Толкование снов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10485

Если б я боялся - я б не спал. А так совсем наоборот - расслабился, так как последний день дежурил. Мы собирались уходить оттуда.

А у Вас есть информация как толковать сны при помощи науки? (простите, но приведенные Вами темы я до конца не дочитал, может там это было)

Комментарий

• mikola
      Богу одному поклоняйся
      Совет Форума

• 20 June 2003
      • 10590

3Денис

Наука науке рознь...
      Конечно, наука не толкует сны по сонникам,
      но толкование снов по Фрейду - ничем не лучше сонников, все сводится к
      невротическим сексуальным переживаниям...

Сны, конечно же, разные бывают,
      Бог тоже вразумляет через сновидения, но смысл их понятен.
      https://esxatos.com

Комментарий

• Drunker
        ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
        • 10485

Бог тоже вразумляет через сновидения, но смысл их понятен.
        На основании чего Вы делаете такое утверждение? Еще раз вспомним про Иосифа, который умел толковать сны. К нему приходили люди чтобы он растолковал им их сновидения. Почитайте Бытие, глава 40 Зачем приснился сон хлебодару? Ведь он всё-равно был повешен. Могли ли виночерпий и хлебодар сами понять смысл своих сновидений?

Комментарий

• mikola
          Богу одному поклоняйся
          Совет Форума

• 20 June 2003
          • 10590

Drunker
          Могли ли виночерпий и хлебодар сами понять смысл своих сновидений?
          Может потому и не могли понять, потому что не знали Бога Живого?
          https://esxatos.com

Комментарий

• Drunker
            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
            • 10485

Так а зачем тогда сны если люди их всё-равно не могут понять?

Комментарий

• Рафаэль
              R.I.P.

• 02 June 2002
              • 12499

Drunker

Так а зачем тогда сны если люди их всё-равно не могут понять?
              Вы же сами приводили место
              "... предреченное пророком Иоилем: И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут." (Деяния, глава 2:16-17)
              А как понять сон ?

Вот Вам было

Я недавно был в очень опасной ситуации. Так вот перед этим мне приснился сон который как я понял предупреждал меня об опасности. Но я его неправильно истолковал, решил что это предупреждение не мне а моему брату. В результате я мог лишиться жизни, но молитвами к Богу я остался жив, да и у нападавших не было в планах меня убивать.
              Понимаете,насколько, я понял,Вы истолковали сами.Такое вначале было и у меня.,т.е увидев особенный сон,думал,что бы это значило?
              А надо было молиться Богу.
              Думаю,Вы молились,когда на Вас уже напали,(поправьте ,если ошибаюсь)
              Смотрите,что говорит Библия
              8 Они сказали ему: нам виделись сны; а истолковать их некому. Иосиф сказал им: не от Бога ли истолкования? расскажите мне.
              (Быт.40:8)
              16 И Даниил вошел, и упросил царя дать ему время, и он представит царю толкование сна.
              17 Даниил пришел в дом свой, и рассказал дело Анании, Мисаилу и Азарии, товарищам своим,
              18 чтобы они просили милости у Бога небесного об этой тайне, дабы Даниил и товарищи его не погибли с прочими мудрецами Вавилонскими.
              19 И тогда открыта была тайна Даниилу в ночном видении, и Даниил благословил Бога небесного.
              (Дан.2:16-19)

Итак,если сон особенный,тревожится Ваш дух, страхи и т.п. молитесь и просите у Бога зашиты и мудрости.
              Когда , во время таких молитв с благодарением Господу,придет успокоение Вашему сердцу, значит помощь подана.Напоминайте себе в это время и обетования Господа,читайте псалмы о защите Господа.
              Пусть помощью будет и это место
              44 И, находясь в борении, прилежнее молился, и был пот Его, как капли крови, падающие на землю.
              (Лук.22:44)

Доброго Вам.

Комментарий

• Drunker
                ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                • 10485

Рафаэль, Вы правы. Я не молился тогда когда мне приснился сон.

Комментарий

Обработка...