Индийцы, китайцы и японцы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, Рафаэль!
    Цитата от участника Рафаэль:
    Но ответьте тогда хоть на это.Вы верите в искреннего человека,которого именовали Христос,Вы это признали.Так вот ,принял бы тот Христос,в которого Вы верите,ложное свидетельство о себе ,если даже оно "укрепляет его авторитет"?

Вам, Рафаэль, слово "вера", конечно , близко и свято. Но даже если я и говорю, что в "верю" в существование человека Христа, то имею ввиду только одно. Я допускаю, как более-менее вероятное событие, что он существовал - человек.
    Иначе вряд ли пошли бы такие волны - с радиусом в две тысячи лет - на голом месте.
    И не более того.

Ну а если он человек, то рассуждать, как он относится к ложным или ошибочным свидетельствам - несколько абстрактено. Нет же дела Наполеону до наших взглядов...

С Уважением, Claricce

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Claricce

Моё мнение,что Вы просто уклоняетесь от прямого ответа.

Или этому человеку,как Вы допустили нравилась лесть или нет.

Наполеон жаждал поклонения толпы и страдал манией величия и ... завидовал Христу.Я не смог покорить людей ,пролив море человеческой крови,а Иисус из Назарета прибрел миллионы сердец,пролив свою кровь.Он понял это,по крайней мере высказал это.

Ну это к слову,Вы упомянули его,я кое-что вспомнил.Наполеон прожил свою жизнь...и погубил свою и ещё много душ.Так что он не мой герой,думаю ,и Ваш тоже.
      Нам ещё жить и как прожить,это вопрос.
      Ведь Островский вложил в уста Павла Корчагина речь достойную внимания,я о том,как надо прожить.
      Но он ослеп,для меня это не просто так.Понимая,что жизнь должна принести достойный плод,он был слепым,не понимал,чьим словом надо прожить,чтобы этот плод иметь.Шел за слепыми и сам попал в яму.
      Ну а Вы как считаете,почему мы,все люди и народы(индийцы,китайцы,японцы,русские,армяне,...) живём на земле.Для чего мы страдаем и всё равно желаем жить и тянемся(в большей массе желанием)к доброму(Посмотрите,что люди желают друг другу на праздники).Для чего мы плачем ,если где-то трагедия?Почему горе сближает людей?Откуда мы?

Неужели и Вы продолжаете думать,что от обезьян? Если сам родитель этой "теории",а попросту лжи,в конце жизни своей отказался.

Благ Вам

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

1 ¶Вот наступает день Господень, и разделят награбленное у тебя среди тебя.
        2 И соберу все народы на войну против Иерусалима, и взят будет город, и разграблены будут домы, и обесчещены будут жены, и половина города пойдет в плен; но остальной народ не будет истреблен из города.
        3 Тогда выступит Господь и ополчится против этих народов, как ополчился в день брани.
        4 И станут ноги Его в тот день на горе Елеонской, которая перед лицем Иерусалима к востоку; и раздвоится гора Елеонская от востока к западу весьма большою долиною, и половина горы отойдет к северу, а половина ее - к югу.
        5 И вы побежите в долину гор Моих, ибо долина гор будет простираться до Асила; и вы побежите, как бежали от землетрясения во дни Озии, царя Иудейского; и придет Господь Бог мой и все святые с Ним.
        6 И будет в тот день: не станет света, светила удалятся.
        7 День этот будет единственный, ведомый только Господу: ни день, ни ночь; лишь в вечернее время явится свет.
        8 ¶И будет в тот день, живые воды потекут из Иерусалима, половина их к морю восточному и половина их к морю западному: летом и зимой так будет.
        9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино.
        10 Вся эта земля будет, как равнина, от Гаваона до Реммона, на юг от Иерусалима, который высоко будет стоять на своем месте и населится от ворот Вениаминовых до места первых ворот, до угловых ворот, и от башни Анамеила до царских точил.
        11 И будут жить в нем, и проклятия не будет более, но будет стоять Иерусалим безопасно.
        12 И вот какое будет поражение, которым поразит Господь все народы, которые воевали против Иерусалима: у каждого исчахнет тело его, когда он еще стоит на своих ногах, и глаза у него истают в яминах своих, и язык его иссохнет во рту у него.
        13 И будет в тот день: произойдет между ними великое смятение от Господа, так что один схватит руку другого, и поднимется рука его на руку ближнего его.
        14 Но и сам Иуда будет воевать против Иерусалима, и собрано будет богатство всех окрестных народов: золото, серебро и одежды в великом множестве.
        15 Будет такое же поражение и коней, и лошаков, и верблюдов, и ослов, и всякого скота, какой будет в станах у них.
        16 ¶Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
        17 И будет: если какое из племен земных не пойдет в Иерусалим для поклонения Царю, Господу Саваофу, то не будет дождя у них.
        18 И если племя Египетское не поднимется в путь и не придет, то и у него не будет [дождя] и постигнет его поражение, каким поразит Господь народы, не приходящие праздновать праздника кущей.
        19 Вот что будет за грех Египта и за грех всех народов, которые не придут праздновать праздника кущей!
        20 В то время даже на конских уборах будет [начертано]: "Святыня Господу", и котлы в доме Господнем будут, как жертвенные чаши перед алтарем.
        21 И все котлы в Иерусалиме и Иудее будут святынею Господа Саваофа, и будут приходить все приносящие жертву и брать их и варить в них, и не будет более ни одного Хананея в доме Господа Саваофа в тот день.
        Зах. 14:1-21

Комментарий

Обработка...