бог! все падают к нему в ноги! все молятся ему! полагаются на него. на его порядочность, а он... он дарует здоровье тем, кто может купить всех и вся, дарует счастье отцовства и материнства тем, кто не ощущает этого счастья, а плодится как зверь, просто... по инстинкту или ради наживы... он дарует благополучие тем, кто кровью других оправдывает свое положение в обществе. кто не думает ни о чем и ни о ком... просто о бумажках... В ЧЕМ ОН СПРАВЕДЛИВ????? В ЧЕМ ОН ПРАВ?????? БОГ!
помогите!
Свернуть
X
-
он дарует здоровье тем, кто может купить всех и вся, дарует счастье отцовства и материнства тем, кто не ощущает этого счастья, а плодится как зверь, просто... по инстинкту или ради наживы..
В ЧЕМ ОН СПРАВЕДЛИВ????? В ЧЕМ ОН ПРАВ?????? БОГ! -
как он разделяет блага? как он решает кому и что? моя мама больна, у близкого мне человека не может быть детей, я в отчаянии... столько молитв было обращено к творцу... иногда чувствуешь себя обделенным его внимаем. я в отчаянии... не могу найти ответ.Комментарий
-
..просто почему так у него?..
..в чем я виноват?..
Все люди согрешили в Адаме, то есть его первый грех имеет власть и над нами, его потомками. И таким образом мы все осквернены. Но.. Христос снимает это наследие с верующих в Него. Мы должны понимать что и как мы получили через Его жертвенную смерть и Воскресение. И тогда многие проблемы в этой жизни будут решены и придут ответы на многие наши вопросы."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
Комментарий