помогите!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • starost'
    Участник

• 24 January 2012
    • 3

помогите!

бог! все падают к нему в ноги! все молятся ему! полагаются на него. на его порядочность, а он... он дарует здоровье тем, кто может купить всех и вся, дарует счастье отцовства и материнства тем, кто не ощущает этого счастья, а плодится как зверь, просто... по инстинкту или ради наживы... он дарует благополучие тем, кто кровью других оправдывает свое положение в обществе. кто не думает ни о чем и ни о ком... просто о бумажках... В ЧЕМ ОН СПРАВЕДЛИВ????? В ЧЕМ ОН ПРАВ?????? БОГ!
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от starost'
    бог! все падают к нему в ноги! все молятся ему! полагаются на него. на его порядочность, а он...
    Сразу же ошибка. Далеко не все так делают.

он дарует здоровье тем, кто может купить всех и вся, дарует счастье отцовства и материнства тем, кто не ощущает этого счастья, а плодится как зверь, просто... по инстинкту или ради наживы..
    Он дарует Свои блага всем - и злым и добрым.

В ЧЕМ ОН СПРАВЕДЛИВ????? В ЧЕМ ОН ПРАВ?????? БОГ!
    Он во всем прав.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• starost'
      Участник

• 24 January 2012
      • 3

как он разделяет блага? как он решает кому и что? моя мама больна, у близкого мне человека не может быть детей, я в отчаянии... столько молитв было обращено к творцу... иногда чувствуешь себя обделенным его внимаем. я в отчаянии... не могу найти ответ.

Комментарий

• starost'
        Участник

• 24 January 2012
        • 3

прошу понять меня правильно, пишу сюда в поиске ответа, прошу вас помочь мне. верю в бога, и не теряю этой веры, просто почему так у него? в чем я виноват?

Комментарий

• АлексДи
          Христианин

• 30 May 2004
          • 6991

..просто почему так у него?..
          Не у Него, а у нас. Все люди несут на себе наказание за первый грех Адама и Евы.

..в чем я виноват?..
          Ваш вопрос несколько расплывчат.

Все люди согрешили в Адаме, то есть его первый грех имеет власть и над нами, его потомками. И таким образом мы все осквернены. Но.. Христос снимает это наследие с верующих в Него. Мы должны понимать что и как мы получили через Его жертвенную смерть и Воскресение. И тогда многие проблемы в этой жизни будут решены и придут ответы на многие наши вопросы.
          "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

Обработка...