Президент Беларуси Лукашенко - АНТИХРИСТ последних времён?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Светмира
    Отключен
    • 22 December 2020
    • 1127

Сообщение от Светмира
    В день второго пришествия Иисуса Христа Бог будет сжигать огнём всю землю, и все дела на ней:

10 Придёт же день Господень, как тать (вор) ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
    (2Пет.3:10)

Так же будет сжигать огнём большую часть населения земли:

28 Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили;
    29 но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех;
    30 так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.
    (Лук.17:28-30)

А кто подчинится властям (антихристу и лжепророку), будет брошен в озеро огненное на вечные муки:

9 ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
    10 тот будет пить вино ярости Божией..., гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
    11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью...
    12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
    (Откр.14:9-12)
    Сообщение от Любовь Праведна
    ...Если люди сейчас не признают в большевизме и президенте Беларуси АНТИХРИСТА последних времён, то Господь, возвратившись, не найдёт веры на земле (Лк.18:1-8), и Ему ничего другого не останется, как исполнить это пророчество!

Зная, что верующие будут находиться в своих заблуждениях и упорствовать в них, Господь эту притчу о неправедном судье и вдове привёл ученикам (Лк.18:1-8), подсказывая будущим верующим-упрямцам, что их ждёт, когда они не послушают призывов женщины, которая зовёт их уже восемь лет к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ!
    Женщина зовёт восемь лет ни к "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", а к бесам за ересью, ведущей в погибель!

1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
    2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей.
    (1Тим.4:1,2)

Во-первых:

Любви Праведной бог - лукавый (2Кор.4:3-4), потому что она говорит: "если люди сейчас не признают в большевизме и президенте Беларуси АНТИХРИСТА последних времён, то Господь, возвратившись, не найдёт веры на земле (Лк.18:1-8), и Ему ничего другого не останется, как исполнить это пророчество!"

Не исполняются пророчества только у лжебогов и лжепророков!

22 Если пророк скажет именем Господа, но слово то не сбудется и не исполнится, то не Господь говорил сие слово, но говорил сие пророк по дерзости своей, - не бойся его.
    (Втор.18:22)

Во-вторых:

Анекдот от Любви Праведной: "президент Беларуси - АНТИХРИСТ последних времён", о котором написано:

1. "Поклонились зверю (антихристу Лукашенко), говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?" (Откр.13:4).

То есть могущественней Лукашенко - нет никого на этой земле! Ни одно оружие, созданное людьми, не может победить его!

2. "И дано было ему (антихристу Лукашенко) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр.13:7).

То есть нет человека на земле, над которым не имел бы власть Лукашенко!

3. "И поклонятся ему (антихристу Лукашенко) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр.13:8).

То есть 99% всех людей на этой земле - поклоняются Лукашенко (включая, всех президентов всех стран, всех членов правительств...)!

4. Рядом с антихристом Лукашенко должен действовать - лжепророк, который "заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю (антихристу Лукашенко), и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми" (Откр.13:12,13).

А Любовь Праведна - врёт, говоря: "И чудес не понадобилось. И без них все обольщены были "батькой", даже верующие - участники этого форума". См. здесь.

Значит, Бог - "соврал" в Своём слове, говоря:

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
    19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
    (Откр.22:18,19)

Кому нам верить - Богу и Его слову, или Любви Праведной?

5. "И дано ему (лжепророку) было вложить дух в образ зверя (антихриста Лукашенко), чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя" (Откр.13:15).

Над всей землёй летают 1000 спутников, которые фиксируют по всей земле тех, кто не имеет печать антихриста Лукашенко, и не поклоняется ему (Откр.13:15-18)! Их тут же ведут в полицию, и отрубают голову!

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю (антихристу Лукашенко), ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
    (Откр.20:4)

6. "И увидел я зверя (антихриста Лукашенко) и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его" (Откр.19:19).

То есть в день второго пришествия Христа, антихрист Лукашенко соберёт всех царей земли и все армии мира, чтобы убить Иисуса Христа!

7. Но до драки не дошло!

20 И схвачен был зверь (антихрист Лукашенко) и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
    21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
    (Откр.19:20,21)

На основание вышесказанного, от Любви Праведной надо бежать, как от чумы!

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
    10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
    11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
    (2Иоан.1:9-11)

Участь лжецам - озеро огненное:

8 ...всех лжецов участь в озере, горящем огнём и серою...
    (Откр.21:8)
    Последний раз редактировалось Светмира; 20 January 2023, 02:53 PM.
  • blueberry
    Ветеран

• 06 June 2008
    • 5640

Сообщение от Светмира
    это точно.
    эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Светмира
      Женщина зовёт восемь лет ни к "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", а к бесам за ересью, ведущей в погибель!
      Давайте расставим все точки над "i".
      Я поблагодарила Вас, Светмира, за внимание к этому вопросу и ко мне, которой 28 лет не даёт он покоя. Это только на форуме- восемь лет.
      А началось всё с того, что мне было стыдно перед всем миром за нашего президента, когда люди со всех концов земли откликнулись на беду, постигшую народ Беларуси после Чернобыльской аварии, и стали слать нам помощь, а президент, только что пришедший к власти (в 1994 году), стал хаять во всеуслышание через СМИ эту помощь, клевеща на людей, что шлют нам испорченные продукты и лекарства, что самим уже не годно. И стал вещать, что кругом Беларусь окружают враги, и потому нам нужно укреплять свою армию. Также он очень сетовал, что Беларусь лишилась ядерного оружия.
      Я же к тому времени была убеждена уже, что всё в мире происходит под наблюдением Всевышнего, а Он воспитывает человечество к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом. И Господь Бог направляет историю человечества в достижении этих целей.
      И за разрешением того беспокойства от стыда решила в апреле 1995 года обратиться в горячей молитве к Господу за советом через Библию, что мне делать. Я молилась и просила Бога, держа Библию в руках, помочь мне открыть Библию и прочесть совет в ней. И совет был мне дан в стихах 19-21 главы 15 книги пророка Иеремии.
      После этого пошли мне всевозможные чудные знаки и сны, в которых я видела Господа Иисуса Христа, одобряющего меня в моём стремлении познать истину. Это было в первые годы.
      А когда я пришла в декабре 2014 года на форум, то только на форуме Господь даёт мне знать, что рядом находится, а в повседневной жизни со мной уже никаких чудных явлений не происходит, как это было в первые годы после благословения меня Господом через книгу пророка Иеремии извлечь драгоценное из ничтожного.

На этом сделаем передышку. Дальше буду пояснять не спеша и отвечать на вопросы.

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Светмира
        Во-первых:

Любви Праведной бог - лукавый (2Кор.4:3-4), потому что она говорит: "если люди сейчас не признают в большевизме и президенте Беларуси АНТИХРИСТА последних времён, то Господь, возвратившись, не найдёт веры на земле (Лк.18:1-8), и Ему ничего другого не останется, как исполнить это пророчество!
        Признаки АНТИХРИСТА последних времен даны только в одной тринадцатой главе книги "Откровение". И там говорится, что сразу явится он в образе многорогого и многоголового зверя (Откр 13:1-10)- коллективного антихриста, который получит смертельную и исцеленную рану (Откр 13:3). И выйдет этот зверь из моря.
        Значит, Писание, акцентируя внимание на смертельной и исцеленной ране зверя, придаёт особое значение зверю после исцеления этой раны.

Теперь подумаем, какой самый главный признак антихриста? Хула на Бога! Любящие искренне Бога не смогут никогда забыть эту хулу! И всему миру известно, какую чудовищную хулу на Бога возводил большевизм. Какая чудовищная война велась в СССР против Бога! Как разрушались храмы на всей территории СССР, сколько замучено священников и верующих за годы советской власти. И они Церковью названы новомучениками.
        А получил большевизм смертельную рану? Да, в 1991 году. И тогда притихли коммунисты. Но когда в Беларуси её президент в мае 1995 года сбросил ЗНАМЯ Христово и восстановил в ней все атрибуты большевизма, то и подняли головы коммунисты и стали воспевать дифирамбы президенту Беларуси.
        А что президент? Он стал пристальное внимание уделять символам большевизма и прославлять их. Печать антихриста- пятиконечную звезду- он воздвиг на герб Беларуси и ревностно стал охранять эти символы, жестоко подавляя малейшее недовольство ими.
        Таким образом, президент Беларуси воссоздал образ многорогого зверя- большевизма, и заставил всю подвластную ему землю поклоняться этому образу. Мало того, он стал ратовать о союзе России и Беларуси и создании Союзного Государства, в надежде при старом и больном Ельцине стать во главе этого государства. И не раз всенародно сокрушался после того, как Ельцин поставил вместо себя Путина, что он воспринял это назначение, как собственную трагедию.
        Бодливой корове Бог рог не дал. Иначе бы, стань Лукашенко во главе России и Беларуси, то он давно бы весь мир ядерным оружием послал бы в тар-тара-ры.

Так что в стихах 11-17 главы 13 книги "Откровение" предсказан Лукашенко в образе двурогого зверя. Беларусь же нигде не имеет выходов к морю. Вот и вышел двурогий зверь из земли в отличие от многорогого, где СССР омывался многими морями. Антихристом является большевизм, которому поклонился весь мир после победы в 1945 году, а Лукашенко- поклонник большевизма и воссоздал его образ, о чем и предсказано в стихах 14-15. Он и есть человек греха, о котором предсказали другие пророки также. Он после всех преступлений большевизма против Бога и человечества остаётся его поклонником, заставляя всех подначаленных также поклоняться этому чудовищу. И духовенство РПЦ, мечтавшее сделать из Лукашенко монарха над Союзным государством, чтобы и самим пригреться около, свою паству учит также ему поклоняться. А Лукашенко диктует духовенству свою волю. Вот он и находится посреди РПЦ, как и предсказано, что человек греха будет посреди Божьей Церкви находиться.
        Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 January 2023, 03:56 AM.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Светмира
          Анекдот от Любви Праведной: "президент Беларуси - АНТИХРИСТ последних времён", о котором написано:

1. "Поклонились зверю (антихристу Лукашенко), говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?" (Откр.13:4).

То есть могущественней Лукашенко - нет никого на этой земле! Ни одно оружие, созданное людьми, не может победить его!

2. "И дано было ему (антихристу Лукашенко) вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем" (Откр.13:7).

То есть нет человека на земле, над которым не имел бы власть Лукашенко!

3. "И поклонятся ему (антихристу Лукашенко) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира" (Откр.13:8).

То есть 99% всех людей на этой земле - поклоняются Лукашенко (включая, всех президентов всех стран, всех членов правительств...)!
          Вы же всё переврали, не я!
          Всё то, что Вы указываете якобы я относила к Лукашенко, относится к большевихму- антихристу последних времен.
          А Лукашенко- человек греха, который после всех преступлений большевизма сам поклоняется ему и заставляет всю подвластную ему землю также поклоняться антихристу. Именно о нём и предсказано в стихах 11-17, как о двурогом звере, вышедшем из земли.
          4. Рядом с антихристом Лукашенко должен действовать - лжепророк, который "заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю (антихристу Лукашенко), и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми" (Откр.13:12,13).
          И здесь Вы переврали. Именно в этих стихах предсказан Лукашенко, который воссоздал образ зверя-большевизма, восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси и сбросив ЗНАМЯ Христово с нее, взмывшееся над Беларусью после крушения СССР.
          Внимательнее нужно читать, чтобы не явиться перед людьми клеветником.
          (Это не я выделила фразу, а Господь.
          Благодарю, Боже, за помощь в очищении меня от клеветы).
          А Любовь Праведна - врёт, говоря: "И чудес не понадобилось. И без них все обольщены были "батькой", даже верующие - участники этого форума". См. здесь.
          И здесь Вы клевещете на меня. Поискать Вам примеры из постов на форуме, доказывающие, что не лгу?

Комментарий

• Чадо Христово
            Участник
            • 19 December 2022
            • 323

Вы же всё переврали, не я!
            Всё то, что Вы указываете якобы я относила к Лукашенко, относится к большевихму- антихристу последних времен.
            А Лукашенко- человек греха, который после всех преступлений большевизма сам поклоняется ему и заставляет всю подвластную ему землю также поклоняться антихристу. Именно о нём и предсказано в стихах 11-17, как о двурогом звере, вышедшем из земли.И здесь Вы переврали. Именно в этих стихах предсказан Лукашенко, который воссоздал образ зверя-большевизма, восстановив все атрибуты большевизма в Беларуси и сбросив ЗНАМЯ Христово с нее, взмывшееся над Беларусью после крушения СССР.
            Внимательнее нужно читать, чтобы не явиться перед людьми клеветником.
            (Это не я выделила фразу, а Господь.
            Благодарю, Боже, за помощь в очищении меня от клеветы).И здесь Вы клевещете на меня. Поискать Вам примеры из постов на форуме, доказывающие, что не лгу?

ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. НЕСЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ К СВОЕЙ ПОГИБЕЛИ.

Комментарий

• Aperio
              Отключен
              • 05 May 2021
              • 496

Сообщение от blueberry
              это точно.
              А не мелковат ли, Бульбанпюрер?

- - - Добавлено - - -

И стал вещать, что кругом Беларусь окружают враги
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Dob9sK7W0AAGXmE.jpg
Просмотров:	1
Размер:	111.6 Кб
ID:	10159217
              ................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Чадо Христово
              ТЫ БИБЛИИ НЕ ЗНАЕШЬ. НЕСЕШЬ СВОЮ ЕРЕСЬ К СВОЕЙ ПОГИБЕЛИ.
              КТО ДУМАЕТ ЧТО ЗНАЕТ БИБЛИЮ, ТОТ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, КАК ДОЛЖНО ЗНАТЬ.

Комментарий

• blueberry
                Ветеран

• 06 June 2008
                • 5640

Сообщение от Aperio
                измельчал шибко, это верно.
                эта тема близка к уничтожениию.

Комментарий

• Aperio
                  Отключен
                  • 05 May 2021
                  • 496

Сообщение от Светмира
                  На основание вышесказанного, от Любви Праведной надо бежать, как от чумы!
                  1 Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Господь Защититель живота моего, от кого устрашуся?

Не будь побежден злом, но побеждай зло добром.

Комментарий

• Чадо Христово
                    Участник
                    • 19 December 2022
                    • 323

Сообщение от Aperio

- - - Добавлено - - -

................

- - - Добавлено - - -

КТО ДУМАЕТ ЧТО ЗНАЕТ БИБЛИЮ, ТОТ НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ, КАК ДОЛЖНО ЗНАТЬ.

ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ СКАЗАЛ И Я СОГЛАСЕН. ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ. КАК И ЕРЕТИЧКА ПРО ЛУКАШЕНКО НЕСЕТ ЕРЕСЬ.

Комментарий

• Aperio
                      Отключен
                      • 05 May 2021
                      • 496

Сообщение от Чадо Христово
                      ЭТО ТЫ ПРО СЕБЯ СКАЗАЛ И Я СОГЛАСЕН. ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ. КАК И ЕРЕТИЧКА ПРО ЛУКАШЕНКО НЕСЕТ ЕРЕСЬ.
                      Спасибо Кэп, что растолковал мне написанное мною же.
                      Рад что ты все знаешь как должно

Комментарий

• Чадо Христово
                        Участник
                        • 19 December 2022
                        • 323

Сообщение от Aperio
                        Спасибо Кэп, что растолковал мне написанное мною же.
                        Рад что ты все знаешь как должно
                        ЗАПИШИ ПОТОМ БУДЕШЬ ОТМЕЧАТЬ ЧТО ИСПОЛНИЛОСЬ.
                        1) СФАБРИКУЮТ ФАЛЬШИВЫЙ МИР.
                        2) ДАДУТ ВЛАСТЬ МЕРЗОСИТИ.
                        3) МЕРЗОСТЬ УНИЧТОЖИТ БЛУДНИЦУ.
                        4) АРМАГЕДДОН.
                        БУДЕШЬ СПАТЬ УМРЕШЬ НАВЕЧНО. НЕ СПИ.

Комментарий

• мигрант
                          .............

• 13 May 2017
                          • 6977

Кто способен на такое безумие?
                          • И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство! Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.
                          • ..... Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
                          • .... Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?'
                          • .... ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев. Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями. (Исаия 14)

Кто сомневается, что здесь говорится о антихристе, то разберу подробнее.
                          • Сокрушил Господь жезл нечестивых, ...

О нечестивом:
                          • Он (Иисус) будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)

нечестивый - он же беззаконник, антихрист:
                          • Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, ...

• И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего, того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными, и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения. (2Фес 2:8)

• поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием.

О нём пишет Даниил:
                          • Но слухи с востока и севера встревожат его, и выйдет он в величайшей ярости, чтобы истреблять и губить многих, ... (11:44)

продолжение о том же:
                          • ... человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее[/b], ....

Обычным оружием такого не сделаешь, нужно много термоядерного оружия, чтобы разрушить мир. А у кого оно есть?
                          • ... разбился о землю, попиравший народы. А говорил в сердце своем: `взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; ....

У северного царя, морального урода, наглого и безжалостного даже к своему народу:
                          • ... ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: ...

То, что он делает сегодня в Украине, это только начало, пока он ещё не озверел от злобы и не вознёс себя среди своего народа:
                          • И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится. И о богах отцов своих он не помыслит, и ни желания жён, ни даже божества никакого не уважит; ибо возвеличит себя выше всех. (Дан 11:36,37)

Вы видели в фильмах Гитлера на трибуне, как он орал толкая свои лозунги? Так этот ... превзойдёт его в своём безумии ... Вы не поверите, пока не увидите это мерзкое существо одержимое диаволом. он будет сам не свой, такого ещё не видели живущие на земле. Как может совмещаться в человеке наглость, коварство, безумие, невиданная жестокость ... можете использовать любые негативные качества, не ошибётесь.
                          • Под конец же царства их, когда отступники исполнят меру беззаконий своих, восстанет царь наглый и искусный в коварстве; и укрепится сила его, хотя и не его силою, и он будет производить удивительные опустошения и успевать и действовать и губить сильных и народ святых, и при уме (хитрости) его и коварство будет иметь успех в руке его, и сердцем своим он превознесется, и среди мира погубит многих, и против Владыки владык восстанет, но будет сокрушен не рукою. (Дан 8:23 ...)

По его правой руке уже сегодня можно узнать его, но главный отличительный признак, помимо всего прочего, ещё впереди:
                          • И Господь сказал мне: ещё возьми себе снаряд одного из глупых пастухов. Ибо вот, Я поставлю на этой земле пастуха, который о погибающих не позаботится, потерявшихся не будет искать и больных не будет лечить, здоровых не будет кормить, а мясо тучных (богатых) будет есть и копыта их оторвет. Горе негодному пастуху, оставляющему стадо! меч на руку его и на правый глаз его! рука его совершенно иссохнет, и правый глаз его совершенно потускнет. (Зах 11:15-17)

В Исламе его называют одноглазый Даджаль. Слово «даджаль» имеет значение «обманщик, шарлатан». Для него врать что дышать.
                          Одноглазый даджаль в исламской традиции. В Исламе аль-Масих ад-Даджаль («ложный мессия») - аналог христианского антихриста, лжепророка. В хадисе Ибн 'Умара приводятся слова Мухаммеда: «Аллах не одноглазый. Но ложный мессия (аль-масих ад-даджаль) является одноглазым, слепым или с дефектом правого глаза, его глаз похож на виноград».
                          Истина превыше всего.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от мигрант
                            Вы видели в фильмах Гитлера на трибуне, как он орал толкая свои лозунги?
                            однако у него есть и спокойные речи.

Как может совмещаться в человеке наглость, коварство, безумие, невиданная жестокость ... можете использовать любые негативные качества, не ошибётесь.
                            Путин как вирус взломал систему.
                            "я начальник ты дурак. ты начальник я дурак",
                            царь точно не может быть дураком
                            если царя признают дураком то царь не настоящий
                            тогда и будет революция
                            Говорят, царь ненастоящий ! ( Иван Васильевич меняет профессию ) - YouTube
                            • Слово «даджаль» имеет значение «обманщик, шарлатан». Для него врать что дышать.
                            а вы не обманщик?

Обычным оружием такого не сделаешь, нужно много термоядерного оружия, чтобы разрушить мир. А у кого оно есть?
                            ни у кого, сократили в 10 раз, по договору СНВ-3, Обама-Медведев
                            и 40 000 тонн, хим. оружия РФ сократила.
                            и мир не уничтожить, можно только нанести НЕ критический ущерб США (учитывая тем более и то у США главное ЯО в мировом океане)
                            а вот РФ, да пострадает сильно, будет уничтожена военная инфраструктуру и в значительной степени гражданская.
                            и РФ обычным оружием много бед в Украине натворила.
                            так у США есть эффективное высокоточное оружие.

Комментарий

• мигрант
                              .............

• 13 May 2017
                              • 6977

Сообщение от Elf18
                              а вы не обманщик? ________________________ ни у кого, сократили в 10 раз, по договору СНВ-3, Обама-Медведев и 40 000 тонн, хим. оружия РФ сократила. и мир не уничтожить, можно только нанести НЕ критический ущерб США (учитывая тем более и то у США главное ЯО в мировом океане) а вот РФ, да пострадает сильно, будет уничтожена военная инфраструктуру и в значительной степени гражданская. и РФ обычным оружием много бед в Украине натворила. так у США есть эффективное высокоточное оружие.
                              • И сказал Он: пойди и скажи этому народу: слухом услышите - и не уразумеете, и очами смотреть будете - и не увидите. Ибо огрубело сердце народа сего, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их. И сказал я: надолго ли, Господи? Он сказал: доколе не опустеют города, и останутся без жителей, и домы без людей, и доколе земля эта совсем не опустеет. И удалит Господь людей, и великое запустение будет на этой земле. (Исаия 6)

о путине:
                              • Горе тебе, опустошитель, который не был опустошаем, и грабитель, которого не грабили! Когда кончишь опустошение, будешь опустошен и ты; когда прекратишь грабительства, разграбят и тебя. .... Вот, сильные их кричат на улицах; послы для мира горько плачут. Опустели дороги; не стало путешествующих; он нарушил договор, разрушил города, - ни во что ставит людей. (Исаия 33)
                              Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...