Крещение в Христа, это водное крещение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 48154

Сообщение от Elf18
    что возможно если возлюбить себя духовного.
    По плоти возненавидеть по духу возлюбить
    Ветхого возненавидеть чтобы распять

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
      Ветеран

• 17 October 2007
      • 1196

Сообщение от Elf18
      как раз сейчас с Пирома обсуждали
      да вы путаете ближних малоимущими
      сейчас более совершенное общество чем во времена древнего Израиля

сейчас есть социальные службы
      food bank
      Feeling the pinch from inflation: food banks are feeding more families | USA TODAY - YouTube
      Это вы придумываете себе оправдание. Так как ближнего любить вы не собираетесь, хотя вроде как это заповедано. Вместо этого вы говорите - Бог поможет. Хотя нет, Бог не помогает в этом. Вот вы и говорите - а пусть им государство помогает с ваших же налогов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
      Себя надо возненавидеть

Потому и ближних тоже в такой мере и таким же способом

Любить ближнего и себя надо не для себя и не для ближнего а для Бога

Это секретная техника -все что делаете делайте для Господа
      Возненавидьте себя. А меня возлюбите. Это легко. Я даже могу подсказать вам как это можно сделать. Вы докажете что возненавидели себя переведя мне на счет все ваши сбережения. Но вы не беспокойтесь, вы будете соблюдающим заповеди Христа, а поэтому Христос поможет вам жить дальше. Или вы не помните притчу о птицах, которые не заботятся что им есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от грешник
      Нет к Спасению это не приведёт...Спасение имеет отношение только призвание Имени...то есть Спасти может только Личность с Именем ...Всевышний на такие мелочи не разменивается...
      В мире полно личностей с именами. Вот у меня есть имя. Есть еще одна личность с великим именем - сатана. Раз уж Всевышний не разменивается на такие мелочи как мы, то за спасением стоит обратиться к тому, кто ближе. Например, можно позвать сатану.
      С уважением, Лаксианский ключ.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48154

Сообщение от ЛаксианскийКлюч
        Это вы придумываете себе оправдание. Так как ближнего любить вы не собираетесь, хотя вроде как это заповедано. Вместо этого вы говорите - Бог поможет. Хотя нет, Бог не помогает в этом. Вот вы и говорите - а пусть им государство помогает с ваших же налогов.

- - - Добавлено - - -

Возненавидьте себя. А меня возлюбите. Это легко. Я даже могу подсказать вам как это можно сделать. Вы докажете что возненавидели себя переведя мне на счет все ваши сбережения. Но вы не беспокойтесь, вы будете соблюдающим заповеди Христа, а поэтому Христос поможет вам жить дальше. Или вы не помните притчу о птицах, которые не заботятся что им есть?

- - - Добавлено - - -

В мире полно личностей с именами. Вот у меня есть имя. Есть еще одна личность с великим именем - сатана. Раз уж Всевышний не разменивается на такие мелочи как мы, то за спасением стоит обратиться к тому, кто ближе. Например, можно позвать сатану.
        Кто делает по слову Велиала тот глуп
        Если ты сын Божий бросся вниз ангелы понесут

Почему нельзя делать этого и камни хлебами?

Вы заставляете искушать Бога всех не больше не меньше

Как узнется кто соблюдает заповеди Его?

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
          Ветеран

• 17 October 2007
          • 1196

Сообщение от piroma
          Кто делает по слову Велиала тот глуп
          Если ты сын Божий бросся вниз ангелы понесут

Почему нельзя делать этого и камни хлебами?

Вы заставляете искушать Бога всех не больше не меньше

Как узнется кто соблюдает заповеди Его?
          Я искушаю Бога? Вы в своем уме? Я всего лишь проверяю вас. Проверяю вас на покорность словам Иисуса Христа о необходимости возлюбить ближнего своего. И знаете, я уже вас проверил. Вы не следуете словам Христа. Вы не готовы возлюбить ближнего. Возлюбить меня. В принципе, я так и думал что это произойдет. Никто не хочет любить ближнего. И не будет. Так как это противоестественно. Просто я хочу показать вам что на самом деле вы служите не Иисусу Христу, так как вы не готовы принять Его слова, так же как евреи не смогли принять Иисуса. Никто не хочет следовать за Ним. Те кто захотели, например, апостолы - были давно убиты. Все, на этом настоящее христианство закончилось. После этого началось антихристианство, в котором вы сейчас и находитесь.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 48154

Я искушаю Бога? Вы в своем уме? Я всего лишь проверяю вас. Проверяю вас на покорность словам Иисуса Христа о необходимости возлюбить ближнего своего. И знаете, я уже вас проверил. Вы не следуете словам Христа. Вы не готовы возлюбить ближнего. Возлюбить меня. В принципе, я так и думал что это произойдет. Никто не хочет любить ближнего. И не будет. Так как это противоестественно. Просто я хочу показать вам что на самом деле вы служите не Иисусу Христу, так как вы не готовы принять Его слова, так же как евреи не смогли принять Иисуса. Никто не хочет следовать за Ним. Те кто захотели, например, апостолы - были давно убиты. Все, на этом настоящее христианство закончилось. После этого началось антихристианство, в котором вы сейчас и находитесь.
            Во первых -вы мне не ближний
            Докажитее мне писанем что вы мне ближний и более того брат?????!!!!!!

Вы заставляете меня помогать Дияволу строить его матрицу?

Так вот -вы далекий для меня

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
              Ветеран

• 17 October 2007
              • 1196

Сообщение от piroma
              Во первых -вы мне не ближний
              Докажитее мне писанем что вы мне ближний и более того брат?????!!!!!!

Вы заставляете меня помогать Дияволу строить его матрицу?

Так вот -вы далекий для меня
              А кто к вам ближний? Кому вы готовы перевести все свои сбережения?

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48154

А кто к вам ближний? Кому вы готовы перевести все свои сбережения?
                По вере
                И получивший первое кропление Кровью

Кровью Христа ближний становится Богу и всем подобным -ближний ближним

Ближним стать надо Христу

Кто близок Христу тот мне брат сестра и матерь

С тем у меня общая казна

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                  Ветеран

• 17 October 2007
                  • 1196

Сообщение от piroma
                  По вере
                  И получивший первое кропление Кровью

Кровью Христа ближний становится Богу и всем подобным -ближний ближним

Ближним стать надо Христу

Кто близок Христу тот мне брат сестра и матерь

С тем у меня общая казна
                  Еще раз, с кем у вас общий банковский счет? Кто имеет право распоряжаться вашими накоплениями? Назовите конкретные имена. Надеюсь вы понимаете что я стебаюсь над вами? Я стебаюсь над вами потому что я понимаю что вы лжете. Лжете что вы якобы кому-то готовы передать свои накопления. Лжете как и все здесь. Никто из здесь находящихся не готов жертвовать своими кровными. Но также никто и не будет готов в этом признаться, так как это равносильно признанию в том, что они не соблюдают заповеди Христа. Вы не соблюдаете заповеди Христа. Ладно я, я действую так, как говорит сам сатана. Я действую в этом сознательно. Но вы тоже в итоге служите сатане, и делаете это неосознанно. Это ваши проблемы. А могли бы приобрести бенефиты которые может подарить сатана своим верным слугам.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

оправдание. Так как ближнего любить вы не собираетесь, хотя вроде как это заповедано.
                    в 17 раз
                    сказано что "люби ближнего как любишь себя"
                    а по простой команде любовь не возникает.
                    точнее я вам уже говорил, что правоохранительная система и вообще нас ЗАСТАВЛЯЕТ на практике любить ближних.
                    а если человек воспринимает свое общество как общество хорошее -то значит человек через принуждении в теории должен полюбить людей в его обществе и он полюбит людей через силу общества.
                    кто с этим не согласен направляют в тюрьму, лишают доходов, не продвигают по карьере как минимум.
                    но человек склонен и обществе так учит любить людей за их эстетические и панэстетические качества.
                    поэтому общество учит и не любить каких-то людей, за то они не соответствуют идеалу.
                    как сказал Пирома "не любить ветхого человека в себе", а любить значит новозаветного

Вместо этого вы говорите - Бог поможет. Хотя нет, Бог не помогает в этом. Вот вы и говорите - а пусть им государство помогает с ваших же налогов.
                    я не говорил что Бог поможет, я сказал что
                    1. каждый человек обязан помогать сам себе
                    2. если же он не дееспособный , то ему помогает общество.
                    есть государственная помощь, есть помощь от частных благотворительных общество
                    в том числе людям просто малоимущим хотя и дееспособным
                    широко развиты волонтерские движения
                    но это все социально-технические вопросы, а не суть.
                    а суть в том, что человек НЕ ДОЛЖЕН любить ближнего в ущерб себе.
                    иначе будет не любовь к самому себе, а он тоже человек и тоже ближний.

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                      Ветеран

• 17 October 2007
                      • 1196

Сообщение от Elf18
                      точнее я вам уже говорил, что правоохранительная система и вообще нас ЗАСТАВЛЯЕТ на практике любить ближних.
                      Кого правоохранительная система заставила вас полюбить? Кого вы в полюбили в результате давления правоохранительных органов? Можете назвать имя? И можете назвать сумму, которую вы перечислили этому человеку. Ну или хотя бы рассказать что вы ему хорошего сделали. Ладно, оправдывайтесь дальше. Все уже знают что ничего подобного не было. Мне просто интересно давить на вашу больную мозоль, которая заставляет и дальше оправдываться.

Сообщение от Elf18
                      а суть в том, что человек НЕ ДОЛЖЕН любить ближнего в ущерб себе.
                      иначе будет не любовь к самому себе, а он тоже человек и тоже ближний.
                      Отлично сказано! Нельзя причинять ущерб себе. А если ты делаешь что-то хорошее ближнему - это всегда в ущерб себе. Значит ближнему не надо делать ничего хорошего. Ближнего надо ненавидеть. Неправильно сказал Христос. На самом деле ближнего не надо любить.

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Кого правоохранительная система заставила вас полюбить?
                        не меня, а всех людей. почти всех.
                        и ни только именно правоохранительная система, а общество в целом.
                        говорил как 4 раза.

Кого вы в полюбили в результате давления правоохранительных органов? Можете назвать имя? И можете назвать сумму, которую вы перечислили этому человеку.
                        что бы такой меркантильный ?
                        а еще американцев в этом обвиняете, особенно жителей г. Нью-Йорка
                        бестолковым то себя не надоело выставлять ?
                        людям воспрещено наносить друг другу вред.
                        соблюдать этикет, политес.
                        это разве мало ?
                        и сам этот практический опыт заставит нарушителя любить людей и в душе своей.

Все уже знают что ничего подобного не было. Мне просто интересно давить на вашу больную мозоль, которая заставляет и дальше оправдываться.
                        тема то не обо мне.
                        я вам уже объяснил что есть много волонтерских движений.
                        вы хотели что бы я похвастался участием в таковом ?
                        что-то нет желания.
                        но я говорил, что послал в Гаити 300$ когда у них произошло землетрясение.

Отлично сказано! Нельзя причинять ущерб себе. А если ты делаешь что-то хорошее ближнему - это всегда в ущерб себе.
                        не всегда.
                        если человек отдает свой дом чужому человеку как вы безумно требуете то да это ущерб.
                        а если пустит на ночлег кого-нибудь то нет.
                        когда человек живет хорошо ему хочется делится благами.
                        да в евангелие сказано "давайте и дано будет вам"
                        то есть до 2000$ нет смысла требовать деньги, а за 10 000$ и выше, уже надо.

Значит ближнему не надо делать ничего хорошего. Ближнего надо ненавидеть. Неправильно сказал Христос. На самом деле ближнего не надо любить.
                        напротив, именно потому что в СССР недостаточно любви между людьми, мало доверия.
                        СССР жил бедно.
                        ведь общество построено на соблюдение прав человека в нем, то есть на любви.
                        и ненависть это не комфортное состояние.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Проверяю вас на покорность словам Иисуса Христа о необходимости возлюбить ближнего своего.
                          по словам Христа нужно любить всех ближних, прежде всего себя и христиан.

Никто не хочет любить ближнего.
                          напротив почти все любят у 85% людей есть явная эмпатия.
                          а формальная передача материальных ценностей не говорит о любви.
                          вот женщинам сейчас да платят деньги в рамкам findom
                          смените пол может и вы на этом заработаете

Так как это противоестественно.
                          противоестественно быть социопатом.
                          хотя у них есть какая-то извращая форма любви.

так же как евреи не смогли принять Иисуса.
                          о любви к ближнему говорится еще в Торе
                          Иисус же комментировал Тору
                          а вот новая заповедь в ев Иоанна любите друг друга обращена к христианам
                          после того как Иуда Искариот покинул тайную вечерю , Last Supper

Те кто захотели, например, апостолы - были давно убиты.
                          по церковному преданию
                          неужто за любовь
                          и если вам дом купят вы тоже убьете дарителя ?
                          хотя да, как показывает опыт рэкета что те коммерсанты кто платят им без сопротивления
                          все больше и больше становятся должны
                          и в итоге не могут исполнить требования мафии.
                          но у мафии есть любовь к друг другу
                          говорят что мафия это как бы семья.
                          так что без любви ничего не получается.

Комментарий

• грешник
                            улитка на обочине

• 25 July 2005
                            • 9165

Можете конечно призывать Имя Сатан(שָׂטָן) только толку от этого не будет так как оно входит в понятие Имени Яхве(יהוה‎) Элохим ,а значит если вы потомок израильтян и хотите спастись то нужно вам призывать Имя יהוה‎ потому что:Спасение от Яхве( יהוה‎) . Да будет благословение Твое на народе Твоем!..Пс 3:9..
                            В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...

Комментарий

• piroma
                              👁️

• 13 January 2013
                              • 48154

Еще раз, с кем у вас общий банковский счет? Кто имеет право распоряжаться вашими накоплениями? Назовите конкретные имена. Надеюсь вы понимаете что я стебаюсь над вами? Я стебаюсь над вами потому что я понимаю что вы лжете. Лжете что вы якобы кому-то готовы передать свои накопления. Лжете как и все здесь. Никто из здесь находящихся не готов жертвовать своими кровными. Но также никто и не будет готов в этом признаться, так как это равносильно признанию в том, что они не соблюдают заповеди Христа. Вы не соблюдаете заповеди Христа. Ладно я, я действую так, как говорит сам сатана. Я действую в этом сознательно. Но вы тоже в итоге служите сатане, и делаете это неосознанно. Это ваши проблемы. А могли бы приобрести бенефиты которые может подарить сатана своим верным слугам.
                              3 Мария же, взяв фунт нардового чистого драгоценного мира, помазала ноги Иисуса и отёрла волосами своими ноги Его; и дом наполнился благоуханием от мира.4 Тогда один из учеников Его, Иуда Симонов Искариот, который хотел предать Его, сказал:
                              5 Для чего бы не продать это миро за триста динариев и не раздать нищим?
                              6 Сказал же он это не потому, чтобы заботился о нищих, но потому, что был вор. Он имел при себе денежный ящик и носил, что туда опускали.
                              7 Иисус же сказал: оставьте её; она сберегла это на день погребения Моего.
                              8 Ибо нищих всегда имеете с собою, а Меня не всегда

Евангелие от Иоанна 12 глава Библия: https://bible.by/syn/43/12/#6

Иуда прав как и ты?

Не продать ли миро и самого Христа вместе с ним и раздать нищим таким как ты или я?

Может нищета дана Богом научиться жить в нищете?

А если потерял богатство значит не научился жить в богатстве

Христово богатство я не готов отдать дияволу верно

Все мое твое и твое мое это у Христовых

Их нету

Потому нету и жертвы -кучи денег для раздаяния ждужих нищих христовых

Их нет

Когда появятся христовы появятся и деньги для них

и Иоанна, жена Хузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие, которые служили Ему имением своим
                              Евангелие от Луки 8:3 Лк 8:3: https://bible.by/verse/42/8/3/

Комментарий

• ЛаксианскийКлюч
                                Ветеран

• 17 October 2007
                                • 1196

Сообщение от грешник
                                Можете конечно призывать Имя Сатан(שָׂטָן) только толку от этого не будет так как оно входит в понятие Имени Яхве(יהוה‎) Элохим ,а значит если вы потомок израильтян и хотите спастись то нужно вам призывать Имя יהוה‎ потому что:Спасение от Яхве( יהוה‎) . Да будет благословение Твое на народе Твоем!..Пс 3:9..
                                Сейчас стало интересно, вы хотите сказать что сатана - это одно из проявлений Бога?

Комментарий

Обработка...