Гомосексуализм: за или против?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
чо серьезно?...а в жизнь Бори Моисеева или Пенкина со Зверевым можно?...шучу конечно...
Комментарий
-
Довольно долго этот вопрос крутился в голове. Наконец-то могу сформулировать ответы на несколько вопросов, связанных с гомосексуализмом?
1. Что такое гомосексуализм?
Это патология, ненормальность. И поскольку я верю, что всё объясняется лишь одним фактором: моим отношением с Богом, значит, гомосексуализм указывает человеку, в чём его отношения с Богом нуждаются в исправлении.
2. Как я отношусь к гомосексуализму.
Это простой вопрос: никак, у меня жена и двое детей.
3. Как относится к другим людям с нестандартной сексуальной ориентацией?
Здесь мне нечего добавить, кроме:
1. Возлюби ближнего своего...
2. Любите врагов ваших...
3. Не суди...
4.Цитата из Библии:Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.(Послание к Римлянам 14:4)
5. Что делать государству в отношении Гомосексуалистов?
Увы, здесь нет хорошего решения в нашем греховном мире. Пожалуй, здесь должно быть применимо золотое правило: "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали со мной".
Увы, они агрессивны, и с этим ничего не поделаешь. если их запрещать, то теже самые запреты ударят и по христианам. Ведь верующие тоже ненормальны с точки зрения атеистического большинства.
Я для себя решил решать свои собственные проблемы в отношениях с Богом... а с гомиками... если Бог их пока милует, что мне остаётся?
- - - Добавлено - - -
В добавление к вопросу 1. Что такое гомосексуализм? . Гомосексуализм подобен дому, в котором в стены вделаны электрические вилки и розетки в перемешку.
Если бы христиане стояли за правду Но, увы, мы предали Господа своего.
Увы, Христиане виновны в том, что мир до сих пор лежит во зле, под оккупацией сатаны
что
"МИР живёт БЕЗ БОГА И ВЕРУЮЩИХ или ПОСТ-ХРИСТИАНСКАЯ ЭРА, как плод Церкви
Мир лежит во зле, мир живёт ОБМАНКУ дъявольскую
Всё, что ты должен знать о проекте "Вавилон"
Содом как часть вавилонского проекта
Европейские ценности
Люди мира сего..Последний раз редактировалось Владимир Корчагин; 10 June 2018, 11:03 AM."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Да вы что!
Суд признал священника Глеба Грозовского виновным в педофилии - РИА Новости, 17.01.2018
Томский священник-педофил получил 10 лет колонии строгого режима - РИА Новости, 30.11.2017
Словили на "живца". В Запорожье активисты поймали священника-педофила из России Портал АНТИКОР
Процессы над православными священниками-педофилами Циклопедия
...Нет никаких богов..Комментарий
-
Если человек является педофилом, значит это не священник.Комментарий
-
Комментарий
-
Я считаю,что гомосексуализм - грех,потому что так сказано в Писании.Содом и Гоммора были сожжены огнём с небес частично и из-за этого греха.Но наше дело осуждать поступок,но не выносить другим людям приговор,на это есть суд Божий.Ваша сестра во Христе.Комментарий
-
Да вы что!
Суд признал священника Глеба Грозовского виновным в педофилии - РИА Новости, 17.01.2018
Томский священник-педофил получил 10 лет колонии строгого режима - РИА Новости, 30.11.2017
Словили на "живца". В Запорожье активисты поймали священника-педофила из России Портал АНТИКОР
Процессы над православными священниками-педофилами Циклопедия
...
Иер. 10:2-5 Так говорит Господь: не учитесь путям язычников и не страшитесь знамений небесных, которых язычники страшатся. Ибо уставы народа - пустота, вырубают дерево в лесу, обделывают руками его плотника при помощи топора, покрывают серебром и золотом, прикрепляют гвоздями и молотом, чтобы не шатались. Они- как обточенный столп и не говорят; их носят, потому что ходить не могут. Не бойтесь их, ибо они не могут причинить зла, но и добра делать не в силах.
И конечно Господь не может смотреть на это, нарушение 2-й заповеди, это грубейшая подделка Бога, человек изобретает себе объект для своего поклонение.
А наш Бог, которому поклоняются христиане в Духе и Истине.
Иерем.10 :6 НЕТ ПОДОБНОГО ТЕБЕ, ГОСПОДИ! ТЫ ВЕЛИК, И ИМЯ ТВОЕ ВЕЛИКО МОГУЩЕСТВОМ .Комментарий
-
И это происходит с священниками православии потому, что все служение их посвящено князю сего мира, а что хочет князь сего мира, чтобы люди были слепы, глухи и не открывали свое сердце к принятию и познание Истины Божьей, а без силы Божьей человек не может устоять от греха. Православие не служит Богу и с каким сарказмом описывает пророк Иеремия.Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий