Здравствуйте, уважаемые участники форума. У меня очень странный вопрос, но он имеет большое значение для меня. Помому что я знаю, мне необходимо чаще посещать церковь: так лучше, мне будет легче переносить все то, что меня окружает...
Я крещенный в православной церкви. В Ташкенте, моем родном городе, есть перкрасная церковь...Я с другом хожу в церковь, но это бывает так редко
, к сожалению.
У меня есть желание посещать церковь хотя бы раз в месяц. Но незнаю...почему я не могу...
Вспоминаю чувства... Когда собираюсь идти в церковь, то появляется какое-то тревожное волнение, потом оно усиливается...
Так трудно...
И чувствую какую-то робость...или...не знаю как объяснить.
Но когда иду с церкви домой, то такое хорошее настроение...его хватает на долго.
Ну вот, по-моему, написал то, что хотел
Помогите, пожалуйста.
В следующих сообщениях попытаюсь лучше объяснить свой вопрос...
Большое спасибо за то, что выслушали меня и поможете мне.
До свиданья.
Я крещенный в православной церкви. В Ташкенте, моем родном городе, есть перкрасная церковь...Я с другом хожу в церковь, но это бывает так редко
, к сожалению.У меня есть желание посещать церковь хотя бы раз в месяц. Но незнаю...почему я не могу...
Вспоминаю чувства... Когда собираюсь идти в церковь, то появляется какое-то тревожное волнение, потом оно усиливается...
Так трудно...
И чувствую какую-то робость...или...не знаю как объяснить.
Но когда иду с церкви домой, то такое хорошее настроение...его хватает на долго.
Ну вот, по-моему, написал то, что хотел
Помогите, пожалуйста.
В следующих сообщениях попытаюсь лучше объяснить свой вопрос...
Большое спасибо за то, что выслушали меня и поможете мне.
До свиданья.

Комментарий