На перекрестке.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ElenaKarpova
    Участник

• 24 October 2010
    • 1

На перекрестке.

Добрый день/вечер/ночь, уважаемые форумчане!
    Вот, нечаянно вышла на ваш форум по ссылке, чему несказанно рада. Надеюсь, найду здесь понимание и помощь.
    Я новенькая...во всех отношениях. И могу сказать твердо лишь одно - я ВЕРЮ! И христианка. Но на этом все.
    В моем институте был преподаватель - ветеран войны, доктор наук и, кроме того, человек ОЧЕНЬ верующий. Однажды после пары мы с ним разговорились и он сказал мне, что в Библии можно найти подтверждение всем течениям христианства. И православного, и протестанского, и католического и т.д
    Прошло много лет и я сама всерьез задумалась: а как понять, куда идти?! В православную церковь? В молельный дом? Костел?
    Конечно, я читала Библию, но, как вы сами понимаете, самой не разобраться. Мне по силам лишь Новый Завет, да и то...Ауж Ветхий Завет - это темный лес для новичка. С Божьей и вашей помощью надеюсь разобраться. Пожалуйста, помогите!
  • Georgy
    Отключен

• 12 August 2002
    • 8475

Начните отсюда.
    Бог в помощь!

Комментарий

• JURINIS
      Ветеран

• 30 October 2008
      • 5881

Сообщение от ElenaKarpova
      Добрый день/вечер/ночь, уважаемые форумчане!
      Вот, нечаянно вышла на ваш форум по ссылке, чему несказанно рада. Надеюсь, найду здесь понимание и помощь.
      Я новенькая...во всех отношениях. И могу сказать твердо лишь одно - я ВЕРЮ! И христианка. Но на этом все......... Пожалуйста, помогите!
      Не угашайте веру, но имейте и любовь Святую Божью. И если у вас есть любовь ко Христу, следуйте за ней и возрастайте в ней так же, как в вере. Если можете общаться с Богом в Духе Его Святом - это должно быть прежде всего, потому что человеческое разумение того, что связано с Богом, даже у сященнослужителей, бывает радикально ошибочным.

Комментарий

• sibman
        Всевидящее око (с)

• 17 August 2005
        • 4388

Сообщение от ElenaKarpova
        Прошло много лет и я сама всерьез задумалась: а как понять, куда идти?! В православную церковь? В молельный дом? Костел?
        Бог даровал Вам веру - и это замечательно.
        Читайте Слово, молитесь Ему, так, как на данный момент можете.
        А остальное предоставьте Ему. Он сам Вас приведет туда, куда нужно привести именно Вас
        Ну и воспользуйтесь ссылкой, которую выше привел Георгий.
        Скажи, что святых людей не бывает, и на тебя обидятся даже атеисты (с)

Комментарий

Обработка...