Я прочитала на одном форуме, что человек, у которого гладко и спокойно оставлен Богом. У меня в жизни все хорошо. Я считаю, что Бог подарил мне прекрасную жизнь. У меня замечательные родители, мы не бедствуем, я не знала горя. Я верила в Бога с детства, был момент, когда я сомневалась, но в итоге я стала верить сильней. Я обращаюсь к Богу в молитвах, и Он помогает мне. Я прошу о защите, и Он защищает. Но недавно я прочитала и в Библии, и на форуме такое, что заставило меня задуматься.
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
И на форуме:
Человек, у которого всё в жизни идёт гладко и спокойно, согласно христианству, ОСТАВЛЕН БОГОМ!
И мне стало страшно. ДО этого я думала, что моя жизнь это милость Господня. Наверное так оно и есть, грешно в этом сомневаться, наверное. Но после этих слов мне стало не по себе
Что думаете?
Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
И на форуме:
Человек, у которого всё в жизни идёт гладко и спокойно, согласно христианству, ОСТАВЛЕН БОГОМ!
И мне стало страшно. ДО этого я думала, что моя жизнь это милость Господня. Наверное так оно и есть, грешно в этом сомневаться, наверное. Но после этих слов мне стало не по себе
Что думаете?

Комментарий