Ну возьмем например Ветхий завет. цитаты искать не буду. но скажу своими словам. Когда произошло грехопадение, Адам и Ева вдруг устыдились своей наготы. почему? ведь по идее устыдится они должны были своего проступка, а именно нарушения запрета Божьего. и нагота тут совсем как бы ни причем.
Вопрос об отношении религии к обнаженному телу
Свернуть
X
-
Ну так объяснили уже, что все зависит где, когда и с кем.
Нет списка всех возможных ситуаций, что грех, а что нет. Но раз вы так стараетесь доказать необходимость принятия христианами нудистских пляжей - то скорее всего для вас это грех который вы хотите оправдать.Комментарий
-
Ну возьмем например Ветхий завет. цитаты искать не буду...Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Ошибаетесь. Для меня это не грех, а естественное состояние человека. человеческое тело не может быть греховным.Комментарий
-
Комментарий
-
Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Комментарий
-
Хорошо покушать, выпить вина тоже естественно и само по себе не грех. Но может им стать, при неправильном отношении или злоупотреблении. Вот так и с вашим нудизмом. А что вы не считаете что это грех, ну так считайте сколько хотите. Нет никакого желания переубеждать.Комментарий
-
Нагота как отделенность от бога.
Я ничуть не обижаюсь, просто мне не совсем понятно, в чем интерес задавать вопросы, ответ на которые легко найти в любых библейских комментариях. Посмотрите например Новую Женевскую Учебную Библию, 3-я глава книги Бытие. Очень познавательно.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Вот я и пытаюсь найти. спасибо за совет, посмотрю!Комментарий
Комментарий