В поисках пристанища.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел
    Участник

• 13 February 2002
    • 20

В поисках пристанища.

Здравствуйте ДОРОГИЕ БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!!
    Сегодня я решил побиспокоить вас очень важной для меня темой.
    Я хотел бы найти для себя пристанище, т.е. место где бы я смог СЛУЖИТЬ ГОСПОДУ, и учиться Веровать в НЕГО, будь то Монастырь или Церковь, мне без разницы, но я хотел бы найти такое МЕСТО, где я смог отдаляться от греха. В последнее время, я понял что я отдаляюсь от БОГА, и ничего не могу поделать, в этой квартире в этом городе, с этими людми, никто мне не может помоч, когда вокруг один беспредел, и я в него вникаю, я знаю что нельзя делать то, но знать это одно, а вот исполнять это другое, так вот без НАСТОЯЩЕЙ веры, мои знания мне не помогут, вот я и хочу найти для себя место, хотя бы на время, что бы я смог укрепить свою ВЕРУ, точнее обрести ее, потому что, имеющее сейчас в своем сердце, верой то неназвать. Хочу СЛУЖИТЬ ТОМУ, КТО меня СПАС, и КТО любит меня, т.е. ГОСПОДУ ИИСУСУ!!!
    Помогите мне найти такое место, тем самым найдете еще одного брата.Я хочу СЛУЖИТЬ ЛЮБЯЩЕМУ меня, а не идти против него, сейчас и навсегда я хочу забыть, избавиться от греха, но без веры я немогу, не что мне собственно объяснять, ХРЕСТИАНИН меня поймет. Я не шучу, я серьезно, я хочу оставить свой дом, родных, и уехать туда, где СЛУЖАТ БОГУ, в монастырь в церковь, куда угодно, лишь бы меня принили в том месте, куда я хочу попасть. Думаю оно есть, и мне туда можно.
    Да ПОМОЖЕТ мне ГОСПОДЬ!!!!!!!
  • Piotr
    Участник

• 15 March 2002
    • 253

Здравствуй Павел!
    Рождён ли ты свыше? Принял ли ты водное крещение? Напиши об этом подробнее. Когда это произошло?
    Один Господь,одна вера,одно крещение!

Комментарий

• Павел
      Участник

• 13 February 2002
      • 20

нет крещение я еще не принимал. Я так понимаю, что креститься надо тогда, когда ты уже готов служить БОГУ,крещение это как бы знак БОГУ что я встаю на его сторону, а без веры креститься нет смысла.Я хочу научиться верить.

Комментарий

• Piotr
        Участник

• 15 March 2002
        • 253

Разве ты не веришь что Иисус Христос - Сын божий?

Комментарий

• Павел
          Участник

• 13 February 2002
          • 20

я разве сказал, что неверю. Я хочу ОБРЕСТИ ВЕРУ, найти ЕЕ.
          Какой будет толк, если я сейчас возму любово человека, неверующего, приведу его в церковь, и служащие там "крестять" его, что тот человек в момент прозреет, нет, это не так.
          Крещение-это покояние БОГУ, это свидетельство ему, что я больше не твой враг, а СЛУЖАЩИЙ. К крещению нужно готовиться, а не просто прийти и помочиться в воде.
          Вот я и хочу, подготовиться в кругу верующих, и встать на ЕГО сторону.

Комментарий

• Piotr
            Участник

• 15 March 2002
            • 253

Павел, прочитай книгу Деяния, там есть несколько примеров водного крещения. Подтвердят ли они твои взгляды?
            Я хочу научиться верить.
            Во что верить?
            Ты разберись пожалуйста сам в себе. То ты хочешь верить, а в другом месте ты пишешь: я разве сказал, что неверю.

Комментарий

• Павел
              Участник

• 13 February 2002
              • 20

Piotr, ты меня не как не поймешь, я не буду объяснять.

Комментарий

• Yelena Ryumshin
                Участник

• 04 July 2002
                • 10

Re: В поисках пристанища.

Ответ участнику Павел
                Здравствуйте ДОРОГИЕ БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!!!
                Сегодня я решил побиспокоить вас очень важной для меня темой.
                Я хотел бы найти для себя пристанище, т.е. место где бы я смог СЛУЖИТЬ ГОСПОДУ, и учиться Веровать в НЕГО, будь то Монастырь или Церковь, мне без разницы, но я хотел бы найти такое МЕСТО, где я смог отдаляться от греха. В последнее время, я понял что я отдаляюсь от БОГА, и ничего не могу поделать, в этой квартире в этом городе, с этими людми, никто мне не может помоч, когда вокруг один беспредел, и я в него вникаю, я знаю что нельзя делать то, но знать это одно, а вот исполнять это другое, так вот без НАСТОЯЩЕЙ веры, мои знания мне не помогут, вот я и хочу найти для себя место, хотя бы на время, что бы я смог укрепить свою ВЕРУ, точнее обрести ее, потому что, имеющее сейчас в своем сердце, верой то неназвать. Хочу СЛУЖИТЬ ТОМУ, КТО меня СПАС, и КТО любит меня, т.е. ГОСПОДУ ИИСУСУ!!!
                Помогите мне найти такое место, тем самым найдете еще одного брата.Я хочу СЛУЖИТЬ ЛЮБЯЩЕМУ меня, а не идти против него, сейчас и навсегда я хочу забыть, избавиться от греха, но без веры я немогу, не что мне собственно объяснять, ХРЕСТИАНИН меня поймет. Я не шучу, я серьезно, я хочу оставить свой дом, родных, и уехать туда, где СЛУЖАТ БОГУ, в монастырь в церковь, куда угодно, лишь бы меня принили в том месте, куда я хочу попасть. Думаю оно есть, и мне туда можно.
                Да ПОМОЖЕТ мне ГОСПОДЬ!!!!!!!

Pavel, esli ti verish, chto chto est zhivoy Bog i chto Iisus Christos est Sin Bozhiy, to pozdravlyayu tebya, ti nashel veru v Boga, ti--veruyushiy! Pust tebya Gospod blagoslovit! Mozhesh, pozhaluysta, rasskazat kak ti poveril, chto est Bog? Bil li ti kogda-nibud v cerkve hristian? Esli net, to poishi v svoem gorode hristian. V ih cekvyah tebya nauchat, a potom prepodadut kreshenie vodnoe, esli pozhelaesh.
                Dlya vseh kto prochitaet etu dopolnitelnuyu podpis! Pust vas Gospod obilno blagoslovit! Slova blagosloveniya i blaga dlya vas: Chisla 6:24-26.

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14904

Павел
                  Я не шучу, я серьезно, я хочу оставить свой дом, родных, и уехать туда, где СЛУЖАТ БОГУ, в монастырь в церковь, куда угодно, лишь бы меня принили в том месте, куда я хочу попасть.

Дорогой Павел, советую Вам пока не делать скорополительных решений, не бростать не в коем случае дом и родных. Советую Вам просто найти евангельскую церковь, посетить её и поговорить с местными служителями - с пресвитером или с диаконом. Они Вам многое объяснят, покажут по Писанию путь Господний, Вам многое станет сразу понятным, с остальным разберётесь со временем. Хорошо, что у Вас есть желание следовать за Господом, но сейчас главное довериться Богу, и встретиться с людьми, которые знают и любят Иисуса.

Если есть вопросы - обращайтесь.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                  Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

Я так понимаю, что Павел под словом ВЕРА понимает - ЖИТЬ ВЕРОЙ, т.е. не просто верить, но жить верою хочет Павел.
                    Павел правильно мыслит. Он хочет иметь настоящию огненную веру, а не быть тепленким христианином, тщетно уверовшим.

Богу и сегодня делателей Царства Божьего не хватает.

Комментарий

• Павел
                      Участник

• 13 February 2002
                      • 20

Здраствуйте ДОРОГИЕ Братья и Сестры!
                      Yelena Ryumshin
                      Отвечу Вам. Если я знаю что есть математика,но я не познаю ее законов и докоз-ств, я ни как математиком себя назвать не могу, так же и с БОГОМ, на данный момент я просто четко уяснил что есть БОГ, есть ИИСУС, я просто находил док-ва о их существовании, и докозал себе что в мире есть БОГ. Но и бесы знают что есть БОГ, и трепещат.Моя городская церковь мне тут не поможет, мне нужно уединиться с верующими людьми, отойти немного от этой суеты, до тех пор пока Вера не окрепнет, а в церкви мне скажут то что я знаю, да и потом я как то подходил туда, но неохотно меня там приняли,я хотел записаться в воскресную школу, и оставил эту затею.
                      Отвечаю на вопрос:"как я поверил что есть БОГ"- ну во первых совесть не умолкала, я не понимал почему, затем я задался вопросом, А ОТКУДА ЭТО ВСЕ, я ОТКУДА, и зачем пришел в этот мир? Меня ни как не устраивали ответы ученых там или других неверующих, там что земля создалась из ничего или после взрыва, в это пусть глупцы верят, хоть я и не ученый, и на много моложе них, НО Я ТОЧНО ЗНАЮ что есть БОГ. Затем я начал Библию почитывать, в инете с этого сайта странички скачивать, радио слушать, и вот так потихоньку приходил к тому что щас имею.
                      И хотел бы ОБРЕСТИ ВЕРУ(а не знания) В ИИСУСА ХРИСТА, который умер за меня, когда я еще шел против него.
                      да могу посоветовать слушать РАДИО МАЯК, каждый день в 22.20, мне особо нравяться передачи по вторникам, пятницам, воскресеньям!
                      ДА ПОМОЖЕТ НАМ ВСЕМ БОГ!!!!!!!

Комментарий

• Павел
                        Участник

• 13 February 2002
                        • 20

День ДОБРЫЙ БРАТЬЯ и СЕСТРЫ!
                        Меня беспокоит такая мысль, могу ли я называть ВАС своими БРАТИЯМИ, ведь я не испытываю ЛЮБВИ, БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ ни к кому, иногда лишь на совсем короткое время загараеться огонь в моем сердце, но тут же я подовляю его грехом.
                        Как мне поверить БОГУ, так как ОН этого желает, можете ответить, это ведь не прочитать какойто отрывок, это не так просто, но я хочу знать КАК я МОГУ ПОЛЮБИТЬ ГОСПОДА, КАК, и смогу ли я ЕГО полюбить?-этот вопрос не оставляет меня в покое. Лишь только совесть напоминает мне что я грешен, да и то затем подавляеться грехом.Как мне избавиться от сигарет, и от прочих грехов, я знаю что БОГ может меня избавить, но я не знаю как сдетать что бы ОН меня избавил, я знаю что нужно поверить Ему, полюбить ЕГО, но это ж не возьметься с пустого места, да и мотом в сомнене бросают меня слова из БИБЛИИ, что не вы избераете МЕНЯ, а Я вас. И в то же время: ищущим МЕНЯ, воздам Я. Но КАК КАК КАК, мне найти БОГА, я ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ вам не на словах и не на этом форуме, а в действительности, т.е. ВЕРУЮЩИМ В ИИСУСА, СПАСИТЕЛЯ человеков. Как мне обрести ЛЮБОВЬ БОЖИЮ, творить добрые дела, творил, подавал милостыню, почти все деньги отдал, но ничего не поимел, я знаю что сейчас я не правильно сделал, я не хотел купить ЛЮБОВЬ, но я хотел что бы БОГ мне помог,я думал что делая такие дела я быстро обрету ЛЮБОВЬ, но необрел.
                        Что мне делать ДРУЗЬЯ, ПОМОГИТЕ.я в унынии, ведь люди обрели ЭТУ ВЕРУ, а как же я, я не гонюсь за достатком и за славой, я хочу быть верным слугой БОГУ. Помогите как это сделать, с чего мне начать свой путь к НОВОЙ жизни?

Комментарий

• Павел
                          Участник

• 13 February 2002
                          • 20

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ ОБРЕСТИ ВЕРУ, я не могу без нее, я чуствую себя виноватым перед ИИСУСОМ, но я не исправляюсь в лючшую сторону

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14904

Павел,
                            слава Богу, что у Вас есть желание освободиться от греха и стать верующим.
                            Всё что Вам нужно сейчас сделать, это отдать сердце Богу и помолиться о прощении. Если Вы попросите прощения у Бога и попросите простыми словами спасти Вас от греха - Он это сделает. "Если исповедуем свои грехи, то Он, будучи верен и праведен простит нам согрешения наши". Итак просите.
                            Чтобы стать верующим Вам нужно помолиться перед Богом молитвой покаяния. Потом хорошо бы было, если бы вы засвидетельствовали об этом в Церкви, чтобы верующие за Вас помолились. Есть ли евангельская церковь в Вашем городе? Прийдиьте на собрание, чтобы верующие за Вас помолились, потом Вам объяснят начатки учения Христова, и Вы сами убедитесь, что после такого покаяния будете ощущать радость спасения.
                            Не откладывайте пожалуйста. Обратитесь к Богу сейчас и прийдите в собрание христиан, которые служат Богу по евангелию.

КАК я МОГУ ПОЛЮБИТЬ ГОСПОДА, КАК, и смогу ли я ЕГО полюбить?-этот вопрос не оставляет меня в покое.

Как только Вы покаетесь перед Богом и попросите Его войти в Вашу жизнь, Он не пременет это сделать. Вы увидите, как жизнь Ваша преобразится. Любовь - это плод Духа, говорит Библия, когда Дух Святой начнёт работать над Вами, Вы сами увидите эти плоды в Вашей жизни.

да и мотом в сомнене бросают меня слова из БИБЛИИ, что не вы избераете МЕНЯ, а Я вас.

Не смущайтесь. Если у Вас есть желание найти Бога, значит Сам Бог ведёт Вас к Себе. Его благость ведёт человека к покаянию, значит Он Вас избрал, просто доверьтесь Богу и не смущайтесь.
                            Последний раз редактировалось Игорь; 09 July 2002, 02:30 PM.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Павел
                              Участник

• 13 February 2002
                              • 20

Буду надеяться Игорь, что все что Вы сказали у меня получиться сделать, буду пытаться, хотя незнаю как

Комментарий

Обработка...