

• Aperio
            Отключен
            • 05 May 2021
            • 496

ТЫ НЕ В ЕРЕСИ НЕ МОЖЕШЬ УМЕРЕТЬ ТАК КАК ТЫ В ЕРЕСИ.
            Ты сам то в чем умрешь и чем превозносишься?

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

ТЫ БОГА НЕ ЛЮБИШЬ. ТЫ БОГА ПОЗОРИШЬ СВОЕЙ ЕРЕСЬЮ. НЕ СПИ УМРЕШЬ В ЕРЕСИ.
              У Вас- сплошная ересь, иначе почему боитесь вместе со всеми перед лицом всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Каждый уверяет, что он обращается к Господу, и, однако, все в разнобой доказывают что-то невразумительное, отличное от другого. А ответ Господа может быть только один для всех. Значит, никто по-настоящему не знает ИСТИНЫ! Она ТОЛЬКО у Бога, и за ней все сообща и должны обращаться.
              Так что Вы сам переполнен ложью!

Комментарий

• Чадо Христово
                Участник
                • 19 December 2022
                • 323

У Вас- сплошная ересь, иначе почему боитесь вместе со всеми перед лицом всего мира к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ?

Каждый уверяет, что он обращается к Господу, и, однако, все в разнобой доказывают что-то невразумительное, отличное от другого. А ответ Господа может быть только один для всех. Значит, никто по-настоящему не знает ИСТИНЫ! Она ТОЛЬКО у Бога, и за ней все сообща и должны обращаться.
                Так что Вы сам переполнен ложью!

Я ДАВНО ОБРТИЛСЯ К БОГУ. А ТЫ НЕСЕШЬ САТАНИНСКУЮ ЕРЕСЬ. ПРОСЫПАЙСЯ ИЛИ УМРЕШЬ.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Aperio
                Ты сам то в чем умрешь и чем превозносишься?
                Я ТЕБЕ БУДИЛЬНИК ВРЕМЕННЫХ ВЕХ НАПИСАЛ ТЫ ЗАПИШИ И ОТМЕЧАЙ ЧТО ИСПОЛНИЛОСЬ. И ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЙМЕШЬ А СЕЙЧАС ТЫ СПИШЬ КАК ПОЖАРНАЯ ЛОШАДЬ.

Комментарий

• Aperio
                  Отключен
                  • 05 May 2021
                  • 496

Я ТЕБЕ БУДИЛЬНИК ВРЕМЕННЫХ ВЕХ НАПИСАЛ ТЫ ЗАПИШИ И ОТМЕЧАЙ ЧТО ИСПОЛНИЛОСЬ. И ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЙМЕШЬ А СЕЙЧАС ТЫ СПИШЬ КАК ПОЖАРНАЯ ЛОШАДЬ.
                  Опять заело пластинку.
                  Я то сплю, но мне интересно что ты за фрукт, что собрался меня учить как мне спать. Себя то разбудил?
                  Сказано проверять духов - ты чьих будешь?

Комментарий

• Чадо Христово
                    Участник
                    • 19 December 2022
                    • 323

Сообщение от Aperio
                    Опять заело пластинку.
                    Я то сплю, но мне интересно что ты за фрукт, что собрался меня учить как мне спать. Себя то разбудил?
                    Сказано проверять духов - ты чьих будешь?
                    ТАК ЗАДУМАНО ЧТОБЫ ТЕБЯ НЕ ЗАЕЛО КОГДА ТЕБЕ ПРВОЗГЛАСЯТ В УХО
                    "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ ВЕЗДЕ".
                    ОДИН РАЗ СКАЖУ ТЫ ЗАБУДЕШЬ И НЕ ПРОСНЕШЬСЯ, И ПОМРЕШЬ В ЕРЕСИ КАК И МНОГИЕ ТУТ.
                    ПОСЛЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ ФАЛЬШИВОГО МИРА ТЕБЕ НАДО ПРОСНУТСЯ И ПЕРЕОБУТЬСЯ
                    ВРЕМЯ ОЧЕНЬ МАЛО И НЕ ВСЕ ПЕРЕОБУЮТСЯ. ИЛИ КАК ГОВОРЯТ ГРОМ НЕ ГРЯНЕТ МУЖИК НЕ ПРОСНЕТСЯ.НЕ СПИ УМРЕШЬ.

Комментарий

• Aperio
                      Отключен
                      • 05 May 2021
                      • 496

ТАК ЗАДУМАНО
                      ....НЕ СПИ УМРЕШЬ.
                      Фредди, ты что ли?
                      Решил присоединиться к мейнстриму и попробовать себя на поприще проповеди?
                      Похвально, Будда одобряет!

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	833411728-freddy-krueger-wallpaper-hd-i16.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.1 Кб
ID:	10159235

Я буду называть тебя буддист Фредди

Комментарий

• Чадо Христово
                        Участник
                        • 19 December 2022
                        • 323

Сообщение от Aperio
                        Фредди, ты что ли?
                        Решил присоединиться к мейнстриму и попробовать себя на поприще проповеди?
                        Похвально, Будда одобряет!

Я буду называть тебя буддист Фредди
                        ТЫ НЕ ЗАБУДЬ СКОРО ОБЪЯВЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР И КОНЕЦ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАСТУПИТ. НЕ СПИ САМОУБИЙЦА. теперь это твое имя.

Комментарий

• Aperio
                          Отключен
                          • 05 May 2021
                          • 496

ТЫ НЕ ЗАБУДЬ СКОРО ОБЪЯВЯТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР И КОНЕЦ
                          Обещаете только!
                          Кто конкретно отвественнен, кто объявит!? Может ты, Фредди Зе Буддист? Ты давай там, не затягивай, Иисус обещал уже две тыщи лет как, а ты проспал.. теперь кипишушь и виноватых ищешь... в свой глаз смотри, а не в фальшивый конец

Комментарий

• Чадо Христово
                            Участник
                            • 19 December 2022
                            • 323

Сообщение от Aperio
                            Обещаете только!
                            Кто конкретно отвественнен, кто объявит!? Может ты, Фредди Зе Буддист? Ты давай там, не затягивай, Иисус обещал уже две тыщи лет как, а ты проспал.. теперь кипишушь и виноватых ищешь... в свой глаз смотри, а не в фальшивый конец

У ТЕБЯ ФАЗА ЗАМКНУЛА И ПОПЕРЛА ИЗ ТЕБЯ ЕРУНДА. НЕ ГОНИ ПУРГУ ВНИКАЙ В БИБЛИЮ.

Комментарий

• Aperio
                              Отключен
                              • 05 May 2021
                              • 496

У ТЕБЯ ФАЗА ЗАМКНУЛА И ПОПЕРЛА ИЗ ТЕБЯ ЕРУНДА. НЕ ГОНИ ПУРГУ ВНИКАЙ В БИБЛИЮ.
                              Что ты смотришь на мою фазу, а своей не замечаешь. Лицемер, почини сначала свою фазу и потом поймешь как моя работает - с замнувшимися я был как замкнувшийся.. по замыканию их

Комментарий

• Чадо Христово
                                Участник
                                • 19 December 2022
                                • 323

Сообщение от Aperio
                                Что ты смотришь на мою фазу, а своей не замечаешь. Лицемер, почини сначала свою фазу и потом поймешь как моя работает - с замнувшимися я был как замкнувшийся.. по замыканию их

КОГДА ТЕБЕ СКАЖУТ "МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ ВЕЗДЕ НАДО ПРОСНУТСЯ ИЛИ УМРЕШЬ НАВЕЧНО.

Комментарий

Обработка...