Searhey , Да - это Учителями нам не стать, т.к.Учитель один, но Учитель учит учеников повторить Его путь; учит для того чтобы они повторили (не в смысле распятия, а в смысле состояния души и жизни). Я так об этом думаю.
33 греховных года
Свернуть
X
-
Ответ участнику Игорь М
Цитата от участника Игорь М:Ответ участнику Tashunya
Я не понял сути вопроса, сожалею, может быть я много чего-то ещё не понимаю.
А что тут понимать? Вы что не с Иисусом в сердце живете? Хотя, судя по вашему инфо, у вас несколько учитетелй. А Иисус ясно говорит, что Он есть Первый и Последний. Так куда вы своего Виссариона всунули?Дитя ХристаКомментарий
-
Виссарион сказал что Он Христос, Слово Бога. Я Ему доверяю, Он мой Учитель. Являющий Слово Бога - всегда начало и конец всего. Иисус то же, так же Слово Бога. И я иногда цитирую Иисуса, имею ввиду Его слова, чтобы вам было понятнее. Виссарион не противоречит Иисусу, Его Слово, углубляет, раскрывает, расширяет понимание Иисуса.Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)Комментарий
-
смотри, например, http://www.ссылка удалена, для имеющих интернет это и есть молния - современные средства информации. (хотя, конечно - это не есть что-то исключительное, чудесное)
Последний раз редактировалось Игорь; 01 February 2003, 02:34 PM.Да будут счастливы все существа во всех Мирах! (Сатья Саи Баба)Комментарий
-
для имеющих интернет это и есть молния - современные средства информации
Игорь, Вы исследуйте Слово, а не то что Вам внушает Ваш гуру.
Знамение Христа будет на небе, а не молния-интернет. " тогда явится знамение Сына Человеческого на небе ; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою; " На облаках, а не в интернете.
Комментарий
-
Tiger
Привет !
Иисус оставил славу, которую имел и пришел на землю, чтобы спасти нас. Мы для Него очень дороги. Если бы Он пришел таким, какой Он был на самом деле, то Он к нам и подойти бы не мог, мы бы падали в обморок, как пророки падали видя видения. Его целью было не удивить нас, а быть с нами.
И еще, будет суд. Если бы Он пришел в теле, которое не похоже на наше (не болеет, не устает, не голодает), то потом судимые могли бы сказать типа: Если бы я был в таком теле, как Ты, то я тоже не согрешил бы. Иисус на 100% Бог и на 100% же человек. Такого как Он больше нет.Комментарий

Комментарий