Ссылки на другие сайты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Добрый кот
    Участник

• 12 June 2013
    • 14

Ссылки на другие сайты.

Не знаю в какую тему написать, решил создать новую. Можно
    спросить? Можно ли доверять подобным ресурсам. Магия Божественного Света
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от Добрый кот
    Не знаю в какую тему написать, решил создать новую. Можно
    спросить? Можно ли доверять подобным ресурсам. Магия Божественного Света
    Магия не имеет никакого отношения к Христианству, как бы она ни называлась. Ни белая, ни тем более, черная.
    Магия - стремление подчиненить силы природы под свои желания. Христианство, вера в Христа как Спасителя, строится на любви, где нет и не может быть починения или принуждения.

Комментарий

• Добрый кот
      Участник

• 12 June 2013
      • 14

Сообщение от Марго
      Магия не имеет никакого отношения к Христианству, как бы она ни называлась. Ни белая, ни тем более, черная.
      Магия - стремление подчиненить силы природы под свои желания. Христианство, вера в Христа как Спасителя, строится на любви, где нет и не может быть починения или принуждения.
      Спасибо. А вот эту историю кто как может прокомментировать?

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7377

Спасибо, Добрый кот, за видео.
        Посмотрел только полчаса.
        Остальное позже.
        Пока только один вопрос:
        какое отношение это видео имеет к магиям вообще?
        Или вы усматриваете некую связь?
        Ну поскольку поместили это видео здесь в теме.

Или может быть я просто ещё не дошёл до того места (не досмотрел)?
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Добрый кот
          Участник

• 12 June 2013
          • 14

Сообщение от ilya481
          Спасибо, Добрый кот, за видео.
          Посмотрел только полчаса.
          Остальное позже.
          Пока только один вопрос:
          какое отношение это видео имеет к магиям вообще?
          Или вы усматриваете некую связь?
          Ну поскольку поместили это видео здесь в теме.

Или может быть я просто ещё не дошёл до того места (не досмотрел)?
          Да я и сам связи не усмотрел. Её и нет. Просто пока, я ту или иную информацию черпаю из интернета вот мне и нужна какая-то критика. Нужные вещи я читаю/смотрю? Много фильмов здесь смотрю http://www.pronebo.info/
          Последний раз редактировалось Добрый кот; 13 June 2013, 02:25 PM.

Комментарий

• Надежда_В
            ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
            • 2885

Сообщение от Добрый кот
            А вот эту историю кто как может прокомментировать?
            Апостол Павел писал в послании к Коринфской церкви:
            1 Кор. 13 глава.
            9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
            10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
            11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
            12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.

То , что пишет здесь Павел, можно так же отнести и к вопросам жизни человека после физ. смерти.Подробности и тонкости жизни после смерти сокрыты Господом от человека до момента личной встречи с Ним.
            Все , что нам необходимо знать, Он изложил в Библии (Своем Слове).
            Я не исключаю, что Господь дает в редких случаях откровения и видения о жизни после смерти , но делает Он это с конкретной и определенной целью и эти откровения и видения не должны противоречить Его Слову.
            Поэтому любое такое видео нужно сверять со смыслом Писания и исследовать сквозь призму Божьего Слова и не зацикливаться на увиденном и услышанном, что бы это не уклонило в сторону от истинного познания Господа.
            Христианин должен прежде всего жить Господом и Его Словом в повседневной жизни , а не пускаться в помыслы о деталях и тонкостях жизни после физ. смерти.
            ИМХО, но лично я очень осторожно отношусь к подобным видениям и откровениям , потому что сатана может легко подделать все это и увести человека от истины во Христе.
            Не придаю подобным откровениям значения и не смотрю подобные видео, что бы не засорять сознание непроверенной информацией и не отвлекаться от моего хождения с Господом в повседневной жизни.
            Все что необходимо для меня , Господь Сам мне откроет через Свое Слово, или через общение с братьями и сестрами во Христе.

http://www.hve.ru/verouzhenie
            Учение моей церкви.

Комментарий

• Добрый кот
              Участник

• 12 June 2013
              • 14

Ну ясненько.
              А вот ещё один фильм.

Комментарий

• Добрый кот
                Участник

• 12 June 2013
                • 14

А вот ещё один фильм

Комментарий

• Тимофей-64
                  Ветеран

• 14 October 2011
                  • 11282

Добрый Котик!
                  Это очень нехороший вид диалога - закидывать человека ссылками на фильм.
                  Вы можете сформулировать конкретный вопрос.
                  У меня, например, совершенно нет охоты и времени открывать первую попавшуюся ссылку.
                  Вот если вы изложите на пол-странички свои размышления и сомнения, то ради ясности тут можно даже взглянуть. Если отрывок не очень длинен.
                  А без вопроса ссылку вряд ли кто захочет открывать.
                  Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Добрый кот
                    Участник

• 12 June 2013
                    • 14

Хе-хе, ну так тема так и называется... шутка.
                    Я хотел, чтоб кто-то из тех, кто может тут отвечать. Сказал можно ли доверять тем аргументам, что излагаются в этих фильмах. Если хотите,можете переместить эту тему в другой раздел чтоб другие могли отвечать. А вот ещё. Это правильная молитва?

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Это частные молитвы человеков, ими самими составленные. Ну пусть люди так помолятся, если им хочется.
                      Личная молитва регламенту не подлежит.
                      Старая святоотеческая поговорка из какого-то патерика: КЕЛЬЯ УСТАВА НЕ ИМАТЬ.

Поэтому неправилен сам вопрос: правильная ли такая молитва? Так нельзя спросить. Можно так сказать: неправильно было бы вставлять ее в богослужебный устав, тем более, если она языково неграмотно сформулирована.

Мне думается, надо гораздо серьезнее отнестись к молитвам к БОГУ. И не увлекаться молитвами ангелам или святым. Вот это могу по опыту сказать однозначно.
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...