Бог знает конец от начала. Т.Е Когда человек рождается Богу уже известно его учесть в вечности.
в псалме 138 есть стихи подтверждающие это:
14 Славлю Тебя , потому что дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Теб кости мои, когда созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Но в тоже время Господь хочет, чтобы все люди спаслись:
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания
истины.
и
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
Но Богу уже до рождения человека уже известна его учесть в вечности. ТО КАК может Бог хотеть чтобы все люди спаслись и достигли познания
истины??
Бог когда сотваряет каждого человека сотворяет его так а не иначе даже если знает его учесть.....
И когда Бог хочет, чтобы все люди спаслись? до сотворения человека или после?
в псалме 138 есть стихи подтверждающие это:
14 Славлю Тебя , потому что дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это.
15 Не сокрыты были от Теб кости мои, когда созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы.
16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
Но в тоже время Господь хочет, чтобы все люди спаслись:
4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания
истины.
и
28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
Но Богу уже до рождения человека уже известна его учесть в вечности. ТО КАК может Бог хотеть чтобы все люди спаслись и достигли познания
истины??
Бог когда сотваряет каждого человека сотворяет его так а не иначе даже если знает его учесть.....
И когда Бог хочет, чтобы все люди спаслись? до сотворения человека или после?

.
, только что принять Его драгоценнейший подарок... 
(
Комментарий