1. Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Почему будет, оно и сейчас происходит и СВЕРШАЕТСЯ в тех кто этого просит.... ПРОСИТЕ И ПОЛУЧИТЕ. !!! Жаль что читая слова Христа люди не видят и не слышат читаемого. ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС -что Христос = Дух Божий и делает сейчас в тех кого Бог усмотрел в готовности и кто открывает двери сердца навстречу Христу. Все же расписано и разжевано в Библии -почему же читающие не верят написанному и не просят Бога послать в них ДУХА - СЫНА БОЖЬЕГО.... Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА - СЫНА МОЕГО ВОПИЮЩЕГО АВВА ОТЧЕ !!! Миллионы читают, а просят единицы -парадокс ??? Еще пример... ЕСЛИ ВЕРА ВО МНЕ НЕ ОТКРЫЛАСЬ ЕЩЕ - значит я все под властью ЗАКОНА. ЧТО НЕ ОТКРЫЛОСЬ ВО МНЕ ???? Спросим себя и прочитаем дальше- КОГДА ЖЕ БОГ БЛАГОВОЛИЛ ОТКРЫТЬ ВО МНЕ СЫНА СВОЕГО... КОГО ОТКРЫВАЕТ БОГ ВО МНЕ ???? ( Галатам) Вывод = ВЕРА и есть СЫН в человеке КОТОРОГО открывает только БОГ, а не сам себе человек присваивает звание ВЕРУЮЩЕГО. Ожидаемое не осуществилось в человеке а он сам себя называет верующим - опять парадокс !!! И вот так во всех вопросах у людей решающих сами за Бога , а не просящих у Бога божьего !!!Комментарий
-
Человек не видит что происходит в соседней с городом деревне , не то что Австралийцы увидят вместе с Англичанами ... Что творится за горизонтом -закрыто от человека, а тут такие сказки пишут. А Савл то как увидал и услыхал Христа ??? А в каком образе телесном или духовном возносился перед учениками Христос, незадолго перед этим пришедший к ним через стену-КОГДА ДВЕРИ ДОМА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ... ??? Если Он есть дух Божий-СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ, и тем более не СОТВОРЕН а РОЖДЕН ОТ ОТЦА.. а БОГ есть ДУХ, у от ДУХА рождается только ДУХ, тем более что Христос исходит из УСТ ОТЦА -то есть является Духом Божьим что и есть ОДНО с ОТЦОМ целое !!! Я и Отец ОДНО, видевший Меня = видел и Отца !!! Христос есть Сын Божий и Он же есть СЛАВА Отца.... Сын есть СЛАВА ОТЦА, а Отец всегда ЯВЛЯЕТСЯ В СЛАВЕ СВОЕЙ -то есть в Сыне, то есть ВО ХРИСТЕ !!!!!! Все расписано, все разжевано -почему нет просто вдумчивого анализа прочитанного. если Он есть ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО, то как Его можно рисовать и обрамлять нарисованное в рамку-если Его никто НЕ ВИДЕЛ !!! ???? А тем более поклоняться нарисованному -творению рук праха человеческого ?? Вообще абсурд и безумие.... ОНИ ОБЕЗУМЕЛИ и ОБРАЗ НЕТЛЕННОГО БОГА ИЗМЕНИЛИ В ОБРАЗ ТЛЕННОГО ЧЕЛОВЕКА.... так кто значит они ??? Безумцы, а свое понимание навязывают людям.Комментарий
-
Комментарий
-
Почему никто ??? Знаю и дружу по всему миру с людьми имеющими Христа в себе, в которых СВЕРШИЛАСЬ ВЕЛИКАЯ ТАЙНА БОЖИЯ - ХРИСТОС В ВАС !! Не видят те, кто не вникает в ЗАКОН СОВЕРШЕННЫЙ и не пребывает в НЕМ. Вместо этого они по привычке ждут Пришествия ВИДИМЫМ ОБРАЗОМ - как и весь мир, хотя читают что Иисус Христос есть образ БОГА НЕВИДИМОГО, хотя и читают но не верят словам Господа- ВСЕЛЮСЬ В ВАС И БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!!! Как это в нас -нам же с детства твердят что ВОТ-ВОТ скоро, ВОТ -ВОТ при дверях ??? ....... но не вникают -при каких дверях, хотя и читают..ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ СЕРДЦА И ДУХ БОЖИЙ ВОЙДЕТ!!!!!!!! Господь говорит: Я ПОШЛЮ В ВАС ДУХА - СЫНА МОЕГО ВОПИЮЩЕГО АВВА ОТЧЕ !!! Но ведь прочитав никто не просит БОЖЬИМИ СЛОВАМИ -.... ГОСПОДИ, ПОШЛИ МНЕ, В МЕНЯ ДУХА - СЫНА ТВОЕГО ВОПИЮЩЕГО АВВА ОТЧЕ !!!! даже прочитав тут на форуме как вы думаете сколько человек попытается ОСУЩЕСТВИТЬ ОЖИДАЕМОЕ, чтобы появилась УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ ????? Как говорит Господь -у них есть уши, но не слышат, есть глаза- но не видят -потому и не разумеют что об этом надобно судить духовно !!!! Ну все же расписано и разжевано в Библии, почему же нет ВНИКАНИЯ, РАССУЖДЕНИЯ, РАЗМЫШЛЕНИЯ ??? Почему одно сплошное фарисейство, научный подход, исторические исследования и споры с пеной у рта ????? Как ведь трудно совладать с сидящем на престоле сердца князем мира сего - с лукавым, как трудно пересилить себя и опуститься перед Богом на колени - УМАЛИТЬСЯ в своих убеждениях душевных, чтобы получить ДУХОВНОЕ .
- - - Добавлено - - -
А притча о 10 девах что говорит ????? значит найдутся и те у которых масла(ума в голове) не хватает ....Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий