Как принять?
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мной решена - а тобой почему не решена?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
А вы что не понимаете что такое суждение противоречит Писанию?..Когда появились около Земли Элохим света еще не было...Дух Элохим-был..Земля(опустошённая и покрытая водой)-была...тьма(тёмная энергия темная материя)-тоже была...а вот света ещё не было..причем не на Земле не было ,а вообще не было..причем Элохим сначала выделил свет из тьмы а уж потом осознали что свет хорош и полезен и поэтому отделили его от тьмы...и вот только когда в руках Элохим появился такой инструмент как свет который смогли отделить оть тьмы-всё и завертелось:были созданы небеса,светила,выделена сухая поверхность и сотворены живые существа...
Поэтому не Элохим есть свет-а мы есть свет
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да кто ж его поймёт кто ближний а кто нет...Может всё так любовью к Богу?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
В интернете на этом моем любимом форуме я тока к администрации в основном присматриваюсь....кто и как мне ближе по духу...а среди простых форумчан и форумчанок я не сильно к ним присматриваюсь....может Валера Лайф, Станислав, Самодин, Тагил, Двора, Берегиня, Юля77, Леопольд, Баптист2016, Гриша.Р/хоть и побаиваюсь чуток Гришу, Аннета, Поговорим, Ольга Владимировна, Блонди, Энигма, Котикэд, Соня, Йоси, Заха чуть побаиваюсь, Реховод/Эдик, Руслан шахматист, Гретхен боюсь чуток, Саша71, Кадош, Адашев, Тимофей ...и и и....более новые бренды мне сложны...извиняюсь, если забыл кого-то мне дорогого или дорогую....Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
И взял Господь Бог человека, [которого создал,] и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его.(Быт.2:15)
Здесь написано, Бог поместил Адама в сад, чтобы хранить и взращивать его - Адама, а не сад.Комментарий
-
И Соломон тоже поклонялся некоторым из них ...И Астарте -элохим Сидонскому поклонялся и Милхому и Камошу Моавитскому поставил Соломон капище и Молоху Аммонитскому..
Когда Соломон состарился, жены обратили его сердце к чужим элохим, и оно перестало быть полностью преданным Йахве, его Элохейну, каким было сердце Давида, его отца....3Цар 11:4.
Жалко что вы не в курсеВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
А понял вы о чём говорите,что мол Сад в Эдоме -это что то типа детского садика для Адама?..к сожалению в 2.16 без вариантов трудится(возделывать почву) и сторожить (охранять,сохранять)...а если это не так так для чего тогда понадобилось искать для Адама помощника?В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
эта тема близка к уничтожениию.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий