Страдают и еще как! У них был сын, а вы его увели, посеяли в семье раздор.
А злоба не выйдет иначе, как через прощение, через понимание, через нахождение положительных качеств. Вы просите помощи, а сами не хотите потрудиться. А злоба разрушает прежде всего вашу душу и душу вашего ребенка. Хорошо, вы не можете понять их, найти что-то доброе в них, а пожалеть их вы можете? Неужели они не вызывают в вас хоть какое-то сочувствие. Их жизнь прошла, а они ничего хорошего и не увидели, потратили время на пустые дела... Нет, они определенно нуждаются в сожалении....
Вполне возможно, то случай с копанием в вших вещах имеет какую-то приличную причину, а не желание вмешательства в вашу личную жизнь. И потом, сам факт включенной камеры в комнате повергнет любого жильца квартиры в шок, какое мнение о них надо иметь, что б записывать и просматривать все, что происходить в комнате.... Знаете, до этого надо умудриться додуматься.
И все ж, вы моложе, ваши нервы покрепче, да и сил у вас побольше, вам и начинать строительство мира в доме.
....попыток больше делать не собираюсь.не спорю, возможно у них масса положительного, но это расходится с моим понятием о положительном.
прошу, ещё так же прошу о том чтоб из моей души вышла злоба, которую я к ним стала питать, а не хочу этого делать (об этом я уже тоже писала)
прошу, ещё так же прошу о том чтоб из моей души вышла злоба, которую я к ним стала питать, а не хочу этого делать (об этом я уже тоже писала)
Вполне возможно, то случай с копанием в вших вещах имеет какую-то приличную причину, а не желание вмешательства в вашу личную жизнь. И потом, сам факт включенной камеры в комнате повергнет любого жильца квартиры в шок, какое мнение о них надо иметь, что б записывать и просматривать все, что происходить в комнате.... Знаете, до этого надо умудриться додуматься.
И все ж, вы моложе, ваши нервы покрепче, да и сил у вас побольше, вам и начинать строительство мира в доме.

Комментарий