Я прочитала на одном форуме, что человек, у которого гладко и спокойно оставлен Богом

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivaida
    Участник

• 11 July 2012
    • 300

Я прочитала на одном форуме, что человек, у которого гладко и спокойно оставлен Богом

Я прочитала на одном форуме, что человек, у которого гладко и спокойно оставлен Богом. У меня в жизни все хорошо. Я считаю, что Бог подарил мне прекрасную жизнь. У меня замечательные родители, мы не бедствуем, я не знала горя. Я верила в Бога с детства, был момент, когда я сомневалась, но в итоге я стала верить сильней. Я обращаюсь к Богу в молитвах, и Он помогает мне. Я прошу о защите, и Он защищает. Но недавно я прочитала и в Библии, и на форуме такое, что заставило меня задуматься.
    Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.
    И на форуме:
    Человек, у которого всё в жизни идёт гладко и спокойно, согласно христианству, ОСТАВЛЕН БОГОМ!
    И мне стало страшно. ДО этого я думала, что моя жизнь это милость Господня. Наверное так оно и есть, грешно в этом сомневаться, наверное. Но после этих слов мне стало не по себе
    Что думаете?
    Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Ivaida
    Я прочитала на одном форуме, что человек, у которого гладко и спокойно оставлен Богом. У меня в жизни все хорошо. Я считаю, что Бог подарил мне прекрасную жизнь. У меня замечательные родители, мы не бедствуем, я не знала горя. Я верила в Бога с детства, был момент, когда я сомневалась, но в итоге я стала верить сильней. Я обращаюсь к Богу в молитвах, и Он помогает мне. Я прошу о защите, и Он защищает. Но недавно я прочитала и в Библии, и на форуме такое, что заставило меня задуматься.Горе вам, пресыщенные ныне! ибо взалчете. Горе вам, смеющиеся ныне! ибо восплачете и возрыдаете.И на форуме:Человек, у которого всё в жизни идёт гладко и спокойно, согласно христианству, ОСТАВЛЕН БОГОМ!И мне стало страшно. ДО этого я думала, что моя жизнь это милость Господня. Наверное так оно и есть, грешно в этом сомневаться, наверное. Но после этих слов мне стало не по себеЧто думаете?
    А я прочитал такое:

1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков,
    2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте,
    3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу,(1Тим.2:1-3)

Комментарий

• Павел_17
      христианин

• 13 September 2002
      • 24020

Сообщение от Ivaida
      У меня в жизни все хорошо. Я считаю, что Бог подарил мне прекрасную жизнь. У меня замечательные родители, мы не бедствуем, я не знала горя.
      Вам хорошо ответили выше.
      Вы знаете, очень мало людей, которые бы считали так же, как Вы. Обычно они все это имеют и при этом говорят, но у меня плохая работа и получаю я так мало, что на яхту совсем не хватает... Или я столько взял в кредит, что мне теперь ни отпуска, ни отдых не светит в ближайшие 25 лет, типа я самый несчастный из всех живущих.
      Означают ли их проблемы, что Бог их не оставил?
      ИМХО Бог никого не оставляет. Просто одни фокусируются на духовных вещах, они благодарны за любую мелочь от Бога и довольствуются малым.
      Другим не хватает и трех машин и четырех квартир. Они постоянно в поисках денег и куда бы их еще пристроить.
      Оставил ли их Бог? Думаю, что это они Его давно оставили.

Комментарий

Обработка...