Сообщение от Konstantin
"и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."(Мк 1,15)
Апостолы призывали к покаянию:
Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(деяния 2:38)
До покаяния вы не сможете бросить курить если и сможете то на ненадолгое время, покаяние оправдывает человека и делает его новым творением."Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."(2 кор 5:17).И мы становимся способными побеждать грех."зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;"(рим 6:6).Мы уже не рабы греху и тело греховное упразднено так мы с помощью Христа можем бросить курение ,наркотики, пьянство и т.п.
Молитва не должна быть у нас автомотической, если мы будем молиться так то мы не будем говорить то что унас на душе.Иисус молился всю ночь так сказано в одном из стихов.Бог не хочет от нас автоматического исполненияего заповедей и в частности его молитвы. Когда побивали Степана камнями он не читал отче наш,он молился затех кто побивал.Когда Петр молился и пришел в исступление ,я не думаю ,что он молился по отче наш.Господь дал нам пример в отче наш и мы не должны подражать молитенникам .Эти молитвенники были составлены такими же людьми как и мы. Если хочете молиться то молитесь так, как хочет душа.
Молитва не должна быть у нас автомотической, если мы будем молиться так то мы не будем говорить то что унас на душе.Иисус молился всю ночь так сказано в одном из стихов.Бог не хочет от нас автоматического исполненияего заповедей и в частности его молитвы. Когда побивали Степана камнями он не читал отче наш,он молился затех кто побивал.Когда Петр молился и пришел в исступление ,я не думаю ,что он молился по отче наш.Господь дал нам пример в отче наш и мы не должны подражать молитенникам .Эти молитвенники были составлены такими же людьми как и мы. Если хочете молиться то молитесь так, как хочет душа.

Комментарий