Я тебя понимаю... Многих людей в мире не принимают...лишь потому что они на голову выше всех остальных. Их просто не могут понять и думают что они сумашедшие извращенцы/придурки. Если хочешь кого то убедить что ты нормальный, то это невозможно будет сделать если они не начнут думать...или же если их "нормальное" не поменяется на твоё "нормальное". Они просто боятся даже немножко подумать не так как их научили...даже если пускай логика и здравый смысл их туда и ведёт... Им кажется что они тогда станут атеистами и уйдут от Бога или же станут какими то еретиками...о которых они так много наслышались от разных "вумных" верующих. Я вот недавно проповедь слышал...там сказали что когда христианин идёт на разные компромисы и говорит что то теперь можно и это можно...то он остывает и теряет ревность. Я конечно не знаю как долго проповедник думал перед тем как такое выпалить, но он уже показал свою ревность...которая заключается лишь в грозном махании пальчика чтобы запретить людям 99% их жизни.
Я не знаком со всеми твои мнениями и взглядами...но ты вовсе мне не кажешься еретиком или ненормальным...и у тебя есть превосходство над другими - ты умеешь и не боишься думать!!! Многие от этого просто далеки...и наверняка к этому никогда и не дойдут...
У меня вот вопрос только... Если твоя девушка считает тебя "ненормальным", то за что же она тебя любит? За твою внешность??? Если да, то наверно нужно задуматься...на сколько прочны могут быть по жизненные отношении в таком случае...
Я не знаком со всеми твои мнениями и взглядами...но ты вовсе мне не кажешься еретиком или ненормальным...и у тебя есть превосходство над другими - ты умеешь и не боишься думать!!! Многие от этого просто далеки...и наверняка к этому никогда и не дойдут...
У меня вот вопрос только... Если твоя девушка считает тебя "ненормальным", то за что же она тебя любит? За твою внешность??? Если да, то наверно нужно задуматься...на сколько прочны могут быть по жизненные отношении в таком случае...
Комментарий