Я человек на которого наседают с одной стороны бабтисты сдругой православие.и не моглибы вы мне обьяснить почему православие не верно когда на рождество при прямой трансляции ртр зажглись ВСЕ свечки разом у верующих и не тухли 2-3 минуты.Разве это не знак или послание свыше???
Православие
Свернуть
X
-
Glyk у них в руках электрические свечки были... Внимательней надо быть.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
Glyk Я тоже серьезно. Плачущие иконы разоблачили еще при Советском Союзе... некоторые попы очень неумело делали дырочки в глазах на иконе и масло лилось вовсю...
Также, кое кто имел наглость подключать слабое электричество к площадке, на которой стояла "чудесная" икона... Когда люди дрожали, они думали, что это на них снизошло благословение иконы...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Glyk лично со мной произошло одно чудо. О нем написано вот здесь. http://www.evangelie.ru/forum/showth...FC%F1%F2%E2%EE
Ссылок на что Вам дать? На разоблачения или на чудеса? Могу подобрать, на завтра.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
В лучшем случае-подстроено людьми, в худшем-сплошная бесовщина..Сообщение от GlykЯ серьезно.А как быть с плачущими иконами???
Где в Новом Завете написано, что иконы плачут?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Главная ссылка-Слово Божие, то есть Библия..Внимательно почитайте.Сообщение от GlykНа разоблачение провославных,на опровержение эволюции.Буду очень бллагодарен.
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Боже спаси от такого подобного! Бог не заставляет верить, Он действует Святым Духом во время проповеди Евангелия, то есть вести о спасении через веру В Иисуса Христа.Сообщение от GlykПросто косяк в том что чудеса тоесть видения которые сбываются,мощи которые не тлеют,плачущие иконы,и т.д.Всё это происходит у православных!А у вас есть нечто подобное которое заставит не верующего человека поверить?A?
Выбор человека:принять или отвергнуть."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Фокус-покус...А гореть они могли и подольше, свечки же ведь немаленькие...Сообщение от Glyk..и не могли бы вы мне обьяснить почему православие не верно когда на рождество при прямой трансляции ртр зажглись ВСЕ свечки разом у верующих и не тухли 2-3 минуты.Разве это не знак или послание свыше???
Кстати, будет много знамений от сатаны, чтобы ввести в заблуждение людей.
И знак чего? Что православие правильней всех ???"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
"Выбор человека:принять или отвергнуть."Не спорю принять, мормонов,харизматов,50'тидесятников???Просто существует много толкований библии отсюда и разное секрыты(веры)-не знаю как правельно их назвать.Я о них читал,слышал и не расматриваю как правельную истину(веру).Осталось бабтизм и православие и я хочу побольше узнать об этом взвесить факты...И определится что же правельнее.Комментарий
-
Glyk насчет опровержения эволюции много написано на нашем форуме.
есть и другие... только боюсь, у вас не хватит терпения их читать
Из одной единственной клетки не могли развиться два пола! Самка и самец. Как говорят мнимые "ученые", что сначала была одна клетка сначала... Но они забыли, что в мире есть ДВА пола. Самец и самка. И бесполые существа не делятся на самцов и сразу же самок... Тем более, соответствующих друг другу.
Завтра добавлю ссылок.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
У сотен людей одновременно???они ведь сами зажглись!!!Сообщение от АлексДиФокус-покус...А гореть они могли и подольше, свечки же ведь немаленькие...
Кстати, будет много знамений от сатаны, чтобы ввести в заблуждение людей.
И знак чего? Что православие правильней всех ???
Если я не ошиаюсь то написано что воде "сатану не изгониш сатаной"-это общий смысл.А провославные этим занимаются вопрос в том правда это или нет?Комментарий

Комментарий