Сатана божественной воли
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Змей по своему набору был сатаном Еве.
А дракон и все связанное с ним появляется лишь в откровении и более нигде.
Думаю, что дракон, это спец посланник лишь для определенной миссии последнего времени. И никак не связан с Исторической ролью сатана которую примеряли на себя разные сущности для разных целей.Комментарий
-
Если "вгрызаться " в текст, даже учитывая аллюзию, драконом там не не пахнет. Совсем.
Змей по своему набору был сатаном Еве.
А дракон и все связанное с ним появляется лишь в откровении и более нигде.
Думаю, что дракон, это спец посланник лишь для определенной миссии последнего времени. И никак не связан с Исторической ролью сатана которую примеряли на себя разные сущности для разных целей.
И опровержений этому не вижу.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий