Сатана или Бог

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10390

Сатана или Бог

Вот такой вопрос - если в нашей жизни что-то случается, например болезнь, кто на это влияет Бог или сатана? Или они вместе?
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Ответ...

Сообщение от Drunker
    Вот такой вопрос - если в нашей жизни что-то случается, например болезнь, кто на это влияет Бог или сатана? Или они вместе?
    Смотря в чей жизни:

- Если не верующего, то это может быть то, что человек пожинает за свой нераскаянный грех и я думаю нельзя сказать, что это делает спецом. Бог или сатана, т.к. это следствие от греха (зачастую). Это типа как засунул пальцы в розетку - током шабануло и начинаешь придумывать "Бог ли виноват или сатана" - нет, виноваты сами, и то что шабануло это следствие нашего проступка...

- Если это в жизни верующего, то обычно сатана не имеет силы воздействовать, единственно когда это возможно, это когда Господь немного ослабляет защиту. И цели могут быть разные: чтобы что-то показать (нераскаянный грех или чтобы задуматься о чём-то), от чего-то оградить и предупредить или же для явления Своей славы через последующее чудесное исцеление для тех, кто не верует...

Насколько Бог открывает, настолько я с Вами поделился...

С уважением,
    Серж
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• BaDeVlad
      Участник

• 18 December 2001
      • 145

Сообщение от Drunker
      В каждом конкретном случае влияет кто-то конкретный: Бог, сатана, Вы сами и т. д...
      Маленькие бесплатные программы - не наступите.

Комментарий

Обработка...