Где взять молитвы в интернете?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Konstantin
    Участник

• 08 February 2004
    • 8

Где взять молитвы в интернете?

Мне часто хочется помолиться, но я живу в Израиле, и не знаю где можно купить молитвенник. Можно ли найти молитвы в интернете? Вообще, я хочу обратиться в христианскую веру, и для начала хочу бросить курить. Хочется попроосить Христа чтобы дал мне силы устоять перед соблазном, и больше не курить.

Заранее благодарю за ответ.
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

А зачем вы ищете молитвы? Помолитесь сами, скажите Богу что есть на сердце, это кудо лучше чем повторять чужие слова.

Комментарий

• Deja-vu
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Константин, если вы хотите стать христианином, то тогда первое, что вам нужно сделать это начать читать Библию. Начните с Нового Завета, потому, что именно там написано об Иисусе Христе - нашем Спасителе.
      Также, если есть возможность, то посещайте собрания евангельских христиан. Они так обычно и называются "евангельские христиане" или "христиане веры евангельской"...
      Если вы хотите стать христианином от всего сердца, то Бог вам поможет найти других христиан...
      А молиться сможете научиться только прочитав Новый Завет, потому, что там Иисус объясняет ученикам как надо молиться и что такое "искренняя молитва"
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Konstantin
        Участник

• 08 February 2004
        • 8

Спасибо за ответ, Одесса, но мне хочется молиться перед едой, перед сном, а какие слова говорить в таких случаях я не знаю.

Комментарий

• Deja-vu
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Можете сначала молиться так как учил Иисус:

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
          10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
          11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
          12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
          13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.(Матф.6:9-13)

А потом, когда начнете Библию читать, то Бог даст вам правильные слова, чтобы вы уже сами молились
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Konstantin
            Участник

• 08 February 2004
            • 8

Сообщение от Deja-vu
            Константин, если вы хотите стать христианином, то тогда первое, что вам нужно сделать это начать читать Библию. Начните с Нового Завета, потому, что именно там написано об Иисусе Христе - нашем Спасителе.
            Также, если есть возможность, то посещайте собрания евангельских христиан. Они так обычно и называются "евангельские христиане" или "христиане веры евангельской"...
            Если вы хотите стать христианином от всего сердца, то Бог вам поможет найти других христиан...
            А молиться сможете научиться только прочитав Новый Завет, потому, что там Иисус объясняет ученикам как надо молиться и что такое "искренняя молитва"
            Дежа Вю, спасибо за ответ. Новый Завет я уже читаю, но, к сожалению, далеко не всё понимаю. Найти других христиан Бог мне уже помог ,
            я был на христианской проповеди неделю назад, именно там я впервые за долгое время ощутил себя счастливым, и захотел принять христианскую веру. Эти проповеди проводятся 2 раза в неделю, и я обязательно пойду опять. Я не знаю что это за христиане - евангельские или нет, но это ведь не важно, да?

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Главное, чтобы вы были на истинном пути. Хорошо, что вы Новый Завет читаете, если будут вопросы по поводу чего-то, что неясно то можете здесь спросить, на форуме... вам обязательно ответят
              Я тоже не сразу понимать начал, толкьо после того как прочитал весь Новый Завет я стал понемногу понимать... и все равно есть еще много мест, которых не понимаю...
              Но ведь это и прекрасно, что Иешуа, открывает нам все время что-то новое
              Я помолюсь за вас, чтобы Бог научил вас молиться и помог вам понимать Его Слово
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Odessa
                Ветеран

• 16 December 2001
                • 13734

Сообщение от Konstantin
                Спасибо за ответ, Одесса, но мне хочется молиться перед едой, перед сном, а какие слова говорить в таких случаях я не знаю.
                А можно задать вопрос? Зачем вы тогда хотите молиться если не знаете что говорить? Может быть вы по не знанию просто подумали что так надо для того чтобы называться христианином? Христианство это не исполнение каких то правил и произношение молитвенных слов. Христианство это жизнь, которой вы должны жить, то есть, всё это должно выходить из нутри вас. А если вы не знаете что говорить в молитве, то сначала нужно спросить себя, а зачем я молюсь? Когда ответите на этот вопрос, то я уверен что сразу же найдёте что сказать в определённой молитве

Комментарий

• Sergei Pinski
                  Отключен

• 08 March 2003
                  • 1001

Сообщение от Konstantin
                  Дежа Вю, спасибо за ответ. Новый Завет я уже читаю, но, к сожалению, далеко не всё понимаю. Найти других христиан Бог мне уже помог ,
                  я был на христианской проповеди неделю назад, именно там я впервые за долгое время ощутил себя счастливым, и захотел принять христианскую веру. Эти проповеди проводятся 2 раза в неделю, и я обязательно пойду опять. Я не знаю что это за христиане - евангельские или нет, но это ведь не важно, да?
                  Шалом!

Насколько важно, к каким Христианам Вы попали, Вы разберётесь позже.

В православии и католичестве, есть молитвенники. В них написано, про то, что Вы спрашиваете.
                  Если повезёт, то хороший молитвенник, это путиводитель к Господу.

Благословений Вам!

Комментарий

• tulack
                    Витиран

• 01 February 2004
                    • 3325

Сообщение от Konstantin
                    Спаси вас Бог, дорогой Константин. Вы на правильном пути. Постарайтесь с него не сходить. Молитвенник есть сдесь. http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/molitva/index.htm Это стандартный православный молитвослов. Но плюс еще с толкованиями. Если нужны какието особые молитвы, пишите вышлю.
                    Последний раз редактировалось tulack; 09 February 2004, 01:20 AM.

Комментарий

• Konstantin
                      Участник

• 08 February 2004
                      • 8

Огромное спасибо всем вам.
                      Одесса, я понимаю что христианство - это праведная жизнь, именно поэтому я и хочу обратиться в христианскую веру - чтобы жить по-другому.

Комментарий

• F r o g
                        Участник

• 05 February 2004
                        • 12

Шалом, уважаемый Konstantin
                        Позвольте затронуть несколько тем.
                        >> Мне часто хочется помолиться, но я живу в Израиле...
                        Дорогой Konstantin, для Всевидящего и Всезнающего нет припятсятвий, для Него не важно где Вы находитесь.
                        Царь Давид писал в Псалме 32:13-15
                        С небес призирает Господь, видит всех сынов человеческих, с престола, на котором восседает, Он призирает на всех живущих на земле, Он создал сердца всех их и вникает во все дела их.
                        Творец твой, Создатель, знает о тебе со времени, когда Он созидал тебя во чреве матери, ещё тогда он сосчитал дни жизни твоей и постановил день смерти.

Вы ищите молитвы, чтобы Бог помог Вам, а я говорю, ищите Бога как личности, ищите общения с Ним как с другом.

Ищите не христианской веры, ищите Христа.
                        Ни человек, на работа, на материальные ценности никогда не заполнят пустоту в душе, которую может (и очень хочет) занять Дух Святой, чтобы Вы имели возможность и привелегию приходить к Царю Царей и Господину Господ как к своему небесному Отцу.
                        Он столько лет ждёт, когда Вы придёте к Нему, Он желает проявить Свою огромную и безусловную любовь в вашей жизни.
                        Он уже доказал Свою любовь, когда взошёл на крест, безгрешный Агнец добровольно отдал Свою жизнь, чтобы нам всем иметь прощение грехов и общение с Отцом.

Он желает дать Вым дар вечной жизни, той о которой Вы ещё и не знаете, потому что вы духовно мертвы, так же как я когда то была мертва духом. Преклоните колени пред создателем, просите Его простить Ваши грехи, очистить Вас, просто скажите в сердце и устами, что Вых хотите стать Его ребёнком, чадом Божьим, хотите, чтобы не Вы, но Он управляли Вашей жизнью, скажите, что хотите жить Его жизнью, просите, чтобы Он дал Вам совершенную радость, мир, милость и благодать. И я говорю Вам, Он ответит.

Иоанна 1:12-13
                        А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими, которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

Хотите ли Вы стать ребёнком Бога?
                        Поговорите с Ним прямо сейчас.

Молюсь за Вас сейчас. Написано, что если будем искать Бога, мы Его найдём. Верен говоривший это.

с любовью, Лена (Frog)

Прошу Вас напишите мне, если для Вас это будет необходимо. tea77@mail.ru

Мир Вашему дому

Комментарий

• paveletsky
                          the млянин

• 20 May 2002
                          • 4533

Лена-Frog, привет

Константин,
                          Просто примите Его любовь к вам. Она сделает все остальное. Не пытайтесь усовершенствовать сами себя, чтобы Он принял вас. Он уже принимает вас таким, какой вы есть, на основании Его любви, а не вашей праведности. Вы на верном пути, брат. Никогда не сворачивайте с узкой тропы истины. Впрочем, Отец Сам позаботится о вас.
                          мой ЖЖ
                          http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

• Konstantin
                            Участник

• 08 February 2004
                            • 8

Ещё раз, спасибо за отклики. Те христиане, к которым я ходил оказались какой-то сектой, так что я пока не знаю куда ходить чтобы духовно развиваться. Только читаю Библию(Новый Завет), и веду внутренний диалог с Богом, как советую многие христиане. Но ведь этого, наверное, недостаточно?

Комментарий

• paveletsky
                              the млянин

• 20 May 2002
                              • 4533

Это главное (то есть искать и познавать истину), а все остальное приложится
                              мой ЖЖ
                              http://paveletsky.livejournal.com/

Комментарий

Обработка...