Бесы - хищники?!
Свернуть
X
-
Не хищники, а медики.
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
То бишь бесы это ангелы вышедшие из под контроля падшего человека, с которыми грешный человек не может совладать как с дикими зверями.
А праведникам дикие звери не могут причинить вреда как пророку Даниилу во рве голодные львы.Комментарий
-
Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю.
Если же делаю то́, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё по Библии. Бог сотворил человека владычествовать над всей живностью, змей обольстивший человека и есть гад пресмыкающийся с которым человек не смог совладать.
И сказал Господь [Бог] Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что человеку не обязательно даже Писания изучать, достаточно начать причинять вред самому себе, чтобы получить откровение о том, Кто такой Иисус из Назарета?Комментарий
-
Комментарий
-
Вы не ответили НА МОЙ вопрос.
Мы говорим о бесах. Иисус разговаривал с ними, они Ему отвечали. более того, они знали, кто такой на самом деле Иисус из Назарета. означает ли это (в свете Ваших убеждений), что достаточно начать причинять вред самому себе, чтобы получить откровение об Иисусе?Комментарий
-
Вы не ответили НА МОЙ вопрос.
Мы говорим о бесах. Иисус разговаривал с ними, они Ему отвечали. более того, они знали, кто такой на самом деле Иисус из Назарета. означает ли это (в свете Ваших убеждений), что достаточно начать причинять вред самому себе, чтобы получить откровение об Иисусе?Комментарий
-
И, конечно, мы, люди, знаем кто такой Иисус, поэтому и задаём Ему вопросы, на которые может ответить только Бог.
А для того, чтобы плучить откровение об Иисусе надо посещать церковные службы, читать Библию, ну и думать, конечно!
Комментарий
-
Иисус в пустыне разговаривал с нами (с Человеком как явлением) и отвечал на наши с вами бесовские вопросы.
И, конечно, мы, люди, знаем кто такой Иисус, поэтому и задаём Ему вопросы, на которые может ответить только Бог.
А для того, чтобы плучить откровение об Иисусе надо посещать церковные службы, читать Библию, ну и думать, конечно!Комментарий
-
Я верю во всеблагость Бога.Комментарий
-
Благость быть готовым предстать перед Богом а вы к этому не готовы потому-что не очищены. Мне не нужна милость Бога он не Салах ат-Дин султан человек я готов потому-что очистился.Мне нужен Суд.☺ Говори: - Нас постигнет только то что предписано нам Алохим!☺Комментарий
Комментарий