Вот такой вопрос - если в нашей жизни что-то случается, например болезнь, кто на это влияет Бог или сатана? Или они вместе?
Сатана или Бог
Свернуть
X
-
Ответ...
Сообщение от DrunkerВот такой вопрос - если в нашей жизни что-то случается, например болезнь, кто на это влияет Бог или сатана? Или они вместе?
- Если не верующего, то это может быть то, что человек пожинает за свой нераскаянный грех и я думаю нельзя сказать, что это делает спецом. Бог или сатана, т.к. это следствие от греха (зачастую). Это типа как засунул пальцы в розетку - током шабануло и начинаешь придумывать "Бог ли виноват или сатана" - нет, виноваты сами, и то что шабануло это следствие нашего проступка...
- Если это в жизни верующего, то обычно сатана не имеет силы воздействовать, единственно когда это возможно, это когда Господь немного ослабляет защиту. И цели могут быть разные: чтобы что-то показать (нераскаянный грех или чтобы задуматься о чём-то), от чего-то оградить и предупредить или же для явления Своей славы через последующее чудесное исцеление для тех, кто не верует...
Насколько Бог открывает, настолько я с Вами поделился...
С уважением,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ -
Сообщение от DrunkerВот такой вопрос - если в нашей жизни что-то случается, например болезнь, кто на это влияет Бог или сатана? Или они вместе?Маленькие бесплатные программы - не наступите.Комментарий
Комментарий