Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Не знаю в какую тему написать, решил создать новую. Можно
спросить? Можно ли доверять подобным ресурсам. Магия Божественного Света
Магия не имеет никакого отношения к Христианству, как бы она ни называлась. Ни белая, ни тем более, черная.
Магия - стремление подчиненить силы природы под свои желания. Христианство, вера в Христа как Спасителя, строится на любви, где нет и не может быть починения или принуждения.
Магия не имеет никакого отношения к Христианству, как бы она ни называлась. Ни белая, ни тем более, черная.
Магия - стремление подчиненить силы природы под свои желания. Христианство, вера в Христа как Спасителя, строится на любви, где нет и не может быть починения или принуждения.
Спасибо. А вот эту историю кто как может прокомментировать?
Спасибо, Добрый кот, за видео.
Посмотрел только полчаса.
Остальное позже.
Пока только один вопрос:
какое отношение это видео имеет к магиям вообще?
Или вы усматриваете некую связь?
Ну поскольку поместили это видео здесь в теме.
Или может быть я просто ещё не дошёл до того места (не досмотрел)?
Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)
Спасибо, Добрый кот, за видео.
Посмотрел только полчаса.
Остальное позже.
Пока только один вопрос:
какое отношение это видео имеет к магиям вообще?
Или вы усматриваете некую связь?
Ну поскольку поместили это видео здесь в теме.
Или может быть я просто ещё не дошёл до того места (не досмотрел)?
Да я и сам связи не усмотрел. Её и нет. Просто пока, я ту или иную информацию черпаю из интернета вот мне и нужна какая-то критика. Нужные вещи я читаю/смотрю? Много фильмов здесь смотрю http://www.pronebo.info/
Последний раз редактировалось Добрый кот; 13 June 2013, 02:25 PM.
А вот эту историю кто как может прокомментировать?
Апостол Павел писал в послании к Коринфской церкви: 1 Кор. 13 глава. 9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; 10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится. 11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое. 12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
То , что пишет здесь Павел, можно так же отнести и к вопросам жизни человека после физ. смерти.Подробности и тонкости жизни после смерти сокрыты Господом от человека до момента личной встречи с Ним.
Все , что нам необходимо знать, Он изложил в Библии (Своем Слове).
Я не исключаю, что Господь дает в редких случаях откровения и видения о жизни после смерти , но делает Он это с конкретной и определенной целью и эти откровения и видения не должны противоречить Его Слову.
Поэтому любое такое видео нужно сверять со смыслом Писания и исследовать сквозь призму Божьего Слова и не зацикливаться на увиденном и услышанном, что бы это не уклонило в сторону от истинного познания Господа.
Христианин должен прежде всего жить Господом и Его Словом в повседневной жизни , а не пускаться в помыслы о деталях и тонкостях жизни после физ. смерти.
ИМХО, но лично я очень осторожно отношусь к подобным видениям и откровениям , потому что сатана может легко подделать все это и увести человека от истины во Христе.
Не придаю подобным откровениям значения и не смотрю подобные видео, что бы не засорять сознание непроверенной информацией и не отвлекаться от моего хождения с Господом в повседневной жизни.
Все что необходимо для меня , Господь Сам мне откроет через Свое Слово, или через общение с братьями и сестрами во Христе.
Добрый Котик!
Это очень нехороший вид диалога - закидывать человека ссылками на фильм.
Вы можете сформулировать конкретный вопрос.
У меня, например, совершенно нет охоты и времени открывать первую попавшуюся ссылку.
Вот если вы изложите на пол-странички свои размышления и сомнения, то ради ясности тут можно даже взглянуть. Если отрывок не очень длинен.
А без вопроса ссылку вряд ли кто захочет открывать.
Хе-хе, ну так тема так и называется... шутка.
Я хотел, чтоб кто-то из тех, кто может тут отвечать. Сказал можно ли доверять тем аргументам, что излагаются в этих фильмах. Если хотите,можете переместить эту тему в другой раздел чтоб другие могли отвечать. А вот ещё. Это правильная молитва?
Это частные молитвы человеков, ими самими составленные. Ну пусть люди так помолятся, если им хочется.
Личная молитва регламенту не подлежит.
Старая святоотеческая поговорка из какого-то патерика: КЕЛЬЯ УСТАВА НЕ ИМАТЬ.
Поэтому неправилен сам вопрос: правильная ли такая молитва? Так нельзя спросить. Можно так сказать: неправильно было бы вставлять ее в богослужебный устав, тем более, если она языково неграмотно сформулирована.
Мне думается, надо гораздо серьезнее отнестись к молитвам к БОГУ. И не увлекаться молитвами ангелам или святым. Вот это могу по опыту сказать однозначно.
Комментарий