Бесы - хищники?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей1984
    Ветеран

• 25 February 2017
    • 29673

Враги рода человеческого и враги нашего спасения во Христе.
    Это те, которым мы не должны желать зла, у которых нет покаяния и сожаления о творимом. Ибо связаны узами вечного мрака в котором невозможно раскаяться и сожалеть о чём либо. А если бы это было не так, то все бесы давно бы уже сидели у ног человека и служили ему в добрых помыслах и делах.
    Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
    Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
    Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Alexey72
      Ветеран

• 10 June 2006
      • 1643

Сообщение от tagil
      Иисус в пустыне разговаривал с нами (с Человеком как явлением) и отвечал на наши с вами бесовские вопросы.
      И, конечно, мы, люди, знаем кто такой Иисус, поэтому и задаём Ему вопросы, на которые может ответить только Бог.

А для того, чтобы плучить откровение об Иисусе надо посещать церковные службы, читать Библию, ну и думать, конечно!
      Опять не вижу прямого ответа на свой вопрос. Новый Завет повествует, что бесы говорили с Иисусом, зная, кто Он есть такой. Вы считаете, что бесы - это просто-напросто пороки и похоти, которыми человек разрушает себя. Вывод из Ваших убеждений: для того, чтобы знать, кто есть Иисус совсем и не надо, подобно Петру, иметь откровение свыше. Блуди, воруй, чревоугодничай и т.п. - и однажды твои пороки откроют тебе, Кто есть Иисус, как это произошло, например, с гадаринским бесноватым. вот в чём суть Ваших убеждений. возможно, Вы сами ещё себе не задавали вопрос в таком ключе. Но всё выглядит именно так. Думаю, что Вы - христадельфианин. ещё никто из них мне не отвечал прямо на такой мой вопрос. надеялся, что Вы сможете. увы!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
      Иешуа разговаривал с людми подверженных влиянию бесов. Что тебе до нас святый Божий погубить нас пришёл? Это говорит человек которого Иешуа подверг очищению согласно Левитов 13 заточив на семь дней. Бесы не бояться погибели это их стихия их можно только изгнать.
      т.е. одержимость помогла человеку получить спасительное откровение о Христе? )))))

Комментарий

• алекс123
        Ветеран

• 24 April 2019
        • 4248

Бесы - хищники. Верно. Это враги рода человеческого.
        1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• ДмитрийВладимир
          Отключен

• 05 June 2019
          • 20301

Сообщение от алекс123
          Бесы - хищники. Верно. Это враги рода человеческого.
          Бесы служебные духи с которыми человек не может совладать. Как дикие животные в отличии от домашних.

Комментарий

Обработка...