О жизнелюбии и не только
Свернуть
X
-
-
Отпустить на свободу, все кто мыслит не так как вы.
Любите сказки?
Да любая из них как выцветшая одежда по сравнению с Благой вестью, забыть и выбросить, но вы их продолжаете любить, это ваш выбор, главное его не навязывать другим.
Вот Благу весть обязаны нести, а сказки нет.Комментарий
-
Некоторое время назад я задумался о понятии "жизнелюбие". Хотелось бы выслушать на эту тему мнение ветеранов форума.
Насколько Святым Ветхого и Нового Заветов было свойственно это понятие? Любили ли они жизнь, когда умирали молодыми?
Почему Христос не принес себя в жертву в 60 или в 70 лет? Насколько Ему была свойственна любовь к жизни?
Любящий жизнь в рамках этого мира, по принципам этого мира, по законам этого мира, среди ценностей этого мира, далёк от Всевышнего.
Любящий жизнь со Всевышним и хождение в Его повелениях, независимо от правил, норм и законов этого мира, тот стал Одним со Всевышним и Его дела делает.
Иисус принёс Себя в жертву не по норме Своего возраста, а в определённый момент вселенского времени.. и так сложилось, что это произошло в 30-х годах Его жизни, а не 60-х.
Ему не свойственна была любовь к жизни, а только любовь к Его Отцу, и исполнение дел Отца, каждую минуту жизни Иисуса.
Иоан.5:19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: сын НИЧЕГО не может творить сам от себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Отец, то также и сын творит.
Кто сын Божий, тот как и Сын всегда поступает - делает дела Отца._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Некоторое время назад я задумался о понятии "жизнелюбие". Хотелось бы выслушать на эту тему мнение ветеранов форума.
Насколько Святым Ветхого и Нового Заветов было свойственно это понятие? Любили ли они жизнь, когда умирали молодыми?
Почему Христос не принес себя в жертву в 60 или в 70 лет? Насколько Ему была свойственна любовь к жизни?Комментарий
Комментарий