Где взять молитвы в интернете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wania
    Участник

• 09 April 2004
    • 35

Сообщение от Konstantin
    Спасибо за ответ, Одесса, но мне хочется молиться перед едой, перед сном, а какие слова говорить в таких случаях я не знаю.
    Если вы хотите стать христианином тогда вам нужно возродиться свыше то есть покаяться. Иисус призывал к покаянию:

"и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие."(Мк 1,15)
    Апостолы призывали к покаянию:
    Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.(деяния 2:38)
    До покаяния вы не сможете бросить курить если и сможете то на ненадолгое время, покаяние оправдывает человека и делает его новым творением."Итак, кто во Христе, тот новая тварь; древнее прошло, теперь все новое."(2 кор 5:17).И мы становимся способными побеждать грех."зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;"(рим 6:6).Мы уже не рабы греху и тело греховное упразднено так мы с помощью Христа можем бросить курение ,наркотики, пьянство и т.п.

Молитва не должна быть у нас автомотической, если мы будем молиться так то мы не будем говорить то что унас на душе.Иисус молился всю ночь так сказано в одном из стихов.Бог не хочет от нас автоматического исполненияего заповедей и в частности его молитвы. Когда побивали Степана камнями он не читал отче наш,он молился затех кто побивал.Когда Петр молился и пришел в исступление ,я не думаю ,что он молился по отче наш.Господь дал нам пример в отче наш и мы не должны подражать молитенникам .Эти молитвенники были составлены такими же людьми как и мы. Если хочете молиться то молитесь так, как хочет душа.

Комментарий

• Андрей
      Святой сектант

• 23 August 2001
      • 4215

Konstantin, а что значит "оказались сектой"? Что именно привело Вас к такому выводу?
      https://www.youtube.com/watch?v=gs_Oh0EIKzQ

P.S. Если я не ответил на Ваше личное сообщение, то пишите мне на e-mail.

Комментарий

• Нина Бог.
        Участник

• 06 April 2004
        • 52

Сообщение от Konstantin
        Мне часто хочется помолиться, но я живу в Израиле, и не знаю где можно купить молитвенник. Можно ли найти молитвы в интернете? Вообще, я хочу обратиться в христианскую веру, и для начала хочу бросить курить. Хочется попроосить Христа чтобы дал мне силы устоять перед соблазном, и больше не курить.

Заранее благодарю за ответ.
        Когда мне захотелось молиться Богу, я тоже не могла понять, какую молитву выбрать. Их так много. А надо для каждого свою иметь, и я задумалась, чего мне не хватает, чтобы полностью отдать себя Богу?
        Я осознала, что я не умею любить тех, кто обижает меня. Я стала просить Его научить прощать врагов своих. И Он мне дал молитву на этот случай.
        Далее, я прочитала важный стих для неверующих и начинающих познавать Бога. Кто не умеет молиться - можно обходиться воздыханием к Нему. Ведь главное, чтобы человек обменивался с Ним своими энергиями, чтобы Христос очищал нас.
        И для начала, исполняйте Его завет. Каждый раз, когда берёшь в руки хлеб или питьё, вспоминай о том, что человек - убийца Христа и сожалей о том, ибо мы все - человеки, и потому все виновны в смерти Его. При этом старайся, это очень важно, ощутить Его в себе. Как Он даёт тебе спокойствие, если ты взволнован, радость и успокоение, если ты печален. Потом учись принимать мысли от Него - первая мысль на вопрос, заданный тобой Ему, будет Его мыслью. И надо научиться погашать свои мысли, чтобы не мешать себе получать сообщения от Него. Потом ты научишься слышать ответы Его в разговорах людей. Так ты вступишь в союз с Ним, старайся подчинять себя Ему, чтобы твою работу Он выполнял твоими руками. Ты же все усилия свои направляй на призыв Его в сердце себе, как говорит Его Учение - ищи прежде всего Царствие Божие, а остальное всё приложится. Так что дел у тебя будет много, и если ты неверующий, то не принуждай себя молиться, ибо тогда молитвы твои будут не в Духе Его, и потому исполняться не будут. Так что сначала приобрети Его Дух в себя, а там - смотря по тому, какие уроки тебе надо проходить от Него, Он и будет тебе давать и способы их познавать.
        Успехов тебе на пути к Отцу Небесному по пути Христа.
        С уважением к вам, Нина Ищущий - 3-й посланец Бога при этой полноте времени, о котором сказано в Иоа.8:50. Посланцы Бога приходят на высшей ступени совершенствования сознания человека.
        Сначала пришёл Моисей, затем Христос, но после Его убийства, в Деяниях в конце сказано, что за это Бог передаёт Своё благоволению - язычникам, они и услышат. Вот я и услышала то, что Богу надо передать людям на этой ступени совершенствования сознания, чтобы не скатиться вниз, в пропасть. Я знаю, как дать познать Бога неверующим, исправить заблуждение толкований Учения Христа. Самое главное - вообще не толковать, а принять Его закон Свободы и Любви, Братства и раверства к исполнени. Не слушать людей, а учиться от Самого Христа, вселив Его Дух в сердце. И жить по Его законам, а не по человеческим. И следить за своими мыслями, чтобы и в мыслях не было замысла - причинить человеку обиду или месть и другое какое зло. В этом случае молитва к Богу обязательна, чтобы не исполнилось то, что ты помыслил. Не умеешь, просто проси прощения и проси, чтобы не исполнилось то, о чём подумал.
        Надеюсь, что я не обидела тебя.

Комментарий

• wania
          Участник

• 09 April 2004
          • 35

Сообщение от Konstantin
          Мне часто хочется помолиться, но я живу в Израиле, и не знаю где можно купить молитвенник. Можно ли найти молитвы в интернете? Вообще, я хочу обратиться в христианскую веру, и для начала хочу бросить курить. Хочется попроосить Христа чтобы дал мне силы устоять перед соблазном, и больше не курить.

Заранее благодарю за ответ.
          Я читал одну брошюру и там один человек не умел писать и просил сослуживцев писать письма так как не умел писать. Иногда он просил своего друга(помоему но не важно) написать письмо под диктовку.Однажды он зашел к офицеру и увидел стопку писем которые офицер хотел сжечь и сказал :дай мне их , я их буду посылать . Но офицер сказал что они ему не нужны так как не у всех одинаковые письма. Письмо-это наша молитва к Богу, так же и Бог не нуждается в молитвах которые "написаны для других.

Комментарий

Обработка...