ИНТЕРВЬЮ профессора университета Беркли ФИЛИППА ДЖОНСОНА журналу "AGAIN" о дарвинизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

Jeka2

Ученые-генетики уже доказали, что все вышеперечисленные НЕ имеют никакого отношения к происхождению современного человека.
    Прямого отношения и не имеют. Речь вообще о неких переходных видах шла, хе-хе. Но мне интересно, что Вы извлекли из уроков биологии, что касается слов <<произошел>> и << общие предки>>?

По их данным первый человек появился около 100.000-200.000 лет назад. Расчеты и выводы сделаны ими исходя из имеющихся на сегодняшний день данных по исследованию ДНК.

Митохондриальной ДНК. Хомо сапиенсу приблизительно 200.000 лет. Угу.

Рассказы о миллионах лет и обезьянах - это уже сказки для тех, кто хочет верить, что его прапрапрабабушка была обезьяной...

Ясно, очередной невежда, не разбитающийся в биологической систематике.

Тут уж извините, я уже есть давать многочисленный комментарий по данной тематике. Воспользуйтесь поиском.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Jeka2
      Христианин

• 20 January 2007
      • 4340

Сообщение от Германец
      я уже есть давать многочисленный комментарий по данной тематике. Воспользуйтесь поиском.
      Мне Ваш комментарий не очень интересен. Интересно увидеть ФОТОФАКТЫ , а не рисунки фантазёров, останков всех "переходных элементов", подтверждающие верность ИДЕЙ Дарвина.
      Жизнь - это поиск Бога,
      смерть - это встреча с Ним...
      ---------------------------------
      Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
      но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Jeka2
        Мне Ваш комментарий не очень интересен. Интересно увидеть ФОТОФАКТЫ , а не рисунки фантазёров, останков всех "переходных элементов", подтверждающие верность ИДЕЙ Дарвина.
        Тогда посетите палеонтологический музей.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Savonarola
          Вера без дел мертва

• 01 June 2016
          • 1005

Всегда интересно, почему тот или иной сторонник теории эволюции неприемлет Бога. А что случится, если вы допустите возможность того, что все сотворено сверхразумным существом? Чаще всего происходит именно так, как говорит Ричард Джонсон. Человек сначала выдвигает суждение, а уже потом ищет любые данные для того, чтобы его обосновать. И так происходит не только в связи с эволюцией. В сериале "Менталист" в одном из эпизодов показаны ученые, которые верили, что человека можно сделать высоконравственным или, напротив, аморальным, жестоким путем воздействия электрическим током на определенные зоны мозга. В конце концов руководитель проекта признал, что он верил лжи и выдавал желаемое за действительное. Один ученый хотел публично рассказать о том, что проект основан на ложном предположении. Но ему не дали. Его убили. Причины понятны: финансирование.

Комментарий

Обработка...