Библия - Книга.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Да, главное чтоб не вешались, а тешились.

Комментарий

• Ольгерт
      Ветеран

• 24 September 2000
      • 18313

Сообщение от Марго
      Что это изменит? На каждом языке слово "Библия" звучит по-разному. В России - Библия, в Финляндии - Raamattu, меняет ли название книги (книг) ее смысл?
      Хм , даже если считать латинские группы одинаковыми языками , все равно это не так.

ем более, слово "библия" не означает само по себе то, что в христианстве называется "Библия". Есть много других библий, которые ничего не имеют общего с темой христианства.
      Правильно , но ни одна из них не называется просто Библией. Всегда что-то после этого стоит - Библия по археологии, по програмированию и т.д.
      Последний раз редактировалось Ольгерт; 07 January 2006, 02:14 AM.
      "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Сергей Л
        если я ошибся немного, извините
        я раза три встречал в разных местах, что это "Книга", посему так и запомнил
        но даже если это значит "Книги", идею вполне можно сохранить и поразмыслить

е мое, народ, попроще будьте
        я же не побежал менять название Библии
        просто размышляю, решил узнать, как вы думаете, не надо пинать меня ногами
        Ну конечно, много было умников, текст урезать или добавить. А теперь и до названия уже добрались. Бога уже бояться перестали, лет так через сто и не поймёшь, что у тебя в руках. Побльше таких специалистов, и Слово Божье, станет бульварным детективом!
        Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Сергей Л
          Ветеран

• 29 July 2002
          • 3390

есть что-то приятное в идее, есть
          это типа вместо "форсированный" двигатель сказать "усиленный" двигатель
          этот пример даже блеклый, предложенное ярче, глубже

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Или, вместо диалектики нищеты, сказать нищета диалектики.
            Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
            По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

Обработка...