Давайте Помечтаем!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VAlex
    Статус

• 06 January 2005
    • 2687

Сообщение от stranjer
    Я думаю смысл есть....ибо к этому мы все призваны....это есть то чем мы будем заниматься в вечности....Как не будет пространства????? Если будет и новая земля и новое Небо????
    Вот и поразмышляйте о том чт "новая", а также подумайте как бы вы записали это иносказание, вспомните о новом теле, кроме этого вспомните что там уже не будут женится и выходить замуж и т.п. Небудет никакой земли...
    // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
    Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
    Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от VAlex
      Если это была попытка выпада в мою сторону, то зря вы так, лично у меня после такого сразу пропадает желание что то рассказывать.
      Да, вы ещё поплачьте, потому что я вас точно пожалею.

Комментарий

• VAlex
        Статус

• 06 January 2005
        • 2687

Сообщение от Odessa
        Да, вы ещё поплачьте, потому что я вас точно пожалею.
        Дайте ссылку на плачущий смайлик поплачу, чтоб доставить кому то радость без проблем. Чего вы такой злой? Я вас вроде нигде не обидел. Или я не обратил внимания?

Комментарий

• Odessa
          Ветеран

• 16 December 2001
          • 13734

А куда исчезла кнопка смайликов?

Комментарий

• Владимир С.
            Православный РПЦ МП

• 19 April 2005
            • 1510

Вероятно это будет мир безмятежности, свободы, творчества, изобильности и любви.
            То что древние не могли представить даже того, что Земля просто висит в пространстве, свидетельствует о слабости нашей фантазии в оценке творческих возможностей Бога в устроении пакибытия.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Может быть они могли представить, просто посчитали это смешным. Хотя на чём стояли черепахи?

Комментарий

• VAlex
                Статус

• 06 January 2005
                • 2687

Сообщение от Odessa
                А куда исчезла кнопка смайликов?
                А сслыку дать жалко, ладно специально дял вас маленький комментарий к совему посту (посокльку ваш отзыв является по сути вашей же самокритикой) существует мнение о высших и низжих мирах, мы сейчас находимся в мире действияматериальном мире, в высших мирах нет таких понятий. На сем все. Досвиданья.

Комментарий

• НИКОполь
                  Ветеран

• 06 May 2004
                  • 1646

Сообщение от stranjer
                  Привет!
                  Понимаю, что мы не призваны вникать в то, что будет в Царстве Бога, кроме того, что уже написано в писании. Все равно хочется помечтать и по-представлять.
                  мечтать так мечтать:

Бесконечные пылающие адские равнины. Небо заполнено удушливым дымом из смеси серы и запаха жженой человеческой души (понятия не имею как может пахнуть душа когда её будут жарить на адском пламени). В неугасающем огне миллиарды и миллиарды человеческих душ, они спокойно лежат, кругом тихо. Конечно первые пару миллионов лет они дико визжали и беспрестанно вопили, чем доставляли крайнее неудобство обитателям Рая, те даже писали письма Богу с просьбой лишить Адское население ртов, а то их вопли при попутном ветре доносились до райских кущь и сбивали с ритма поющих "Алелую", однако по рошествии ещё пары-тройки миллионов лет крик постепенно угас, грешники поняли что рвать глотку совершенно бесполезно и даже скучно, и начали общаться друг с другом, вспоминая свою прежнюю жизнь, однако и это занятие быстро угасло за миллионы лет каждый узнал о каждом всё что только можно, опять наступила тишина а потом прекратилось и движение - теперь они просто молчаливо и безучастно лежат на поверхности огненного озера... иногда над адской равниной можно заметить пролетающих Ангелов-надсмотрщиков, и хотя там внизу давно уже ничего не происходит они нет нет да и пролетают, что поделать Бог приказал следить - вот теперь и следят, хотя по началу у них было много работы - то одна душа выкрикнет чего богохульного в адрес Неба, то другая постарается с непривычки подыскать себе место где не так печёт... да ! уследить за наказаниями миллиардов душ не такая уж и лёгкая работа !

Комментарий

• stranjer
                    ..In This World..

• 25 October 2004
                    • 100

ну ты даешь....

Комментарий

Обработка...