Главная молитва

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зеленый
    Участник

• 27 August 2009
    • 57

Сообщение от Рафаэль
    Это ещё что такое?
    Это распространенный ответ на бессмыссленный текст, если Вы были не в курсе.

Сообщение от Рафаэль
    А по-моему, Вы хамите.
    Я был вынужден срезать болтунов которым нечего сказать по теме, но которые любят всюду совать свой нос.

Сообщение от Рафаэль
    Вы получается замечание (на первый раз устно) за нарушение Правил форума, которые обязались соблюдать при регистрации...
    Ну зачем же устно? Давайте так чтобы все по правилам, я за порядок.

Сообщение от Рафаэль
    Вы на публичном форуме.
    Не попом, а со священником.
    Я объясню чтоб были в курсе, и с Вас не смеялись. Поп это древнее (устаревшее если угодно) название православного священника, а не какое-нибудь ругательство, как Вы подумали.

Сообщение от Рафаэль
    Оставьте свой жаргон.
    Это всего-лишь форум, я Вас умоляю.

Сообщение от Рафаэль
    Если хотите молиться, то Вам придется прежде очистить свой язык.
    Я хочу выучить молитву а не молиться. А Вам нужно поубавить пафосу если хотите модерировать.

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

Уважаемый Зеленый!
      Негатив мне Ваш не нужен, я со своей стороны тоже не хотел вас обидеть - если бы знал Вашу гордость, то не стал бы писать этого. Пост мой был как раз в точку, вы не желаете молиться, а хотите выучить молитву (а точнее символ веры), чтобы "вписаться" в систему правил для крестного. Вас не интересует вера, а только видимость, что поступаете правильно или традиционно...это цирк. Это печалит, но это Ваше право, хотите жить так - живите. И хоть, вы об этом и не спрашивали, сказать об этом тут Вам имеют право, это форум, люди не просто суют нос, но разговаривают. Что касается Вашего вопроса, то конкретный ответ Вы уже получили. Я никому не навязывался и Вам не буду. Для меня эта тема закрыта.

Комментарий

• Зеленый
        Участник

• 27 August 2009
        • 57

Сообщение от chibuk
        вы не желаете молиться, а хотите выучить молитву (а точнее символ веры), чтобы "вписаться" в систему правил для крестного.
        именно. крестить детей это скорее традиция чем религия. меня тоже крестили не спрашивая моего согласия, но я за это ни на кого не сержусь. а согласился я быть крестным чтобы лучшего друга можна было называть кумом лол.

Сообщение от chibuk
        Вас не интересует вера, а только видимость, что поступаете правильно или традиционно...это цирк. Это печалит
        а меня это забавляет

Комментарий

Обработка...