Сатана божественной воли

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59719

Сообщение от Без Имени
    Но они не написали, что этим сатаном был дракон.
    Зато написано что он "змей древний"!
    Однозначная аллюзия на змея в Эдеме.
    Так что - он-же Жора, он-же, Гоша, он-же Гога, он же Георгий Николаевич... просто в разных видах разных людям является.
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Кадош
      Зато написано что он "змей древний"!
      Однозначная аллюзия на змея в Эдеме.
      Так что - он-же Жора, он-же, Гоша, он-же Гога, он же Георгий Николаевич... просто в разных видах разных людям является.
      Если "вгрызаться " в текст, даже учитывая аллюзию, драконом там не не пахнет. Совсем.
      Змей по своему набору был сатаном Еве.
      А дракон и все связанное с ним появляется лишь в откровении и более нигде.
      Думаю, что дракон, это спец посланник лишь для определенной миссии последнего времени. И никак не связан с Исторической ролью сатана которую примеряли на себя разные сущности для разных целей.

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59719

Сообщение от Без Имени
        Если "вгрызаться " в текст, даже учитывая аллюзию, драконом там не не пахнет. Совсем.
        Змей по своему набору был сатаном Еве.
        А дракон и все связанное с ним появляется лишь в откровении и более нигде.
        Думаю, что дракон, это спец посланник лишь для определенной миссии последнего времени. И никак не связан с Исторической ролью сатана которую примеряли на себя разные сущности для разных целей.
        Я все-же полагаю так - "он-же Жора, он-же, Гоша, он-же Гога, он же Георгий Николаевич..." просто в разных видах разным людям является.
        И опровержений этому не вижу.
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Без Имени
          Отключен

• 01 May 2016
          • 6508

Сообщение от Кадош
          Я все-же полагаю так - "он-же Жора, он-же, Гоша, он-же Гога, он же Георгий Николаевич..." просто в разных видах разным людям является.
          И опровержений этому не вижу.
          Нет проблем. У нас разные мнения.
          Но не думаю, что сатан явился Иисусу в виде Петра ....

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от SpaceSpirit
            Дракон, дьявол и сатана - духовное существо, человек или система?
            Духи бесплотные, человек плоть дом для духов. Следует обитель тела своего устраивать храмом Духу Святому, те кто не хранят Бога в разуме предаютмся уму лукавому делаются домом злых духов.

Комментарий

Обработка...