В поисках пристанища.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей
    Святой сектант

• 23 August 2001
    • 4215

Павел, а Ваш город Камышин в какой стране находится? И в какой области?
    https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Павел
      Участник

• 13 February 2002
      • 20

Россия, Волгоградская область.

Комментарий

• Андрей
        Святой сектант

• 23 August 2001
        • 4215

Смотрите мой ответ в привате.
        https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Павел
          Участник

• 13 February 2002
          • 20

Извените Андрей, но я не умею пользоваться приватом, и не знаю что это такое.
          Объясните пожалуйста.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14902

Павел
            смотрите на первой странице форума
            или вот этот линк http://www.evangelie.ru/forum/private.php?s=
            Это сообщения, которые только Вы можете читать.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Sova
              Отключен

• 18 April 2002
              • 759

КОгда Бог сотворил Адама, и приводил к нему животных, то он не мог среди всех их множеств найти подобного себе. Как долго Адам искал себе помощника и подобного мы не знаем, но не найдя из имеющихся тогда на земле, Бог сверхестественно сотворил для Адама Еву, которая была подобна ему. ПРо нее он сказал, что это плоть от плоти моей и кость от костей моих.
              Так и мы можем долго искать подобных себе и Бог испытывает нас, как Адама, не прильстимся ли мы на существуещие тела и не прилепимся ли к ним. И когда мы отвергним все эти тела, Бог откроет нам новое тело и оно будет подобно нам не просто по внешним формам, а по внутреннему содержание и стремлению.
              Человеку действительно одному плохо. И наша сила в единстве. ВАш поиск благославиться, Павел, если вы не остановитесь на достигнутом. Христос сказал, что ищущий - найдет и просящий - получит. И это не просто голые слова. Мы все пережили нечто подобное, пока Господь Сам не стал создавать в нас Свое Тело, открывать эту Жизнь в нас и делать нечто сверхествественное и новое.

Будем очень рады чем-то реально помощь вам. ДА благославит ВАс Господь!Не опускайте свои руки, Он рядом...

Комментарий

• Павел
                Участник

• 13 February 2002
                • 20

А как долго идти к Богу?
                Я сейчас в тупике, я ничего не могу сделать, в церкви мне не помогли, да и не помогут, там все слишком трудно и натянуто, они ошибаються, и хотят меня этому научить(к примеру молитва об усопших, я говорил служителю что он заблуждаеться, что за 6 рубрей(столько стоит поминальня) можно изменить судьбу души после смерти(ну я не много преувеличил, немного)) Мне сказали купи толкование Библии, но зачем, ведь оно может быть ошибочным,
                я боюсь не тому научиться, лучше читать самому, пускай Бог мне Сам открывает истины(но это я немного отдалился).
                Где БОГ, ведь ОН видет что я без НЕГО не могу, почему он молчит? Ненадо говорить мне покася, полюби Его-это с пустого места не будет, надо что бы Дух Святой нашел на меня, НО ГДЕ ОН? Только ОН мне может помоч, но я Его не слышу, в своем сердце. Хотя впрочем Ему виднее, или я такой, все может быть, может я и не записан в книге Жизни.

Комментарий

• Sova
                  Отключен

• 18 April 2002
                  • 759

может я и не записан в книге Жизни.

ВАш духовный поиск свидетельствует уже о том, что вы хотите найти Его таким, как Он есть, то есть познать Бога в сути, а не поверхностно, как вам предлагают. Это благое желание обязательно вознаградиться Богом, но надо дать Ему время, ибо Его плод в нас созревает не сразу, а со временем. Только поверхностные, скорые плоды созревают быстро, но они еще горьки.
                  Все от сердца ищущие Господа сталкивались с тем, что описываете вы. И Аврааму приходилось долготерпением наследовать обещанное Богом. Так и всем истинным сынам Авраама, кто желает искать Град Божий на Божьей земле, где устроитель и создатель Сам Бог, приходится проходить пустыни и быть в духовном поношение и одиночестве, дабы очиститься изнутри и принять Истину. Без должного очищения невозможно и освещение. А освещаемся мы Истиной СЛова БОжьего.
                  Посему, пусть ваша ревность по Нему не угасает, Он обязательно соединит вас с тем Телом, которое вы ищете. Только не соблазнитесь на том, что вам предлагается сегодня, ибо совокупляющийся с животным, сам становится животным. Мы же призваны быть человеками и человеками совершенными в Господе. Всех вам духовных благ и поддержка!
                  ДА благославит Господь все ищущие сердца! Аминь.

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
                    Участник

• 16 July 2002
                    • 23

Павел:
                    Церковь наша в последнее время слишком упала. Ну не могу я вставать на колени перед картинками, которые они называют образам... Между прочим в церкви меня пытались заставить сделать это.

А церковь тебе не помогла и не поможет... Как и мне...
                    Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14902

ManOwaR [OGD]
                      Церковь наша в последнее время слишком упала. Ну не могу я вставать на колени перед картинками, которые они называют образам...

Живая Церковь не призывает вставать на колени перед картинками. Это действительно никчему не приведёт. Поищите на форуме темы про иконы, и Вы разберётесь что к чему.
                      Вся беда, что Вы никогда небыли в живой Христовой церкви, а попали в религиозную. Вот и плоды.

А церковь тебе не помогла и не поможет...

Сатанизм Вам тоже не поможет, потому что помочь Вам сможет только Христос.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14902

Кстати, ManOwaR , посмотрите пожалуйста правила этого раздела,
                        открытой пропаганды сатанизма здесь не будет.

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
                          Участник

• 16 July 2002
                          • 23

Игорь:
                          Спасибо за предупреждение, открытой пропаганды сатанизма здесь больше не будет.
                          Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
                            Участник

• 16 July 2002
                            • 23

Игорь:
                            Вся беда, что Вы никогда небыли в живой Христовой церкви, а попали в религиозную.

Что я теперь поделаю, что у нас в городе только такие церкви? Именно этот случай и добил меня окончательно.
                            Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14902

ManOwaR [OGD] В любом городе есть живая церковь. Где вы живёте? Можете послать мне приват, я постараюсь найти адрес.

Комментарий

• ManOwaR [OGD]
                                Участник

• 16 July 2002
                                • 23

Игорь:
                                Зачем в приват? Живу я в городе Набережные Челны, Татарстан... Кроме одного собора и одной церкви у нас нет никаких христианских учреждений.
                                Да не тронет вас Тьма!

Комментарий

Обработка...