1. Признак и знамение Второго пришествия Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 22 января
    Ветеран

• 08 May 2016
    • 1500

Сообщение от Serxio
    Он говорил о признаках не по своей инициативе, а по просьбе учеников.
    Ну и строго говоря ученики спросили его о единственном признаке. Т.е. войны, глады, моры -это не признак конца! Главный признак -это когда все Евангелие будет проповедано везде.
    А вот как увидеть везде или не везде не знаю, ведь вряд ли существует такая статистика, да и люди постоянно умирают и рождаются!

А вот "зачем"........вы знаете если бы я был на месте учеников я бы тоже спрашивал бы Его о будущей судьбе мира!

Я бы не задавался этим вопросом, я думаю вы бы тоже спрашивали!
    Там главный признак ,мерзость запустения .а так как самого места ещё нет то пока рановато.

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Vladilen
      Тем не менее, такая статистика есть:
      по разным оценкам, от 93% до 97 % народов на земле проповедано Евангелие приближающегося Царства.
      Возможно, но мне лично кажется что уже проповедано свыше ста процентов!имхо

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от 22 января
        Там главный признак ,мерзость запустения .а так как самого места ещё нет то пока рановато.
        Это тоже имеется уже! В европе храмы продаются под рестораны , гостиницы и пр.! Процесс запущен.

Но мы с вами также видим что на Ближнем Востоке, в Сирии уничтожаются зримые, исторические свидетельства начала христианской цивилизации! Идя в Дамаск фарисей Павел был остановлен Христом.

И из Дамаска исцеленный Ап.Павел начал свое служение Господу, дав мощный толчок проповеди Слова Спасения.

Сейчас Дамаск полностью разрушен, и нечисть очень старательно как бы стирает исторические свидетельства об этих важных для всех христиан вехах истории.

Война с христианством развернута широким фронтом, и самое удивительное то, что ее ведут т.н. "христианские страны"!

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от Serxio
          Возможно, но мне лично кажется что уже проповедано свыше ста процентов!имхо
          Мне тоже так кажется, друг ...
          но конец ещё не наступил, так как ещё не сбылись все 7 библейских признаков конца.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Vladilen
            Мне тоже так кажется, друг ...
            но конец ещё не наступил, так как ещё не сбылись все 7 библейских признаков конца.
            Это точно!

А какие 7 признаков?

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71104

Сообщение от Serxio
              Это точно!
              А какие 7 признаков?
              Первый приведен в Евангелии от Матфея.
              «И проповедано (провозглашено) будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной (миру), во (как) свидетельство всем народам; и (только) тогда придёт конец».

Второй признак приближения гибели цивилизации это восстановление государства Израиль.
              Евреи были лишены государственности на протяжении почти 2 тысяч (!) лет, пребывая в рассеянии, "плену у народов".

Об этом эсхатологическом событии пророчествовали Иеремия, Иезекииль, Осия. Через пророка Иоиля Бог обещает. «Ибо вот, в те дни и в то самое время, когда Я возвращу плен (из плена) Иуды и Иерусалима, Я соберу (вместе) все народы и там произведу над ними суд».

Третьим признаком, согласно пророчества Иисуса Христа, явится окончание времени язычников для Иерусалима.
              Началом эпохи язычников послужил захват города римской армией
              в I веке н. э., пленение иудеев.

«И падут от острия меча, и отведутся в плен во все народы; и Иерусалим будет попираем (будут топтать) язычниками, доколе не окончатся времена язычников (пока не истечёт их время)» (Евангелие от Луки).

Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем так называемой «стены безопасности».
              Фортификационного заграждения длиной более 700 км,
              в т.ч. на 10 % в виде стены высотой от 3 м до 8 метров.

Заграждения, которое препятствует
              проникновению на территорию государства Израиль палестинских вооружённых групп.

Пророк Иезекииль предвидит, стена будет разрушена, но не людьми!
              «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».

Пятый признак приведен во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла:
              "ибо день тот не придёт, доколе (до тех пор, пока) не придёт (не произойдёт) прежде отступление (от Бога) и не откроется человек греха, сын погибели".

Шестым признаком может служить предсказание в Книге пророка Иоиля.
              «Солнце превратится (обратится) во тьму и луна в кровь, прежде (перед тем) нежели (как) наступит день Господень, великий и страшный».

Седьмой признак наступления великой скорби указан в Евангелии от Матфея.
              «Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные ».

Комментарий

• 22 января
                Ветеран

• 08 May 2016
                • 1500

Не,это ещё не оно.Даниил 9:27

Комментарий

• Serxio
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1500

Сообщение от Vladilen

Второй признак приближения гибели цивилизации это восстановление государства Израиль.
                  Евреи были лишены государственности на протяжении почти 2 тысяч (!) лет, пребывая в рассеянии, "плену у народов".

Вот с восстановлением Израиля в 1947 г. не все так гладко. Есть серьезные сомнения относительно воли Бога на восстановление!

Третьим признаком, согласно пророчества Иисуса Христа, явится окончание времени язычников для Иерусалима.
                  Началом эпохи язычников послужил захват города римской армией
                  в I веке н. э., пленение иудеев.

Четвёртым признаком последнего времени можно считать строительство Израилем так называемой «стены безопасности».

Пророк Иезекииль предвидит, стена будет разрушена, но не людьми!
                  «Я пущу бурный ветер во гневе Моём, и пойдёт проливной дождь в ярости Моей, и камни града в негодовании Моём, для истребления. И разрушу стену и вы вместе с нею погибнете».

Тогда нужно опять ждать исполнения!

Пятый признак приведен во Втором послании к Фессалоникийцам апостола Павла:
                  "ибо день тот не придёт, доколе (до тех пор, пока) не придёт (не произойдёт) прежде отступление (от Бога) и не откроется человек греха, сын погибели".
                  По моему как никогда именно западные страны демонстрируют отступление от Бога, но т.к. еще не открылся антихрист, значит отступление должно быть более глобальным. Вот они и стараются проталкивать содомию(демократию) в народы,что бы быстрее приблизить приход человека греха.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от 22 января
                  Не,это ещё не оно.Даниил 9:27
                  Я прочел,но честно говоря не уловил связь.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71104

Сообщение от Serxio
                    Вот с восстановлением Израиля в 1947 г. не все так гладко. Есть серьезные сомнения относительно воли Бога на восстановление!
                    15 мая 1948 года.
                    Сомнения возможны, если бы не близость последних дней.

Сообщение от Serxio
                    Третьим
                    Сообщение от Serxio
                    признаком, согласно пророчества Иисуса Христа, явится окончание времени язычников для Иерусалима.
                    Началом эпохи язычников послужил захват города римской армией [/FONT]в I веке н. э., пленение иудеев.

Да.

Сообщение от Serxio
                    Тогда нужно опять ждать исполнения!
                    Или приближения того, что может исполнить это пророчество.

Сообщение от Serxio
                    По моему как никогда именно западные страны демонстрируют отступление от Бога, но т.к. еще не открылся антихрист, значит отступление должно быть более глобальным. Вот они и стараются проталкивать содомию(демократию) в народы,что бы быстрее приблизить приход человека греха.
                    Согласен.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от Serxio
                      Я прочел,но честно говоря не уловил связь.
                      Чего с чем, друг?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71104

Сообщение от Vladilen
                        Чего с чем, друг?
                        Кто с кем связался?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от 22 января
                          Не, это ещё не оно. Даниил 9:27
                          Не оно ЧТО?

Комментарий

• njgjkm
                            Ветеран

• 10 January 2018
                            • 2016

Как много переписано с Библии и за уши притянуто совмещая с историей. А всего один вопрос меня интересует: А КАК ВСЕ НАПИСАННОЕ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ??? ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ??? ТО ЕСТЬ ПО ХРИСТУ !!! Мудрецы от буквы и заслуженные историки - что вам лично открыто ИИСУСОМ ХРИСТОМ ??? Если никогда Он вам не ИЗЪЯСНЯЛ Писание - как тем двум шедшим в Эммаус, то все что вы выкладываете - пустота, вакуум духовный !!!!

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71104

Сообщение от njgjkm
                              Как много переписано с Библии и за уши притянуто совмещая с историей. А всего один вопрос меня интересует: А КАК ВСЕ НАПИСАННОЕ ПОНИМАТЬ ДУХОВНО ??? ПО ВНУТРЕННЕМУ ЧЕЛОВЕКУ ??? ТО ЕСТЬ ПО ХРИСТУ !!!
                              ДУХОВНО каждый понимает так,
                              как ему открывает Христос.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71104

Сообщение от Vladilen
                                ДУХОВНО каждый понимает так,
                                как ему открывает Христос.
                                ... или кто-то не согласен?