Добрый день/вечер/ночь, уважаемые форумчане!
Вот, нечаянно вышла на ваш форум по ссылке, чему несказанно рада. Надеюсь, найду здесь понимание и помощь.
Я новенькая...во всех отношениях.
И могу сказать твердо лишь одно - я ВЕРЮ! И христианка. Но на этом все.
В моем институте был преподаватель - ветеран войны, доктор наук и, кроме того, человек ОЧЕНЬ верующий. Однажды после пары мы с ним разговорились и он сказал мне, что в Библии можно найти подтверждение всем течениям христианства. И православного, и протестанского, и католического и т.д
Прошло много лет и я сама всерьез задумалась: а как понять, куда идти?! В православную церковь? В молельный дом? Костел?
Конечно, я читала Библию, но, как вы сами понимаете, самой не разобраться. Мне по силам лишь Новый Завет, да и то...Ауж Ветхий Завет - это темный лес для новичка. С Божьей и вашей помощью надеюсь разобраться. Пожалуйста, помогите!
Вот, нечаянно вышла на ваш форум по ссылке, чему несказанно рада. Надеюсь, найду здесь понимание и помощь.
Я новенькая...во всех отношениях.
И могу сказать твердо лишь одно - я ВЕРЮ! И христианка. Но на этом все.В моем институте был преподаватель - ветеран войны, доктор наук и, кроме того, человек ОЧЕНЬ верующий. Однажды после пары мы с ним разговорились и он сказал мне, что в Библии можно найти подтверждение всем течениям христианства. И православного, и протестанского, и католического и т.д
Прошло много лет и я сама всерьез задумалась: а как понять, куда идти?! В православную церковь? В молельный дом? Костел?
Конечно, я читала Библию, но, как вы сами понимаете, самой не разобраться. Мне по силам лишь Новый Завет, да и то...Ауж Ветхий Завет - это темный лес для новичка. С Божьей и вашей помощью надеюсь разобраться. Пожалуйста, помогите!

Комментарий