как мне быть???
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Союз двух людей подразумевает за собой еще и продолжение рода. Вы со своей подругой над этим задумывались? Если вы откажитесь от этого, то совершите преступление против своих предков, если решитесь на продолжение рода, то совершите преступление против всех: себя - решившись на связь без любви, подруги - изменив ей, партнера - сойдясь с ним без любви, ребенка - лишая отца....
Грех - огрех - промах - поступок, не попавший в цель. Поэтому однополая любовь и является грешной, что ее целью не является естественное продолжение жизни.Комментарий
-
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Марго
Спасибо за ответы. Есть над чем подумать. Но я вовсе не верующий человек. Не то, что бы атеист...но все же..
Тут у вас на форуме так интерестно! А где же модератор???
Многих "умников" не пускают в эту тему, поэтому они мне пишут в личку. В основном разный бред.
Спасибо за электронный вариант Библии.
Думаю тему можно закрыть. Свои выводы я сделала. Цель достигнута.
Пусть все у вас будет хорошо))))
Daosid- чья то точка зрения........Комментарий
-
Комментарий
-
Пожалуйста. Подумайте.
А как же это:Но я вовсе не верующий человек. Не то, что бы атеист...но все же..Вот над этим вопросом подумайте тоже.Я верю в Бога, читаю библию......
Но независимо от вашей веры (или не верия) моральный вопрос остается открытым. Предательство остается предательством, как его ни обзывай и ни украшай. Проблема выбора стоит перед каждым человеком. За то, что выберете, вам предется отвечать прежде всего перед своей совестью.
И вам не кашлять.Пусть все у вас будет хорошо))))
Комментарий
-
Я хотела сказать что не считаю себя христанкой, вот и всего. Просто читаю, просто верю. И не важно как, объяснять ведь и доказывать не требуется.да и не хочу.
Главное быть честной с собой, вам то тут все что угодно можно наплести))))))
А на счет измены и предательства-есть же еще и искуственное оплодотворение. Так что переживать не стоит по этому поводу.
А вобще не очень много у вас тут позитивных людей. Сплошь озлобленность "я прав, я знаю". Так ведь тоже нельзя. Убеждать только тем, что "я самый умный", простите.
Хорошо, что в этой теме жесткая модерация и подобных вещей я не встретила.
- чья то точка зрения........Комментарий
-
Последний раз редактировалось Рафаэль; 27 March 2007, 05:24 AM."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
это только ваша точка зрения.
А не возомнил ли себя человек Богом, когда стал изучать химию и физику, когда человек благодаря многим опытам и знаниям открыл тысячи вакцин, спасающих жизни? Когда смог летать в космос и пользоватся сотовыми телефонами?
Это всего лишь технический прогресс, развитие человечества как такого. И это не глупо, это жизнь.Последний раз редактировалось Рафаэль; 27 March 2007, 05:24 AM.- чья то точка зрения........Комментарий

Комментарий