Не у кого спросить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от nsftr
    ----мало общаюсь с другими членами церкви. Но, с кем общался (опять же) - по разному мыслят.
    В этом и есть все ваши проблемы.

есть такой раздел, в котором с вероятностью 80% будет отвечать православная Марго С такими нелегкими вопросами, как у меня (где нужно думать) не пойдешь на православный форум. Спорить там никто не будет, и думать тоже.
    Я на ваш конкретный вопрос ответила. Почему же вы дальше думать не хотите?

отношение это имеет к разговору?
    Здесь нет никакого разговора. Вы спросили, я ответила. Где можно разговаривать, я вам уже объяснила. Если вы не утеряли способности у обучению, почему вам так трудно понять такие простые вещи, как правила раздела?

все-таки роскошные авто для духовных лиц - это грех?
    И еще раз повторяю: конкретно кто, где и когда? и со всеми вашими вопросами по поводу авто к этому человеку. Хватит лить из пустого в порожнее. Если вас реально беспокоят такие вещи, делайте реальные дела.

До свидания.

Комментарий

• nsftr
      Завсегдатай

• 06 January 2011
      • 696

Сообщение от Марго
      В этом и есть все ваши проблемы.
      Общатся на эти темы - значит получить еще больше противоречивых ответов.
      Сообщение от Марго
      Я на ваш конкретный вопрос ответила. Почему же вы дальше думать не хотите?
      Я свое уже надумал, такое что по вашему получается бредом.
      Сообщение от Марго
      Здесь нет никакого разговора. Вы спросили, я ответила. Где можно разговаривать, я вам уже объяснила. Если вы не утеряли способности у обучению, почему вам так трудно понять такие простые вещи, как правила раздела?
      Где вы ответили? Вы только ссылки на другие сайты выдали. Первоначальных вопрос мой помните? - "Как научится вере человеку, когда его окружают люди не способные продемонстрировать эту веру на примере"?
      На счет правил раздела. Останется желание - удалите после нашего разговора, а задавать этот вопрос в другом разделе не стану - мне нужен ответ, а не обоюдное поливание грязью.
      Сообщение от Марго
      И еще раз повторяю: конкретно кто, где и когда? и со всеми вашими вопросами по поводу авто к этому человеку. Хватит лить из пустого в порожнее. Если вас реально беспокоят такие вещи, делайте реальные дела.
      Уже целую страницу исписали этими автомобилями. Я это для примера привел, в доказательство того как ведет себя порой современное духовенство. Не нравятся автомобили, да пожалуйста, еще до тучи примеров, суть вопроса то была не в этом. Хотите больше конкретики? давайте тогда на сам вопрос отвечать, а не пытаться доказать что все правы кроме меня.
      Сообщение от Марго
      До свидания.
      По моему с вами уже прощались.
      Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.

Комментарий

Обработка...