Все ваше
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
И хвалясь ими хвалиться Господом.
Есть люди, хвалясь которыми мы возвеличиваем и хвалимся Господом. Да и Господь хвалиться ими.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
(Иов.1:8)
- - - Добавлено - - -
Разве нет у нас, Богом данной нам свободы выбора между истиной и ложью, светом и тьмой, жизнью и смертью (Христом и диаволом)? Вот и выбираем мы то или иное, доброй или злой волею своей. И то, как распорядимся мы своим выбором - воля наша (добрая или злая). Но если своего ищем, а не Божьего, то непременно будем уловлены диаволом, который искушает, соблазняет и прельщает нас через плоть нашу. Если же Божьего ищем, то от своего (диавольского) отвергаемся и не заботимся уже о нём. Ведь знает Господь, в чём имеем нужду мы. "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это всё приложится вам." (Мф.3:33).
все ваше;
23 вы же - Христовы, а Христос - Божий.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
Оскорбитель детей Бога. В игноре.Комментарий
-
Не внимательно читаете. Я написал
И хвалясь ими хвалиться Господом.
Есть люди, хвалясь которыми мы возвеличиваем и хвалимся Господом. Да и Господь хвалиться ими.
8 И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла.
(Иов.1:8)
Но Вы не ответили на другой мой вопрос, что из моего принадлежит Вам или тому же Павлу?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
21 Ибо для меня жизнь - Христос, и смерть - приобретение.
22 Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.
(Фил.1:21-24)
Конечно речь идет не о духовной смерти а о физической.
- - - Добавлено - - -
Если вы Христов, то все. А если нет, то скорей всего ничего.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
Комментарий
-
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
-
Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Поэтому и нет подтверждения Павлову слову ни у пророков, ни у апостолов.
А Вы не сверив мнение Павла с Писанием делаете всякое мнение Павла истиной, что однозначно есть идолопоклонство и человекоугодие.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Войдя в завет с Богом, став частью Тела Христа, получает христианин как права, так и обязанности.
Тема обширная, но в общем, не своими силами, но пребывая в Нем, следуя водительству Духа Святого, пребывая в учении Христовом.
Все это возможно новому творению во Христе. Которое живет уже не для себя, а для Него, как часть Его Тела.Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Предполагалось, что кроме абсурда, ничего из Павлова "всё ваше" ни у Вас. ни у кого - либо иного, ни у самого Павла не получится.
Поэтому и нет подтверждения Павлову слову ни у пророков, ни у апостолов.
А Вы не сверив мнение Павла с Писанием делаете всякое мнение Павла истиной, что однозначно есть идолопоклонство и человекоугодие.Наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной!
-
Нет ни единого мнения в теме, которое раскрывало бы ясно и понятно, почему сам Павел, а так же Аполлос и Кифа, мир, жизнь, смерть, настоящее и будущее, - всё является моим.
Каким образом Аполлос стал моим или Вы к примеру, а так же всё, что Вы имеете?
И ответа нет у Вас на мой вопрос, и не будет, потому что его в принципе быть не может.
Поэтому, если Вы Божий, то и всё Ваше Божье, а никак не Павлово и не моё.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Комментарий