Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Glyk
    Участник

• 19 February 2005
    • 9

Православие

Я человек на которого наседают с одной стороны бабтисты сдругой православие.и не моглибы вы мне обьяснить почему православие не верно когда на рождество при прямой трансляции ртр зажглись ВСЕ свечки разом у верующих и не тухли 2-3 минуты.Разве это не знак или послание свыше???
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

Glyk у них в руках электрические свечки были... Внимательней надо быть.
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Glyk
      Участник

• 19 February 2005
      • 9

Я серьезно.А как быть с плачущими иконами???

Комментарий

• Deja-vu
        Yes, we can

• 09 December 2003
        • 10834

Glyk Я тоже серьезно. Плачущие иконы разоблачили еще при Советском Союзе... некоторые попы очень неумело делали дырочки в глазах на иконе и масло лилось вовсю...
        Также, кое кто имел наглость подключать слабое электричество к площадке, на которой стояла "чудесная" икона... Когда люди дрожали, они думали, что это на них снизошло благословение иконы...
        - Да вот те крест!

Комментарий

• Glyk
          Участник

• 19 February 2005
          • 9

Просто косяк в том что чудеса тоесть видения которые сбываются,мощи которые не тлеют,плачущие иконы,и т.д.Всё это происходит у православных!А у вас есть нечто подобное которое заставит не верующего человека поверить?A?

Комментарий

• Glyk
            Участник

• 19 February 2005
            • 9

а ты не мог бы сктнуть ссылку где про это написано?И про эволюцию.

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Glyk лично со мной произошло одно чудо. О нем написано вот здесь. http://www.evangelie.ru/forum/showth...FC%F1%F2%E2%EE
              Ссылок на что Вам дать? На разоблачения или на чудеса? Могу подобрать, на завтра.
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Glyk
                Участник

• 19 February 2005
                • 9

На разоблачение провославных,на опровержение эволюции.Буду очень бллагодарен.

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Glyk
                  Я серьезно.А как быть с плачущими иконами???
                  В лучшем случае-подстроено людьми, в худшем-сплошная бесовщина..
                  Где в Новом Завете написано, что иконы плачут?
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Сообщение от Glyk
                    На разоблачение провославных,на опровержение эволюции.Буду очень бллагодарен.
                    Главная ссылка-Слово Божие, то есть Библия..Внимательно почитайте.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Комментарий

• АлексДи
                      Христианин

• 30 May 2004
                      • 6991

Сообщение от Glyk
                      Просто косяк в том что чудеса тоесть видения которые сбываются,мощи которые не тлеют,плачущие иконы,и т.д.Всё это происходит у православных!А у вас есть нечто подобное которое заставит не верующего человека поверить?A?
                      Боже спаси от такого подобного! Бог не заставляет верить, Он действует Святым Духом во время проповеди Евангелия, то есть вести о спасении через веру В Иисуса Христа.
                      Выбор человека:принять или отвергнуть.

Комментарий

• АлексДи
                        Христианин

• 30 May 2004
                        • 6991

Сообщение от Glyk
                        ..и не могли бы вы мне обьяснить почему православие не верно когда на рождество при прямой трансляции ртр зажглись ВСЕ свечки разом у верующих и не тухли 2-3 минуты.Разве это не знак или послание свыше???
                        Фокус-покус...А гореть они могли и подольше, свечки же ведь немаленькие...
                        Кстати, будет много знамений от сатаны, чтобы ввести в заблуждение людей.
                        И знак чего? Что православие правильней всех ???

Комментарий

• Glyk
                          Участник

• 19 February 2005
                          • 9

"Выбор человека:принять или отвергнуть."Не спорю принять, мормонов,харизматов,50'тидесятников???Просто существует много толкований библии отсюда и разное секрыты(веры)-не знаю как правельно их назвать.Я о них читал,слышал и не расматриваю как правельную истину(веру).Осталось бабтизм и православие и я хочу побольше узнать об этом взвесить факты...И определится что же правельнее.

Комментарий

• Deja-vu
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Glyk насчет опровержения эволюции много написано на нашем форуме.

есть и другие... только боюсь, у вас не хватит терпения их читать

Из одной единственной клетки не могли развиться два пола! Самка и самец. Как говорят мнимые "ученые", что сначала была одна клетка сначала... Но они забыли, что в мире есть ДВА пола. Самец и самка. И бесполые существа не делятся на самцов и сразу же самок... Тем более, соответствующих друг другу.

Завтра добавлю ссылок.
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Glyk
                              Участник

• 19 February 2005
                              • 9

Сообщение от АлексДи
                              Фокус-покус...А гореть они могли и подольше, свечки же ведь немаленькие...
                              Кстати, будет много знамений от сатаны, чтобы ввести в заблуждение людей.
                              И знак чего? Что православие правильней всех ???
                              У сотен людей одновременно???они ведь сами зажглись!!!
                              Если я не ошиаюсь то написано что воде "сатану не изгониш сатаной"-это общий смысл.А провославные этим занимаются вопрос в том правда это или нет?

Комментарий

Обработка...