Я хочу найти себя в этом мироздании. Кто я? Зачем я рожден? Что будет со мной дальше, и вообще со всем человечеством? Для чего все, что нас окружает? Я не хочу жить слепым кротом, копающимся во тьме. Незнание всего этого погашает во многих дух жизни, а многие даже кончают жизнь самоубийством, так и не найдя себя в этом мире, не найдя ответы на вопросы. Ответы должна давать книга книг, но вместо этого она еще больше запутывает и порождает еще больше вопросов, т.к. в ней все настолько сложно и все настолько запутанно, что даже великие головы человечества так и не смогли истолковать ее нам. Ну и зачем тогда нужна Библия?
Претеризм и Откровение
Свернуть
X
-
-
то, что вызывает комфорт сознанию не всегда является тем, что вы изначально хотели бы найти.
это скорее как испытание даётся человеку, а действительно ли вы бога ищете, или может быть вы ищете то, что приносит комфорт вашему сознанию?
мир устроен мудро, и бог не всегда предлагает себя, или знание о себе, но вначале предлает вам то, чем вы хотели бы заменить для себя мир и бога. возможно, бог вам и не нужен, а желания стремятся к другому?
если будете настойчивым в поиске бога, вы его найдёте.эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Кажется, я уже заблудился. Во мне начинают зарождаться ростки ненависти к религиям.
Я ищу Бога с раннего детства, но так и не нашел. Я знаю, что Он есть, но не могу понять Его, не могу понять Его план по отношению к этой земле, и зачем было обрекать все творение на страдания только из-за греха первых двух идиотов.Комментарий
-
.Именно выбрать из существующих ,а не открывать"америку".
Либо Библию вообще невозможно понять, потому что там нечего понимать, либо ее может понять только какой-то ходячий супер компьютер.Комментарий
-
что даже великие головы человечества так и не смогли истолковать ее нам
Ну и зачем тогда нужна Библия?Комментарий
-
Бог заранее все обо всех знает. Зачем Ему что-то тестировать?Комментарий
-
Кажется, я уже заблудился. Во мне начинают зарождаться ростки ненависти к религиям.
Не комфорта я ищу, а знаний. Мне надоело жить, не зная для чего я живу и чего ждать в будущем этого мира.
Котят в ведре топят тоже по мудрости Божьей? А лев перегрызает горло быку тоже по мудрости Божьей? Что это за мудрость такая, создавшая хищников? Без них никак?
Я ищу Бога с раннего детства, но так и не нашел. Я знаю, что Он есть, но не могу понять Его, не могу понять Его план по отношению к этой земле, и зачем было обрекать все творение на страдания только из-за греха первых двух идиотов.
вы думали, что вы своих прародителей назвали идиотами?
не только своих. моих тоже.
тоесть я теперь должен обьявить вам кровную месть за оскорбление моих прародителей.
как по вашему, почему родителей так важно почитать?эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Если выбрали,то тогда почему не спрашиваете ответы в этой конфессии?
Бог заранее все обо всех знает. Зачем Ему что-то тестировать?Комментарий
-
Потому что эта конфессия не знает ответов на многие вопросы.
- - - Добавлено - - -
Важно почитать толковых родителей, а не бестолковых. Почтение нужно заслужить. А если ты не заслуживаешь почтение, как родителя, то и не рожай.Комментарий
-
Не знает?Возможно.Люди не знают ничего точно о Боге и Его мыслях.Но они имеют право предполагать на основании Писания и верить в это.Может ,это вас не удовлетворяют предположения конфесии или вы чего-то недопоняли и у вас не сложились пазлы?
«Я вам сказываю, братия: время уже коротко, так что .............;» /1-е Коринфянам 7:29/Комментарий
-
Единственное, что я хочу узнать, так это что же ждет нас в будущем. Оно для меня туманно. Ни одна конфессия так и не смогла дать ответ. Христиане что-то цитируют из Библии, но они даже не понимают что именно цитируют. Они выдирают слова из контекста всей Библии, из-за чего у людей возникает ложное представление о библейских пророчествах. Я ощущаю себя в лодке со спящим Христом.
Я бы задал ему другой вопрос. Попросил бы его истолковать Откровение от первой и до последней буквы. Тогда и умирать будет не обидно. А так живешь, как крот.Комментарий
-
А он ведь ожидал ,как отмечалось выше ,что конец системы сатаны произойдёт вскоре
«..............., что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших,» /1-е Фессалоникийцам 4:15/
«потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение ..............» /1-е Фессалоникийцам 4:17/
И это был иудей, преданный Богу Яхвэ ,превосходно знающий Писание ,принявший Иешуа сыном Его ,руководимый духом Святым ,а прошло уже почти 2 тысячи лет и того,что он ожидал "скоро" так и не произошло...Так справедливо ли упрекать современных верующих,что они ждут того же :
Тот кто любит Бога искренне ,не смотрит на "времена и годы".
Единственное, что я хочу узнать, так это что же ждет нас в будущем. Оно для меня туманно. Ни одна конфессия так и не смогла дать ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий