Про второе пришествие Христа!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denisvk
    Участник

• 23 August 2016
    • 75

Сообщение от alexgrey
    Вот слова Иисуса Христа, которые действительно должны лишать покоя: "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает".
    Да, это тоже важно. Но если я говорю про перерождение, то это не означает, что я против Иисуса Христа. Он говорил, что даст Утешителя, Духа Святого, и Духа Истины. Но где же пришедший Дух Истины, если нет информации про перерождение? Я думаю, что когда наступит обещанный армагеддон, то мы поймём, что информация про перерождение очень важна.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Вам нужны аргументы нелогичности реинкарнации или ее несоответствия Христианству?
    наверное, и то, и другое.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Вам нужны аргументы нелогичности реинкарнации или ее несоответствия Христианству?
    в принципе я понимаю, что перерождение противоречит христианству, но не понимаю, почему об этом не логично думать.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

denisvk

в принципе я понимаю, что перерождение противоречит христианству
      Уже лучше.

но не понимаю, почему об этом не логично думать.
      Думайте. Для того, чтобы человек думал Бог дал нам разум и опыт. Но в нашей памяти нет опыта предыдущих воплощений. А всевозможные "воспоминания" отдельных людей можно объяснить другими причинами. Информация о перерождении важна для сатаны и потому он очень любит обсуждать эту тему. Для Христа она была вообще не важна т.к. никакого перерождения не существует.
      Последний раз редактировалось Лука; 05 September 2016, 10:31 PM.

Комментарий

• denisvk
        Участник

• 23 August 2016
        • 75

Сообщение от Лука
        denisvk

Уже лучше.

Думайте. Для того, чтобы человек думал Бог дал нам разум и опыт. Но в нашей памяти нет опыта предыдущих воплощений. А всевозможные "воспоминания" отдельных людей можно объяснить другими причинами. Информация о перерождении важна для сатаны и потому он очень людит обсуждать эту тему. Для Христа она была вообще не важна т.к. никакого перерождения не существует.
        Очень интересно.

Комментарий

• denisvk
          Участник

• 23 August 2016
          • 75

Так а где же обещанный Дух Истины? Вы христиане не верите в перерождение, насколько я знаю не верите в инопланетную жизнь, наверняка не верите в существование Атлантиды, почему так?

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от denisvk
            Но если я говорю про перерождение, то это не означает, что я против Иисуса Христа. Он говорил, что даст Утешителя, Духа Святого, и Духа Истины. Но где же пришедший Дух Истины, если нет информации про перерождение?
            Посмотрите первую запись в моём дневнике - там свидетельство об Утешителе, которого каждый может принять, если верит.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

denisvk

Так а где же обещанный Дух Истины?
              Он был, есть и будет действовать до конца этого мира. И Он придет к Вам, если Вы будете верно служить Богу исполняя Его заповеди. Но пока Вы не христианин контакта с Духом Истины у Вас быть не может.

Вы христиане не верите в перерождение
              Конечно не верим т.к. эта идея противоречит учению Христа, лишена элементарной логики, а также легко объясняет и оправдывает любой грех.

насколько я знаю не верите в инопланетную жизнь, наверняка не верите в существование Атлантиды, почему так?
              Допущение инопланетной жизни и реальности Атлантиды вопрос не веры, а знания и относится к области науки.

Комментарий

• denisvk
                Участник

• 23 August 2016
                • 75

Сообщение от alexgrey
                Посмотрите первую запись в моём дневнике - там свидетельство об Утешителе, которого каждый может принять, если верит.
                извините, но что-то я не нашёл.

Комментарий

• denisvk
                  Участник

• 23 August 2016
                  • 75

Сообщение от Лука
                  Он был, есть и будет действовать до конца этого мира. И Он придет к Вам, если Вы будете верно служить Богу исполняя Его заповеди. Но пока Вы не христианин контакта с Духом Истины у Вас быть не может.
                  А известные ясновидящие Ванга и Эдгар Кейси, конечно же не от Бога?

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от denisvk
                    А известные ясновидящие Ванга и Эдгар Кейси, конечно же не от Бога?
                    Так называемое ясновидение в Библии названо прорицательством и является разновидностью одержимости. Вы можете указать - какую пользу человечеству принесли предсказания Ванги, Кейси, Джуны, Месинга, Нострадамуса и т.п.?

Комментарий

• denisvk
                      Участник

• 23 August 2016
                      • 75

Сообщение от Лука
                      Так называемое ясновидение в Библии названо прорицательством и является разновидностью одержимости. Вы можете указать - какую пользу человечеству принесли предсказания Ванги, Кейси, Джуны, Месинга, Нострадамуса и т.п.?
                      Ну, на счёт Джуны и Мессинга особо не знаю, а Ванга, Кейси, и Нострадамус, например, говорили, или я бы сказал, уточняли, про спасителя, когда это будет, и так далее, и это я думаю очень важно. И они говорили, что время это уже не за горами.

А кстати про Мессинга, могу сказать, что благодаря ему, удалось избежать третьей мировой войны. То есть, если верить сериалу, снятого про его жизнь, в последней серии показано, что когда нарастал конфликт между США и тогдашнем СССР, то он сказал Хрущёву, что войны можно избежать, если он отведёт свои корабли и ракеты, и Америка тоже пойдёт на уступки. Хрущёв сделал так, как он сказал, и вооружённого противостояния не произошло, и потом Мессинг сказал, что он сделал всё, для чего был рождён. Поэтому, я думаю, польза есть.

Комментарий

• Лука
                        Отключен

• 14 September 2003
                        • 77980

denisvk

Ванга, Кейси, и Нострадамус, например, говорили, или я бы сказал, уточняли, про спасителя, когда это будет, и так далее, и это я думаю очень важно.
                        В Библии сказано о пришествии Христа "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36) А Вы утверждаете, что Христос лжет, а какие-то людишки знают то, чего по словам Христа, кроме Бога не знает никто?

И они говорили, что время это уже не за горами.
                        Это говорят все Христиане последние 2 тысячи лет.

А кстати про Мессинга, могу сказать, что благодаря ему, удалось избежать третьей мировой войны. То есть, если верить сериалу
                        Сериал о Мессинге - художественное произведение. А третьей мировой войны удалось избежать благодаря реальной силе США.

Поэтому, я думаю, польза есть.
                        Ну так покажите ее нам. Только не в виде душещипательных сериалов, а на реальных документах и фактах.

Комментарий

• denisvk
                          Участник

• 23 August 2016
                          • 75

Сообщение от Лука
                          denisvk

В Библии сказано о пришествии Христа "О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один" (Матф.24:36) А Вы утверждаете, что Христос лжет, а какие-то людишки знают то, чего по словам Христа, кроме Бога не знает никто?
                          Я никак не утверждаю, что он лжёт. И ясновидящие не говорили точных дат. Но сам Христос неоднократно говорил о своём втором пришествии и о знамениях говорящих об этом. Наверное по такому же принципу говорили и ясновидящие.

- - - Добавлено - - -

в общем, всем спасибо за ответы.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

denisvk

И ясновидящие не говорили точных дат.
                            Так какая польза от того, что они говорили?

Но сам Христос неоднократно говорил о своём втором пришествии и о знамениях говорящих об этом.
                            В таком случае зачем нам избыточная информация если Христос указал все признаки Своего пришествия?

Наверное по такому же принципу говорили и ясновидящие.
                            Так называемые "ясновидящие" говорят то, что им внушают бесы. Поинтересуйтесь биографией Ванги, Кейси, Мессинга. Кейси отрекся от Христа и принял идею реинкарнации. Мессинг отказался от служения раввина. Ванга посвятила жизнь контактам с духами. Это не оценка. Это факты.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Сообщение от denisvk
                              извините, но что-то я не нашёл.

Ссылка у всех есть под иконкой.

Комментарий

Обработка...