как поступить

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Марго
    Родом из детства.

• 20 January 2005
    • 7922

Сообщение от _sve_tik_
    я не берусь утверждать, конечно всё может быть, может и они,бедняжки, страдают от меня.не мне это судить.
    Страдают и еще как! У них был сын, а вы его увели, посеяли в семье раздор.

....попыток больше делать не собираюсь.не спорю, возможно у них масса положительного, но это расходится с моим понятием о положительном.
    прошу, ещё так же прошу о том чтоб из моей души вышла злоба, которую я к ним стала питать, а не хочу этого делать (об этом я уже тоже писала)
    А злоба не выйдет иначе, как через прощение, через понимание, через нахождение положительных качеств. Вы просите помощи, а сами не хотите потрудиться. А злоба разрушает прежде всего вашу душу и душу вашего ребенка. Хорошо, вы не можете понять их, найти что-то доброе в них, а пожалеть их вы можете? Неужели они не вызывают в вас хоть какое-то сочувствие. Их жизнь прошла, а они ничего хорошего и не увидели, потратили время на пустые дела... Нет, они определенно нуждаются в сожалении....
    Вполне возможно, то случай с копанием в вших вещах имеет какую-то приличную причину, а не желание вмешательства в вашу личную жизнь. И потом, сам факт включенной камеры в комнате повергнет любого жильца квартиры в шок, какое мнение о них надо иметь, что б записывать и просматривать все, что происходить в комнате.... Знаете, до этого надо умудриться додуматься.
    И все ж, вы моложе, ваши нервы покрепче, да и сил у вас побольше, вам и начинать строительство мира в доме.

Комментарий

• _sve_tik_
      Участник

• 13 September 2007
      • 8

Сообщение от Марго
      Страдают и еще как! У них был сын, а вы его увели, посеяли в семье раздор.

А злоба не выйдет иначе, как через прощение, через понимание, через нахождение положительных качеств. Вы просите помощи, а сами не хотите потрудиться. А злоба разрушает прежде всего вашу душу и душу вашего ребенка. Хорошо, вы не можете понять их, найти что-то доброе в них, а пожалеть их вы можете? Неужели они не вызывают в вас хоть какое-то сочувствие. Их жизнь прошла, а они ничего хорошего и не увидели, потратили время на пустые дела... Нет, они определенно нуждаются в сожалении....
      Вполне возможно, то случай с копанием в вших вещах имеет какую-то приличную причину, а не желание вмешательства в вашу личную жизнь. И потом, сам факт включенной камеры в комнате повергнет любого жильца квартиры в шок, какое мнение о них надо иметь, что б записывать и просматривать все, что происходить в комнате.... Знаете, до этого надо умудриться додуматься.
      И все ж, вы моложе, ваши нервы покрепче, да и сил у вас побольше, вам и начинать строительство мира в доме.
      я просто потрясена этим постом, причём в этом форуме. как я и предпологала, я очень зря сделала, что открыла тут свою душу. как вы можете судить кто и когда посеял раздор в семье. вы знакомы с моей семьёй??? этот раздор у них длится с 16-летнего возраста моего мужа а ему 35, и как я уже !несколько раз писала! то прийдя в их семью я два года пыталась наладить между ними отношения, но у меня не вышло, тк их личные взаимоотношения зашли в тупик за долго до моего появления.
      теперь насчёт камеры. может вы даже и не подозреваете, но такое устройство как вебкамера есть у каждого второго человека,имеющего компьютер, и то что она включена нет ничего сверхестественого, тк у нас и комп включен практически круглосуточно и интернет соответственно. ну да что мне объяснять вам если вы так судите.
      вы может не читали мой первый пост, я пришла сюда за советом, а не за обсуждением своей жизни, тем более в такой форме как это делаете вы.
      очень помогла мне и советом и правильными цитатами из Библии Эстер-Эстония спасибо ей огромное, вот после её постов мне становилось более менее понятно что делать и как поступить, я ей очень благодарна за помощь.
      но теперь расшаркиваюсь-раскланиваюсь. всего вам самого наилучшего.
      Марго можете не утруждать себя ответом

Комментарий

• Марго
        Родом из детства.

• 20 January 2005
        • 7922

_sve_tik__
        Мне очень жаль, что вы не захотели понять. Чужую боль (а я думаю, что родители вашего замечательного мужа страдают) трудно услышать.
        Читать правильные цитаты легко, а применять их в жизни труднее. Ну, да Бог вам судья.
        Желаю вам удачи!

Комментарий

Обработка...